抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 不知道大家怎么看待大神关宁脱装备

氷氷丶 发表于 2017-12-9 18:29
    你没掌握技巧而已 跨服擂台 退出报名 脱装备解除附体 检测能力值完了之后再报名 你就能体会到刷鱼的感觉 ...

啥方法都试过,倩女的系tong不可能这么笨,我打关宁经常是第一天晚上下线之前就脱装备,下灵兽,换包裹,一直到第二天关宁,照样没用。

解脱了 发表于 2017-12-9 19:02
    啥方法都试过,倩女的系tong不可能这么笨,我打关宁经常是第一天晚上下线之前就脱装备,下灵兽,换包裹, ...

你要仔细观察你排名变了没,能力数值那个页面的排名,你看看你现在多少

折腾一圈后又是多少,那个排名变了才真正生效了

々风临渊々 发表于 2017-12-9 19:13
    你要仔细观察你排名变了没,能力数值那个页面的排名,你看看你现在多少

折腾一圈后又是多少,那个排名变 ...

反正我试过好几次提前一天就脱装备,还是没用,有时候还给你进大神场,后面我就没有搞了。我一般一天打4场,有时候前面三场分数很低2 3百,那最后一场就会分到一个挂ji场。

解脱了 发表于 2017-12-9 19:30
    反正我试过好几次提前一天就脱装备,还是没用,有时候还给你进大神场,后面我就没有搞了。我一般一天打4 ...

那个排名刷新了才行,你前面一天脱光然后附体解除,不要祈福,更新能力,然后下线,k基本就行了

学霸伤千年 发表于 2017-12-7 16:01
    这是不自信的一种人
    不要搭理他

说的很对,脱装备进低级场,就是一种作弊。。。
    突然想起了鲁迅先生曾经说过的一句话 “勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。”
    回复 支持 2 反对 0

我们讲道理 发表于 2017-12-8 15:14
    你是不是没打过关宁?40w20w都是玩家,有什么区别?你所谓的区别是你玩不过别人自己酸自己酸出来的。 ...

那为啥拳击、举重这些为啥还要分量级呢,一样都是人有什么区别呢。。。。
    回复 支持 2 反对 0

月舞者 发表于 2017-12-9 18:53
    说明他们没自信,说明什么?说明他们花钱弄的装备只能打些低评分的人

说的好
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2017-12-9 19:31
    那个排名刷新了才行,你前面一天脱光然后附体解除,不要祈福,更新能力,然后下线,k基本就行了
    ...

试过有1 2十次,没用,应该是修炼修为在那里。

解脱了 发表于 2017-12-10 15:30
    试过有1 2十次,没用,应该是修炼修为在那里。

你要确保排名刷新的

不过修为修炼占比较多的成分倒是

迷茫过客 发表于 2017-12-9 19:51
    那为啥拳击、举重这些为啥还要分量级呢,一样都是人有什么区别呢。。。。
    ...

不是分69。 89  109。129了么,瘦子力气大就要被分到下一个级别么……

断点…… 发表于 2017-12-7 23:11
    今天关宁我方71万偃师,对方86万偃师,打了两分钟我方偃师就gua机了,整场没人克制那个偃师,我们被刷鱼, ...

正常,你看那几个主播玩着区里最顶级的号,顺风场的时候谈笑风生教育别人有个好心态,逆风场不也骂人,挂g,回师门么。

只能说,你是被分到这样的组了,天天脱装备的我告诉你,同装备没卵用,至少,大部分情况下,没卵用。

为什么没卵用我还脱装备呢?因为脱装备能让我一个20w不到的小号从在70w的鱼塘里到40w的鱼塘里,面对40w我还能挣扎一下……

方哥点x你 发表于 2017-12-14 19:23
    据说你们要跑路了,是因为一队人太穷不敢玩神兵了吗,怕被我们打下状元? ...

人家的素质可比你们高太多了   装成大神也不怕闪了腰

方哥点x你 发表于 2017-12-14 19:23
    据说你们要跑路了,是因为一队人太穷不敢玩神兵了吗,怕被我们打下状元? ...

我忘了是谁被龙腾打跑到了三潭来着