抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[话题] 【天工阁】偃师、画魂技能修改建议反馈(请在本帖集中讨论)

图咋啦 你是说他是召唤职业,仇恨机制不是高输出拉仇恨吗,没那么高的输出爆发就不会拉仇恨,异人也会时不时移商换羽一下,同是召唤 偃师改之前没有过吧。所以说偃师的确是一个本体职业,其次,操作机关,撑杆跳是机关吧,什么鬼缠铃,四方,双龙,这些个技能 用的时候不是放出个机关 绝技也是放出机关才能打,所以说,偃师回归本体才是正理,不然怎么打出别人打不出的爆炸伤害,三个bb,完全是鸡肋,关宁,宁远根本打不动人,召chu来就死,也就混混分的作用
    回复 支持 1 反对 0

没得玩了,偃师打个金钹死个好几回,还让人活不

花那多多少点上去的银傀,如今成了吃肉不吐骨的白眼狼。。。。你要跟早跟我说,我才不花钱养傀儡,把钱花在装备上才划算,算了,直接把银傀取消吧

说实话,现在画魂没法玩了。关宁以前能在断刀手下活三秒,而现在秒躺

想当初偃师刚出来,最开始我真的觉得很厉害啊,宝宝前期硬的啊,又拉仇恨,本体伤害又高。一出来直接逼的甲鱼没位置了,新区谁还玩甲鱼,一个偃师就够了!我看你们是习惯本体输出高又带一个抗怪的宝宝吧!前期当然爽,现在改了,你们不爽了吧,殊不知射手方士以前在没有甲鱼的情况下都不敢点boss好吧,说真的你们想前期单刷boss真的可以去玩艺人,偃师以前定位太模糊了,逼的甲鱼没法玩,如果不是偃师只有物理输出,应该打宝艺人都要变成打宝偃师了吧。现在改的真的挺好的啊,折中处理。你们知道吗,前期艺人刷怪还要不停的按生肌给宝宝加血呢,还要时刻关注将军等状态。你们就知足吧!我看真的是把你们惯的,新区前期用银魂随便抗boss习惯吧,爽死了吧,现在这样改一下就全部炸了?

这是不让平民玩偃师的节奏?要不你直接删角色吧,还是把这角色搞成VIP专用,改废了,还是真心希望增强输出,至少金身改回去

全民水抗,呵呵哒,ヾ( ̄ ̄)Bye~Bye~

666368 发表于 2017-7-8 23:24
    玩倩女也有几年了,离开了一段时间。还是蛮喜欢这游戏的!还是老掉牙的问题!元素抗的问题似乎一直没改过。 ...

就服你说的。我也是。花的钱别人好几倍,结果打不过别人,还不如方士,有一大堆元素抗,可画魂只有水和冰,容易堆。 希望画能在多个元素攻击

现在全职业改的就剩偃师的12秒加速带受到伤害增加了,你们看看藏刃刀,那无限加速都不带负面效果,就偃师这点加速还有必要带负面效果啊?还有偃师的幻形引路,中间要是有一棵草就释放失败(幻形引路中间不是飞在空中的吗为什么会被小草挡住?),其他职业位移技能或加速技能要么能穿墙要么能拐弯,一棵草算什么,一垛墙都不碍事。看看他们哪个技能是带负面的受到伤害加成的现在?没有了吧,也就剩下偃师的12秒火飞鸢了,时间短不说,还带自身受到伤害增加效果,这样就不公平了吧。可能我们不说你都忘记这个技能了,现在我们说了,希望也能像老刀一样改成无损加速喽。

Keep、Distance 发表于 2017-7-6 15:31
    偃师你不加强你也别削弱啊,秘术这玩意改了三次了,一次延长时间,两次减少CD,你们是不是脑子不够用了?能 ...

终于为偃师说句公道话了,尼玛,偃师命好苦