抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我爱菜包

[话题] 我就笑笑,不说话,兰若89的某些人素质也就这样了

不傻吊不垃圾没白内障没选择性失明的好货色你去哪里了……

你怎么不见了……快来跟我辩啊……

你要是再不出现跟我理论,可能我又要等很久才能回你了……
    上次骂我的时候没理你,求着我跟你说话,现在跟你说话了,你不见了……不见了……见了……了……

龙伯驱风不1 发表于 2018-2-1 13:58
    自己活该,人家都没打你,还去玉石,不是自己犯贱找骂吗。24号的聊天记录现在贴出来,真不知道安得什么心
    ...

我跟你说,其实你爸爸是狗,你妈怀孕了才找个人嫁了

雪汐 发表于 2018-2-6 16:50
    听说有人改了和我一样的名字,特地来搜论坛,被这回帖数惊呆了。
    看了几楼看不下去了,实在没你们那么有空 ...

看了几楼看不下去了,实在没你们那么有空掐架【没空掐架?可是我接下来的几楼都是你一只在那里吠的起劲,我就问你啪啪啪自己把自己脸扇那么肿扇着疼么?】
    那个被我玉石的,说我骂你了?麻烦你摸着良心说说看,我有骂过你一个字吗?如果我有,你骂的我全收下,如果没有,你骂的全反弹给你。【还反弹呢?现在小学生吵架都不用这种低端词汇了吧?莫不是你小学都没毕业?】
    还有所谓你没打我,我却追着你玉石?嗯?如果你的狗啃我一下不算打我的话,那确实,你没下坐骑。然后从你的狗啃我到我玉石你,不超过3秒吧?3秒叫追?那就算吧,毕竟玉石完了整场关宁就结束了,可能你没机会杀我心里不平衡。【你可拉倒吧,谁不知道你连奶妈都炸呢,在这儿装什么呢装,想炸就炸不能直说?非得整的自己多无辜一样?我看你挺适合去参加那个戏精的诞生,你这种婊里不一的人可是最受观众欢迎了呢!】
    几百年没上论坛了还能让我把号给挖出来,也是醉醉的【你自己生平不做亏心事会有人来挖你?搞笑,送你一句天道好轮回不是不报日子未到而已,就酱】

雪汐 发表于 2018-2-6 20:46
    大哥,这个是游戏背景……我是游戏里全屏截图到梦岛的,一个截屏键而已…………你是不是有什么不明白的地 ...

好一个不放眼里,既然不放眼里为什么又是截图又是挂又是在这里像个跳梁小丑一样表演?我麻烦你言行一致OK?

我爱菜包 发表于 2018-2-1 09:10
    你若是能让他向我道歉,我就和你们整个89兰若道歉,如果不能,抱歉,我就和你们兰若的杠上了 ...

你也是个奇葩,这骂的是你?不是那个奶妈?要向你道歉?你算哪根葱?还是说你是那个奶妈的另外一个id?我说你们可真逗,物以类聚这个词在你们身上可真是体现的淋漓尽致啊

差不多就行了,沉了吧。。。

第一,只有zz才会说要扇自己脸,第二,你倒说几个高端词汇出来,第三,如果我表里不一,你就是婊里如一,第四,谁不知道我连奶妈都炸?有锤上锤,没锤闭嘴。最后推荐你去参加欢乐喜剧人~你这种婊里如一的人可是最受观众欢迎了呢!

我是美女 发表于 2018-2-10 15:03
    好一个不放眼里,既然不放眼里为什么又是截图又是挂又是在这里像个跳梁小丑一样表演?我麻烦你言行一致OK ...

你有什么资格麻烦我?

我是美女 发表于 2018-2-10 14:52
    看了几楼看不下去了,实在没你们那么有空掐架【没空掐架?可是我接下来的几楼都是你一只在那里吠的起劲, ...

最后补充一点,如果我现在是你口中的“生平”,那么我肯定天天晚上去找你……我就不说你小学没毕业了,汉语词汇博大精深,跳梁小丑少来卖弄吧

玉石不是很正常?

玉石也BB的人。在家玩连连看多好。出来干嘛

关宁之,打不过骂人系列。

现在的关宁素质真差,打不过就骂人,一个媚者都这么没教养

这素质,可以的。