抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:28
    小比你哪个区,是江湖梦吗?来跨服试试手

为什么要告诉你,我又不想搞事情。你想搞事情你自己玩去吧,爸爸不奉陪

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:29
    是吧,游戏就是打架第一位,不打架了没劲了

不用跟那家伙废话。说再多没用。图已截好。这贴空闲就来顶。反正以后出门谁打我爆了东西。我看他们给不给处理。

转身一秤砣 发表于 2017-10-19 14:34
    不用跟那家伙废话。说再多没用。图已截好。这贴空闲就来顶。反正以后出门谁打我爆了东西。我看他们给不给 ...

嗯嗯说的是

咸咸鱼 发表于 2017-10-19 14:33
    为什么要告诉你,我又不想搞事情。你想搞事情你自己玩去吧,爸爸不奉陪 ...

我陪你搞下没事的

猫尾巴 发表于 2017-10-19 13:12
    可能是我这边的说法引起了你的误解。重点在于牟利。

版主,如果玩家交易银子牟利是不是全部没收,请正面回答,谢谢

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:07
    笑死了,你去玩消消乐吧不会被杀

我想玩什么就玩什么,你管的着吗?呦呦说不过就想人身攻击啊?消消乐招你惹你了?

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:29
    是吧,游戏就是打架第一位,不打架了没劲了

我是当事人 我来说吧这次刚开始我在蒲家村挂蝴蝶的时候被杀找GM哥哥的时候GM哥哥明确说了是正常PK无法找回 第二次他骗说还我钟的时候又拉我进家园杀了我几次(我也挺傻的)之后又找了GM哥哥 GM哥哥提交到技术部进行判定是否属于诈骗才还我的

还有就是这个人在服里名声挺不好的 不光是杀人爆装备 还骗钱 宣传他自己的服(被骗的小伙伴和我说的 他骗了钱之后会和他们说把钱冲到XX服里去了 叫他们去玩)可能也是综合了各方面积累下来的事情这么处理的

我在我们服人缘还不错啦 这次我刷了喇叭后我的好友们还有帮里的小伙伴 幸运榜和能力榜上的大部分小伙伴都帮我一起投诉了这个人 很多V9以上的大大们也找他们的VIP客服进行了投诉 所以也算是大家一起帮忙的说

姬云翦じ☆ヅ 发表于 2017-10-19 14:47
    我是当事人 我来说吧这次刚开始我在蒲家村挂蝴蝶的时候被杀找GM哥哥的时候GM哥哥明确说了是正常PK无法找 ...

建议你绑定,想保值又想玩的爽

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:58
    建议你绑定,想保值又想玩的爽

我已经全绑定了
    其实我没想到会有人这么做 我们服爱打架的人不少
    但是人都很好 这种喜欢骗人的我也是第一次见到
    以后我会小心的
    另外返还的幸运斗中的两个我已经给别人了
    因为这个骗子用我的斗骗了2个人钱 我把斗已经补偿给那两个被骗的小伙伴了
    我不喜欢有人因为我被骗

刚刚分析了一堆 结果审核不被通过!!

我想我大概知道官方也知道自己错在那里了!!!

反正最后封这个人是对的,其中的处理手法和细节 希望官方好好培训下G/M。

苏屠龙 发表于 2017-10-19 15:04
    刚刚分析了一堆 结果审核不被通过!!

我想我大概知道官方也知道自己错在那里了!!!

我也是不给我通过

姬云翦じ☆ヅ 发表于 2017-10-19 15:04
    我已经全绑定了
    但是人都很好 这种喜欢骗人的我也是第一 ...

支持,赞,好人

我已经全绑定了

现在不是讨论你善后工作。是讨论这个事情的最终性质。与那媚人品好坏无关。也没针对你。对事没对人。就要点明确说法而已。

转身一秤砣 发表于 2017-10-19 15:08
    现在不是讨论你善后工作。是讨论这个事情的最终性质。与那媚人品好坏无关。也没针对你。对事没对人。就要 ...

是啊,,,,

我已经全绑定了

你还是不错的。可是要提醒你哦,匹夫无罪怀璧其罪。
    现实还有法律,可以制裁罪犯。
    游戏里,其实是鼓励PK的,毕竟这是一个传统网游。
    所以在你被爆的那一刻,那个装备或者其他贵重物品就不属于你了。
    你要认清,你能找回装备有多幸运。
    我玩了几年倩女了,爆过别人,也被人爆过,PK本身就代表恶意,所以恶意不恶意,有没有纠葛,不会因为你是和平玩家就区别对待。