抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 曹程凯

西湖水牢,很强势

stduzly 发表于 2017-7-1 14:02
你事先肯定不知道这么严重,不然不会这样,而且我说的是你不想骗人,那你可以做得更好。而且是我的话180w ...

对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举报投诉你,让你去水牢呆两天。每个人商店或多或少都有镇店的东西,价格都是虚高的,万一碰到一个真心整你的人,买了去投诉,这游戏要怎么wa

传家宝 发表于 2017-7-1 11:55
举报你那人肯定是个人民币玩家,懂了吗,他们可以剥削你,不能得罪人民币玩家的 ...

我觉得不管你是什么心态摆的价格,他买了,是他没看清,他全责,你最多就是道德问题,问题是他是大神,有特权,就像天朝的发绿一样,规则是给穷人定制的,有钱人不在内,所以你不要解释我为何摆1800,我的东西我想摆多少摆多少,贵了你可以不买,现在重要的是申述,当然结果满不满意就不知道了。

曹程凯 发表于 2017-7-1 14:08
对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举 ...

这不是价格虚高的问题好吗?当时有个东西我不想卖,别人都400w500w的,我摆的2000w,这种情况别人投诉有什么用?如果别人买了那也不关我事,因为我每个价格都是2000w,那说明你就是乐意买的,GM能查到数据,我要是几个200w夹一个2000w,这就不是价格虚高而是故意诈骗了好吗
回复 支持 1 反对 0

飞奔的火锅 发表于 2017-7-1 14:16
我觉得不管你是什么心态摆的价格,他买了,是他没看清,他全责,你最多就是道德问题,问题是他是大神,有 ...

利用别人粗心骗人,网易就是这么处理的,我觉得挺好,被抓就是心存不轨的人;谁说骗的一定是大神,只有大神才能找回,我被骗了一样可以找回来好吗?

还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼翼

stduzly 发表于 2017-7-1 14:19
利用别人粗心骗人,网易就是这么处理的,我觉得挺好,被抓就是心存不轨的人;谁说骗的一定是大神,只有大 ...

还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼

曹程凯 发表于 2017-7-1 14:21
还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼 ...

这是你在玩套路被处理了,这是网易套路你?

算了,我也懒得回复了,目前为止还觉得自己是对的,给你说也是浪费口舌,竟然觉得这是网易的锅,少点你这样套路的人,我觉得玩起来也会顺心多了

stduzly 发表于 2017-7-1 14:24
这是你在玩套路被处理了,这是网易套路你?

玩不玩套路,都是网易赢,还要说什么

stduzly 发表于 2017-7-1 14:26
算了,我也懒得回复了,目前为止还觉得自己是对的,给你说也是浪费口舌,竟然觉得这是网易的锅,少点你这样 ...

难道要楼主感谢GM,说你们都是对的,谢谢你们没收我的财产还禁言

占摊位不可以加时间吗???为什么要夹个1800W

__等离子 发表于 2017-7-1 14:32
占摊位不可以加时间吗???为什么要夹个1800W

东西卖光了就起立了

沽上江南 发表于 2017-7-1 14:31
难道要楼主感谢GM,说你们都是对的,谢谢你们没收我的财产还禁言

哈哈,扎心了老铁

仁者见仁吧
1,易市摆摊,明码标价
2,自由交易,也并没有强买强卖。
这搁现实里也不犯法的吧?无非是现实交易刷卡的时候会发现数额不对。只能说倩女这方面还做得不到位。
你自己游戏有漏洞为什么要玩家背锅。

不过说这些又有什么用呢。反正网易一家说了算的事。

明码标价,中间夹一个这样明显性价比不同的,在现实中也是诈骗吧。关就关你了,别玩了,删游戏吧。如果现实中也能这样效率的惩罚就好了
回复 支持 1 反对 0