抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我爱菜包

[话题] 我就笑笑,不说话,兰若89的某些人素质也就这样了

我爱菜包 发表于 2018-2-1 14:56
    没办法,这些话我实在骂不出来,只能发论坛了

来论坛装成一附老实人的样子,你牛逼你怎么不刷跨服喇叭啊??

支持游园o 发表于 2018-2-1 14:59
    嘴炮是服兰若,都是一群乱咬人的狗。不像我们游园,至少被骂不回还嘴,管我们是不是玻璃心,我们就愿意贴图 ...

一群这样的1级小号,在这里充当海军吗?怎么样?5毛爽不爽?

淘气娃 发表于 2018-2-2 23:08
    就当看戏好了

那不行啊  我刚转到兰若就被说素质低

一米哥哥 发表于 2018-2-3 00:11

游戏刷喇叭不要钱?在这打字多舒坦,又不花钱又可以打嘴炮

二鹤 发表于 2018-2-3 00:27
    游戏刷喇叭不要钱?在这打字多舒坦,又不花钱又可以打嘴炮

玻璃心的穷逼被人骂了又心疼喇叭钱,总得让人家有地方发泄不是

讲真,兰若的89和69都是一群傻狗,之前烽烟那事能在跨服频道BB一晚上,我就说了句烽烟69被89打不是挺正常的么,人家就骂我了。得,人家69的说要打我129的,诶我就不明白了,谁给他们的勇气,69的号打我129的号???反正兰若的89和69都他女马傻13一群,真的。还有,那个说打我129号的人,爸爸点你切磋不接是什么鬼?当初不是很牛比吗,怎么真要打就怂了,寰宇假的???30万装评不敢接20万的号切磋?

兰若69-89某些狗骂人的方式我是见识过的,它们被杀就BB恶心你很正常,它自己废物还不让别人杀,哈哈哈。不服来西子湖或者点将打我啊,反正两个区都有号。不是说很叼吗,说什么一个队伍打我一个,我刚换了号诶,129异人30万装评打一队比武号应该是够了,要不我三开个侠客和奶妈上,反正说一个队伍打我一个人,没说我一个人不能多开啊。

太秀了吧 帖子里居然看见我曾经的房客 造化钟神秀

继续盖楼

一米哥哥 发表于 2018-2-3 00:08
    烽烟看不出谁是谁??这转1的烽烟,有几个玩方士的?就三个方士号,一个89,俩69,怎么,追着别人打就叫 ...

这张嘴里面估计也只有些肮脏东西

兄弟,这五个字加了双引号看你怎么理解喽,而且烽烟不杀你留着你打我车?你会不会玩游戏?然后出来就刷喇叭骂我们小姐姐是接客的,你还有脸跳出来,真是服气

背地里说什么你知道!?好怕怕啊,怎么那么神,是不是我们骂的和你们骂的一样啊。别把自己的素质当成别人一样。

一米哥哥 发表于 2018-2-3 00:11

我们没钱,只能发论坛,还有论坛能发图让大家看你们骂人的技术啊。哈哈哈哈。

一米哥哥 发表于 2018-2-3 00:03
    不小心误杀??我就是被你们小姐姐追着打的69方士!我也是服气了,我要是每场烽烟必定追着你,误杀你,你 ...

来来,教你玩玩方士第一.群战的时候方士先点谁知道吗?点奶妈!为什么?因为方士挫骨上的快。你以为高级比武队方士是干嘛的?所以只打你,不存在的。第二.方士靠什么生存?机动性灵活性知道吗?逍遥游和减速是保命技能,同样的,有其它方士减速你怎么办,干他阿,不然死的就是你。所以,知道小姐姐为啥撸你了吗?其次,打你不至于要追着杀,卡个天雷你就gg了。恕我直言,你就完全不会玩方士。再来就是,你被你同一个画魂杀十次你知道吗,你不知道,因为到处都是画魂。你自己心里都瞧不上方士这个职业,被杀了就是人家针对你,你这叫游戏心态有问题

还有,跨服喇叭的事就别说出来丢人了。游园根本没准备理你,实在你们嘴太脏游园的小伙伴气不过才上的喇叭。打扰了整个服务器不说还被朋友嘲笑被狗咬了,怎么了,又想忽悠我们丢人,没门