抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 曹程凯

西湖水牢,很强势

天天打客服骂就好了

我看到占位的一般都摆999999999的

燚燃 发表于 2017-7-2 09:10
虽然楼主有不对的地方,但是你说的太肯定了,你是没遇到买你2000万的东西然后再申诉的大神。太天真。# ...

你没听有人说过倩女的规定吗?同一种属性的东西是不能摆两个相差太多的价格,我这个东西别人卖500w,我觉得他值2000w,别人举报有什么用,你要觉得有用麻烦你今天来双飞燕,我把达摩摆300w,欢迎你来秒了然后举报我

燚燃 发表于 2017-7-2 09:10
虽然楼主有不对的地方,但是你说的太肯定了,你是没遇到买你2000万的东西然后再申诉的大神。太天真。# ...

而且我最烦你们这些动不动就说申诉的是大神,我不是大神一样可以找回,处理他也不是因为保护大神,是保护所有人

不想卖可以99999999999,何必多个零

活该 毒奶粉玩多了来这里骗人?

我觉得楼主没有错,就算楼主故意摆高又怎样,毕竟没有强迫别人买,眼瞎怪得了谁呢?如果因为这样的原因关水牢,那所有摆9999的人全部进水牢可好?虽然他们摆的9999没被人买,但诈骗是犯罪,诈骗未遂同样是犯罪,都应该抓起来?

那些少摆个0的,是不是应该以恶意扰乱市场价格的罪名也关进去?

最后疑问,游戏里产出的物品是市场价格  还是官方规定价格?如果是市场价格,那人家摆多少关你屁事?如果是官方规定价格,那就别让怪物掉道具,直接把所有道具放商城卖可好?

我只想说 楼主是正常摆地摊卖东西,没有理由把楼主送进水牢,难道易市那些摆地摊的全是平价超市没有贵的?

自己买东西眼瞎怪谁?

dawuie 发表于 2017-7-2 16:27
我觉得楼主没有错,就算楼主故意摆高又怎样,毕竟没有强迫别人买,眼瞎怪得了谁呢?如果因为这样的原因关水 ...

处理他不是因为他摆的东西价格高,是因为他同一个东西摆的两个价格差别太大,这就是诈骗;网易本身这点很人性化,摆摊上架默认是你上一个价格,很方便;同样买东西也是,自动跳下一个,可以提高效率,可是就有这样的人利用别人粗心诈骗,就像以前照妖混队,新qu卷轴骗钱(目前没解决),本质上没区别,就是骗。网易惩罚有什么不对?难道诈骗是正常现象?现实中有人被骗了,难道不怪骗子要怪自己太傻?女的被QJ了怪女的太漂亮了?都是些什么三观

一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。**的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟

自己不摆99999999999就没这事了,只能说该罚

我小号也不知道怎么回事,一上线就进监狱了

曹程凯 发表于 2017-7-1 13:35
卖银子走藏宝阁也要被处理

不会啊我卖很多次了啊,当然你多开另当别论。

stduzly 发表于 2017-7-1 14:16
这不是价格虚高的问题好吗?当时有个东西我不想卖,别人都400w500w的,我摆的2000w,这种情况别人投诉有 ...

我觉得也是所有物品全部摆很高,或者不想卖的最后一个摆9999999绝对不会被水牢,这样还是有混淆的嫌疑。

莫〤笑 发表于 2017-7-1 15:13
仁者见仁吧
1,易市摆摊,明码标价
2,自由交易,也并没有强买强卖。

他全是1800万绝对是明码标价可是那么回事么,有混淆嫌疑的