抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

建议换美工实在不懂时装设计的审美关

发不出文字那我就发图片把,希望GM能看到。为了这游戏能更好

【建议类型】:表情动作
    【我的建议】:建议能出一些生活中的表情动作,比如生气,撒娇,指向(指路),痛苦,祈祷,告别(再见),遮阳(就是现实中太阳很大而我们却没带太阳伞会下意识用手遮挡一下阳光),说话(关于这个表情能否家两句配音在里面使用的时候),恶心,吃东西(哈哈,可以是蒲家村的糖葫芦),舞蹈(除了目前职业特色的,唯一的舞蹈外就没有其他的,建议出新舞,之前出过一次舞蹈时装,叫小荷尖尖好像,但是舞蹈动作无法分离获得,时装过期表情动作也没了,建议以后出带动作的表时装,表情动作能和时装分离拆分),点赞,惊讶(大吃一惊),等等貌似工作量太大了,可以慢慢出,不急,。然后是公主抱这个表情,动作能优化一下吗,男职业对男职业使用能违和一点吗,被公主抱的一方的手,勾在肩公主抱人的肩膀上,不要方胸前,总感觉怪怪的,没有违和感
    ――――――――来自风景图的建议

【建议类型】:玩法

【我的建议】:能不能开一个单挑PVP活动啊,虽然我知道倩女是一款大型团队游戏,但游戏发展到现在不觉得PVP太过单一吗?(PS:关宁算是一个比较看重单挑的活动,但毕竟可以组队啊),这样的设定让很多专长单挑的职业常年坐冷板凳,各种副本和PVP只能打酱油当拉拉队,完全没有展示自己cao作何意识的机会。

倩女手游的PVP每月比武就很良心,3场单挑,两场组队,当然我知道这样分配在端游是不合理的也行不通的,但是能不能和前段时间的跨服擂台一样,提高组队的积分权重,适当增加1V1和3V3的模式呢。这样也许会让整个比武时间太长,然而本来每场5分钟的设定就很坑爹,适当压缩成3分钟不好吗?或者干脆就开一个单挑比武大会好了。

这样也可以让那些喜欢单挑的玩家和某些大神增加一些游戏趣味啊。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:能不能出8人副本或者10人或者更多的人数的副本单纯的4-6人的副本比较枯燥,多人副本可以增加一些难度可以参考WOW的副本(萨姆啊什么的)比如谁踩这个圈啊,站圈里啊什么的多出一点这样的副本3天一个cd的那种还可以用元宝买CD这样又能赚钱又能吸引人。不要老把自己局限为传统的2D网游。多出一些有意思的副本而不像现在能做的只有一条夜宴照耀三环这一种日常任务。可以多一些世界任务,有些地图出现精英怪杀精英怪这种,然后给一些奖励什么的。还可以出野外巨型boss必须很多人打才能打得过那种,这样游戏也有激情了,大家有可能打打杀杀或者和谐。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:求出6人以上的6人或者更多人日常副本!

口袋版生活技能收菜为什么没有一键收获了???一个个点真的很……恶心

建议口袋版物品增加使用功能

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议关宁场数一天免费上限次数提升到4场,这样食盒的时间刚刚好用上不造成浪费

建议:修身伤害只对同等级段玩家生效,等级压制太严重了,尤其是后期129和150修身就差将近3000

建议家园资料作物可以重叠上限999天天攒钱还是不够钱升级、目前资材上限若换不了、仓库8个都放不下家园作物了、伤心

【我的建议】:关于69和89烽烟问题,开发组不能单独开设嘛,69和89本身就存在等级差,还相差一个绝技,89镖车血还厚,难道开发组认为这样公平嘛?为什么要设置69和89一起烽烟,开发组在设置的时候有考虑过卡69等级玩家的感受嘛?关于69和89烽烟的问题我相信真的已经提了不止一次两次了,真切希望开发组能够回复我们

【建议类型】        其他问题
    【我的建议】    调整易市商店搜索功能,强烈简介,增加搜索条件,比如灵兽按照技能数或者悟性亲密,装备按照属性内容,如1孔,不修,壶天日月等

口袋版建议增加物品“打开/使用”功能,这样可以打开/使用包裹里的一些东西

【我的建议】:我知道新服一般都会有很多人玩,我本以为创建角色之后再次进入就不用排队了,可是事实并非这样,晚上人多我能理解可是白天上去都排在800多,玩个游戏光进入游戏我都要**一个小时来排队进入那这个游戏弄得还有什么意思?到底是真的有那么多人还是你们是为了挣钱,有那么多受欢迎的游戏同时间上去的有千人我也没见有过这种情况,出现这情况你们应该是要积极解决的可是我发现你们好像把这个当成了挣钱方法,都不能让人愉快的玩游戏进都进不去你凭什么要我们给你掏钱,你们该好好反思,游戏最终目的是挣钱没错但你们也要有让玩家拿出钱的理由