抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我爱菜包

[话题] 我就笑笑,不说话,兰若89的某些人素质也就这样了

嘴炮是服兰若,都是一群乱咬人的狗。不像我们游园,至少被骂不回还嘴,管我们是不是玻璃心,我们就愿意贴图发论坛,让更多人知道兰若的嘴脸,兰若全是没素质的人
    回复 支持 1 反对 0

不服就打回来啊,只会嘴炮,垃圾货色。兰若都是群垃圾,挨打只会嘴炮,怂

我爱菜包 发表于 2018-2-1 09:10
    你若是能让他向我道歉,我就和你们整个89兰若道歉,如果不能,抱歉,我就和你们兰若的杠上了 ...

支持楼主,兰若就是一群傻狗,一群嘴炮。兰若都是素质低下的人

哟喝热闹了  这个魅八的没毛病
    回复 支持 2 反对 0

声明一下:这些截图都是国民男神骂人的,骂的不是一个号,每次打完关宁就喜欢私聊人开骂,前面有人问改正什么?先改改这个喜欢私聊刷喇叭满嘴喷粪的毛病吧,兰若89就是素质低。打就打哪来那么多话,你是能打过还是怎么的,都没打死人还说我们42w刀客乱跑??好笑吧

龙伯驱风不1 发表于 2018-2-1 14:54
    你算什么东西,代表兰若发言???还是你就是兰若的走狗

我就是兰若的难道不能发言?张口闭口的狗啊狗的这就是你们游园的素质?个人恩怨请别带区骂人,跟个煞笔样的

兰若69 89都是群玻璃心,一群傻子,一群大神天天喇叭骂来骂去,本服的帮战都不敢接,这点破事整个大区谁不知道,恕我直言,兰若就是群废物

多大点事,即使盯着玉石又有啥,游戏开骂有啥意思。直接把家里房子车子卖了,然后花钱人肉那些看着不爽的人,当面全部砍死多解气

游园人在此声明,某些人的嘴脸实在丑陋不堪,既然我们反感这种不带脏说不出话的人我们肯定就不会骂出这种没素质的话。楼上有几个装成游园的高级黑,我们游园不认

龙伯驱风不1 发表于 2018-2-1 13:58
    自己活该,人家都没打你,还去玉石,不是自己犯贱找骂吗。24号的聊天记录现在贴出来,真不知道安得什么心
    ...

呵呵,他骂人事实吧,他诅咒人家事实吧。按的啥心啊,就是让大家看看他的素质啊,这话都是出口成章的。人是有多恶心啊

姜夔之黛痕 发表于 2018-2-1 15:03
    声明一下:这些截图都是国民男神骂人的,骂的不是一个号,每次打完关宁就喜欢私聊人开骂,前面有人问改正什 ...

兰若素质低又不是一天两天的事情了,打个烽烟都骂个不停。兰若的人没救了。素质太差

姜夔之黛痕 发表于 2018-2-1 15:03
    声明一下:这些截图都是国民男神骂人的,骂的不是一个号,每次打完关宁就喜欢私聊人开骂,前面有人问改正什 ...

既然这么厉害,为啥被我们两个艺人追着跑??残血跑的比狗都快,吹得42万这么厉害,为啥要跑呢??怂??

窗前明月关 发表于 2018-2-1 15:05
    游园人在此声明,某些人的嘴脸实在丑陋不堪,既然我们反感这种不带脏说不出话的人我们肯定就不会骂出这种没 ...

真的厉害,自己创小号来骂人,骂我后又说假装游园高级黑。演戏演到这个地步,不给个奥斯卡都对不起呢

恍恍惚111232 发表于 2018-2-1 15:06
    呵呵,他骂人事实吧,他诅咒人家事实吧。按的啥心啊,就是让大家看看他的素质啊,这话都是出口成章的。人 ...

对啊,骂人是事实,玉石也是事实,准她可以玉石,就不准我骂人??倩女既然可以聊天,我说什么话碍着你了??她爱玉石就玉石,我爱骂人就骂人,请问有冲突??嘴长我身上,我爱骂就骂,你能管的着??

ぃ糖小詩° 发表于 2018-2-1 15:11
    既然这么厉害,为啥被我们两个艺人追着跑??残血跑的比狗都快,吹得42万这么厉害,为啥要跑呢??怂?? ...

就你话多?动不动就私聊人?谁特么搭理你?我们断奶打了三场,就问你带着奶妈死了多少次,满嘴喷粪就你厉害