抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我爱菜包

[话题] 我就笑笑,不说话,兰若89的某些人素质也就这样了

ぃ糖小詩° 发表于 2018-2-5 19:54
    别带节奏了,因为大部队专门同心你啊,所以你分低啊。现在因为分低说自己单走??那你每次旁边的艺人是什 ...

论装逼和喷粪你真是绝了,真不知道你那装备哪来的勇气装逼,你们小蜜蜂我是服气的,bb个没完你没单走过是事实吧?没你们那几个所谓的着急跟你撇清关系的家族队友,也不知道你能撑几秒哦?怎么,被人派出来当枪靶了还着急跪舔,您这肚量可是一般人都没有。

姜夔之黛痕 发表于 2018-2-5 20:12
    论装逼和喷粪你真是绝了,真不知道你那装备哪来的勇气装逼,你们小蜜蜂我是服气的,bb个没完你没单走过是 ...

游园嘴炮出了名的服,数据都在,菜就是菜,还把注意力往其他地方带。游园嘴炮王颁给你,祝你家人新年奔丧快乐

ぃ糖小詩° 发表于 2018-2-5 19:54
    别带节奏了,因为大部队专门同心你啊,所以你分低啊。现在因为分低说自己单走??那你每次旁边的艺人是什 ...

游戏打个架把你能得上天了你。

ぃ糖小詩° 发表于 2018-2-5 20:18
    游园嘴炮出了名的服,数据都在,菜就是菜,还把注意力往其他地方带。游园嘴炮王颁给你,祝你家人新年奔丧 ...

哎,都被人撇清关系了,还出来干嘛,不丢人吗。呵呵呵呵,估计你这名声在89响好久,打架有输赢,羞耻吗,做人没下限才该反省吧,又来咒骂人新年奔丧,你是现实中心理多扭曲,做人多无耻才能想出这中东西。
    回复 支持 0 反对 1

首长大人 发表于 2018-2-5 20:34
    哎,都被人撇清关系了,还出来干嘛,不丢人吗。呵呵呵呵,估计你这名声在89响好久,打架有输赢,羞耻吗, ...

被人撇清??你来搞笑吧,麻烦看看爹之前说的话,本来就不跟他们一伙一起玩的。又不像你们游园狗帮狗,疯狂创小号乱喷

你要是还承认你是个人,就别什么话都骂,你骂人家的,估计你家也有,骂人家就是骂你自己,除非你孤儿。那另说你随便骂。

我也不觉得打架输了有多丢脸,我也不认为你赢了能有多高尚,你也许就在这游戏有些成就感?

国民男神菌你的结拜的朋友们呢?比利老婆呢?物以类聚  你的结拜的朋友都跟你们一样嘴里全是那啥?

这么热闹

月光下完美 发表于 2018-2-5 17:15
    科普一下,和仙剑人打了几年了,你们那边有个射手喜欢搞家族,激情嘛,17年四月,高昌里他们先动的手仗着 ...

听说当初北執大婶和飘飘转服来仙剑就是看你们不爽,好奇怪哦你们以前不是一队的吗,现在北執又上了石头跑去兰若了?又看七界不爽了?

桑妮xi 发表于 2018-2-5 21:51
    国民男神菌你的结拜的朋友们呢?比利老婆呢?物以类聚  你的结拜的朋友都跟你们一样嘴里全是那啥? ...

物以类聚,游园几个都是家里孤儿满嘴喷粪,看来你也是吃游园那几个拉的屎长大的吧

桑妮xi 发表于 2018-2-5 21:51
    国民男神菌你的结拜的朋友们呢?比利老婆呢?物以类聚  你的结拜的朋友都跟你们一样嘴里全是那啥? ...

爹现在叫潸潸烟雨落,你再喊国民男神菌。我怕大家找不到我哦。不认识第一个字,可以去查新华字典哦。

春蚕到死丝方尽 发表于 2018-2-5 22:58
    听说当初北執大婶和飘飘转服来仙剑就是看你们不爽,好奇怪哦你们以前不是一队的吗,现在北執又上了石头跑 ...

他和我们一起玩,到走到对立面,是不可控的,并没有谁对谁错,去仙剑也是他自己的选择。不管如何夜空和飘飘16年都和我们一起打过西子湖,而他拆号前在关宁里也选择了和我共同打转二,有这些就够了。现在他的号已经换人了,也许会回到夫子庙也说不定,还有老顽童的号也已经换人了。

听说有人改了和我一样的名字,特地来搜论坛,被这回帖数惊呆了。
    看了几楼看不下去了,实在没你们那么有空掐架,整个楼掐什么我也莫名其妙。

那个被我玉石的,说我骂你了?麻烦你摸着良心说说看,我有骂过你一个字吗?如果我有,你骂的我全收下,如果没有,你骂的全反弹给你。
    还有所谓你没打我,我却追着你玉石?嗯?如果你的狗啃我一下不算打我的话,那确实,你没下坐骑。然后从你的狗啃我到我玉石你,不超过3秒吧?3秒叫追?那就算吧,毕竟玉石完了整场关宁就结束了,可能你没机会杀我心里不平衡。

要完整版截图的,梦岛有,我不过是在你骂的中间顺手点了个举报而已。就酱。
    几百年没上论坛了还能让我把号给挖出来,也是醉醉的。
    回复 支持 1 反对 0

懒得废话,看时间。从头到尾我没说过一个字。

回复 支持 2 反对 0