抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

玩了一星期了,每次用逍遥游后会感觉地滑,这是刹不住车吗???跟逍遥游这个名字的涵义不符。
    42级逍遥游15米,画魂仅仅一个投笔就15米,断刀仅仅一个龙跃就赶上了,更别说偃师的20米和藏刀的半个关宁地图了。
    建议:去掉逍遥游反人类操作加速效果,修改逍遥游的移动距离和偃师和藏刀的一样。

每周更新一下夺魂系统,每周夺魂清零

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:每周更新一下夺魂系统,每周夺魂清零,保障玩家游戏质量。

【建议类型】:帮会活动
    【我的建议】:关于帮会救急令,强烈建议当强盗只剩三个的时候可以在帮会刷新npc的坐标,今天我们全帮找了好久才找到最后一个npc。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议个人设置出个选项   【是否接受同方甲侠拉拽】  现在心里变态的人太多了 烽烟压个镖 那些护镖的甲士侠客人格低贱 恶意拉拽押镖人员 建议修改

【我的建议】:广州与西安这两座主城什么时候开放啊?
    有西安镖局,有广州镖局,没有两座主城,不合情理。

【我的建议】:倩女现在貌似只能全部屏蔽或者都不屏蔽,全屏蔽了没法躲避对方弹道和群攻,不屏蔽又看不清战局…如果只屏蔽队友的技能特效,这样体验会好得多!

【我的建议】:强烈建议将变异怪场景还回本服。

【建议类型】帮会称号
    【我的建议】帮会称号只能用于本服,到跨服就时效了,关宁宁远擂台烽烟等活动属性都没有,但闯关,比武等称号都可以,希望跨服也能使用帮会称号

建议调整修身建议调整修身,目前一共有10个职业,没人限制只许点5个职业伤害和减免,这样有利于小队搭配,个人走向独特化

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:强烈建议河伯改成单人模式或者是单人收费模式,每次打河伯都要喊半天的门童,关键还喊不到,很不合理!!!

建议禁止多开,任务叫半天都没一个人

为了倩女荣耀,关宁应该解除1天3场限制,改为,玩家可以根据场次领取积分。
    也就是说一天所有场次都能打,但只有3场给分。

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

【建议类型】倔强灵兽技能
    【我的建议】玩了好多年倩女,提倔强灵兽也提了2年,25期你们给了回复,考虑调整。26期你们对我新方案采纳,并说已经排期开发,我不知道排期是多久,会不会半年都没消息。我也是10个号满周冲的小资玩家,求开发组改动下倔强,因为倔强灵兽是我的羁绊。我相信灵兽多元化也是大家希望看到的。

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

【建议类型】倔强灵兽技能
    【我的建议】改进方案A.既然没有主动的触发技能,那就出一本增加大幅基础攻击的书.弥补没技能触发的伤害;B.把那一点用都没有的反伤效果改变一下,不是打灵兽才触发,改变一:主人被攻击也能有触发几率,并且反击目标指向主人所选目标,倔强大多数是被狗和灵兽打死的,反击那些有什么用?改变二:灵兽基本都是一下被秒,试问被盯上的灵兽反击有效果吗?都是些基础伤害,只是进行二次攻击,可以把反击触发时灵兽获得减伤或者无敌效果。C.最简单粗暴让倔强灵兽也能有作为的办法就是出书,具体参考英勇系,聪慧系,书的价格可以更高,可以是主动,可以是被动,参考方案如下:1.减伤无敌类书:在被攻击有几率触发灵兽自身减伤或者无敌的状态(这样的话就不用出主动书以免变态失去平衡,既然倔强是平砍,就安心平砍节省不断召唤的次数)2.倔强攻击类.依照性格打造一本专属性格的主动书,如(在打一个人时候伤害不断上升,1层2层3层…慢慢加上去,层数越高伤害越可怕,最大伤害不超过一下等于3下的伤害,层数状态时间不到5秒,这样既可以在一定条件下成为和英勇的阳关三叠一样的效果,又没有英勇那般直接触发变态,这样也能称之为均衡),我希望下一期面对面能看到开发组大大们回复。我在坚持半年建议,如果还是谢谢采纳,那心就好凉了