抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

素描歪果仁 发表于 2017-10-20 10:57
    我想我很明白,说的也很明白了  。1.PK没错,游戏支持30级后野外自由PK,只不过玩家也有善恶之分,但是这 ...

http://tieba.baidu.com/p/5381210 ... 75C3F8F67F62B39DB0E

素描歪果仁 发表于 2017-10-20 10:30
    这你就说错了,我单纯以规则的角度谈论这件事,从规则上说,我自认为我没说错,野外被PK,其实根本不算什 ...

野外被pk的确不支持找回!你们这群人恁是要人把话说白了——找回是因为那sb的聊天记录,他居然明说了是盯着别人的幸运杀的,这种情况还不处理不是说支持这种瞎搞么!他妈的那家伙杀了以后闷声发大财谁有空理他,居然还跟人装b找死!!

好了,以后这种事情不会处理呢,大家一个人准备一队号,盯着财富榜去杀,有杀错没放过,杀到就赚到

如果他卖成银子走藏宝阁,你们怎么说,哈哈,网易有点意思

猫尾巴 发表于 2017-10-19 10:06
    您好。咨询了下您说的找回事件。
    游戏中正常PK掉装备GM都是不会干预的。您说的这个事情,该玩家利用恶意PK ...

我可以骂你吗?多杀几次就算恶意PK了?那我被劫镖还影响我游戏体验呢,我装备洗不出也影响游戏体验,你要不要干预一下把钱还我,。

随〃风√ 发表于 2017-10-17 19:39
    我可以这么说这种事也管的话,我那时候转强化转错了为毛不管呢!虽然说我也是个打宝的我的幸运钟也是不绑定 ...

深绿被杀两次变蓝名。然后说劫镖,本身就是不公平的,押镖要定金被劫了190w没了,劫镖什么都不用付出,劫不到也没损失

素描歪果仁 发表于 2017-10-19 10:48
    讲一句公道话,游戏规则就是可以野外PK的,被爆了没话说的,这是游戏规则允许的,不爆你是义务,爆你也是权 ...

有一句话送你,我不看人,只看心情,网易任性,最终解释权在他手上。

小城岁月、 发表于 2017-10-18 09:49
    一群煞笔,就知道偷换概念。恶意PK这样处理没错!别的那些煞笔想的什么玩意,没充多少钱,就会哔哔了。 ...

SB麻烦告诉我什么是恶意PK?,我野外杀人爆东西就是恶意PK了?线下交易直接没收我不说你啥,还给玩家是什么鬼?麻烦提GM洗白的你出来说说?

神一样的鬼 发表于 2017-10-18 13:40
    笑了,连啥叫恶意PK都不知道。听说过管管吗?那就叫恶意PK。开红是为了正常PK用的,不是让你去堵小号用的 ...

杀戮模式是用来干嘛的?就你说的来看,兔子被人鄙视,和游戏规则好像不冲突吧,胡乱杀人就影响游戏进程了?你确定不是在逗我笑?

楼上老陈 发表于 2017-10-18 16:13
    杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶都更可恶。 ...

破坏什么规则了?杀人他没红名,没有被杀掉魂,没有进大牢惩罚?

雨霖 发表于 2017-10-18 18:38
    最后,那些不支持处理的。我假设有个你应付不了的团队,在你跟对方没有任何交集的情况下,盯着你搞,然后gm ...

游戏技不如人,不知道充钱搞装备?不知道拉帮结派?还是说一定得玩这游戏?

苏屠龙 发表于 2017-10-18 19:39
    你自己看别人当事人的发言
    G.M处理这个人 绝对不是因为他杀人爆装备
    而是因为他有诈骗 线下交易的证据 才 ...

那最后两个钟还回去是什么鬼,处理他是线下,先不谈这个问题,拉他进组说还给他,自己没有判断力?明知道他杀你还带一包贵重物品不绑定,和他一起去不安全区?最后爆了GM还还给他了?呵呵,我从公测开始玩倩女那时候方式射手还有符到现在也没见过GM这样搞的,爱这个游戏越深越希望这个游戏变得更好,然而往往事与愿违,GM这样搞真的让玩家寒心。

咸咸鱼 发表于 2017-10-19 14:07
    这个游戏最烦的就是魅者,我被魅者骗过红,爆过装备。那个恶心的魅者后来没有出现过。我的装备是通过客服找 ...

这逻辑玩蛇吧,消消乐适合你

雨霖 发表于 2017-10-20 16:44
    野外被pk的确不支持找回!你们这群人恁是要人把话说白了——找回是因为那sb的聊天记录,他居然明说了是盯 ...

都比思想,照你这么说,那是不是很多人扬言喇叭,说杀到别人退服的。是不是也封。那个还是公共信息,是不是更要封的。

这个事不道德,但是这是游戏的不违规设定,客服不应该干预