抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

现在开发带着头盔进入虚拟世界扮演角色的玩法,我进去话说还不可以在江湖痛快的当个变态杀手吗或者采花大盗,开饭组是想弄个倩女和平新世界吗?每天看风景

猫尾巴 发表于 2017-10-19 10:06
您好。咨询了下您说的找回事件。
游戏中正常PK掉装备GM都是不会干预的。您说的这个事情,该玩家利用恶意PK ...

你的意思没绑定的东西只能拿去卖,别人不可以盯住爆他的,是吗?那请设置爆出就绑定

讲一句公道话,游戏规则就是可以野外PK的,被爆了没话说的,这是游戏规则允许的,不爆你是义务,爆你也是权利之一,不想被爆就绑定了,一边自己不想绑定来保值不想亏,一边爆掉了哭爹喊娘,这很无赖。               事后恶意PK的想线下又骗钱,这属于非法牟利,被抓很正常,但是我想说,非法牟利物品按照规则是应该被没收的,规则之内获得的东西,来源就是合法的,出售的方式非法,那么这物品就该没收,而不是还给其他玩家,这里网易自己破坏了规则。(不然银两线下被抓为毛不是还给玩家而是没收?)                       经过这次事件,那么我有个想法:如果恶意PK后得到了对方爆出来的东西,我自己用,或者正常的CBG交易,那么网易还有权利抓吗?
回复 支持 6 反对 0

浣羽 发表于 2017-10-18 19:47
OMG。。好多人回复。
我想说大家不必这么激动,大家回复里也有说 有被爆东西没找回来的。

同区,那人就是专门骗人装备,骗红的,自己以后多注意点

规矩是网易的,你在网易游戏和网易谈规矩?你和GM谈规矩?假设杀人的是V10的号,你猜结果会怎样。游戏是别人家的,规矩也是别人家的,人家想怎样就怎样不是很合理吗?你们不服气又能怎样啊。

游戏中正常PK掉装备GM都是不会干预的。您说的这个事情,该玩家利用恶意PK ...

好了,班主说话了,这是给全服打宝队吃了个定心丸,被杀掉落的幸运钟可以绑定了,欧耶,插你的

GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶都更可恶。

卸载一波,看看是打宝的充钱多还是杀人的充钱多

行云无定 发表于 2017-10-18 08:26
GM插手不对,一方面鼓励PK,一方面又干这种事。

是的 。。恶心的游戏。。和GM一起玩

我只想说,呵呵,公道自在人心,不会因为你的解释 就能缓解游戏黄的速度。。

可以当你说的话是屁话么。什么叫恶意PK、TM的都开红杀了还有善意的?TM的东西被爆了以后直接找GM找回是吧。意思我以后出门东西都不用绑定了是吧有这规则麻烦你们早说啊。

还有。你们按非法牟利处理。这是支持的。但是你们东西还给玩家?
你们抓银两非法牟利的时候。你们银两还给玩家了没?RMB还给玩家了没?都TM被狗吃了?
别老自扇耳光可以?
前两天一个女的到我们帮会说我们帮一个大神是骗子。TM的问到最后。就因为那人去家园收菜的时候被大神杀了。
就一直追着说别人是骗子。还说什么游戏就应该和谐种种菜就行。玻璃心麻烦滚去玩消消乐啊。

转身一秤砣 发表于 2017-10-19 12:02
可以当你说的话是屁话么。什么叫恶意PK、TM的都开红杀了还有善意的?TM的东西被爆了以后直接找GM找回是吧 ...

可能是我这边的说法引起了你的误解。重点在于牟利

转身一秤砣 发表于 2017-10-19 12:02
可以当你说的话是屁话么。什么叫恶意PK、TM的都开红杀了还有善意的?TM的东西被爆了以后直接找GM找回是吧 ...

别跟他们扯,玩家之间打架也插手,又不是骗跟盗号

猫尾巴 发表于 2017-10-19 13:12
可能是我这边的说法引起了你的误解。重点在于牟利。

装备本来就有不帮定的,就是为了增加可玩性,就算看上了人家的去杀他爆点来不可以吗?以前船期chuanqi游戏一把屠龙刀几万爆了难道找盛大要回来吗?他们直接组队然后拉队伍传送出安全区杀死了也找盛大吗?奇葩