抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

游戏热爱者856536 发表于 2018-2-28 15:24
不信任GM提供的游戏数据,却又来找GM要数据,这样不妥。

他们前后给出3类数据说法,确实难以相信呀

其实我觉得几个班主人都挺好哒,在然后我就好奇楼主说的屏蔽你的回复,啧啧啧,这样的帖子都让你发了,屏蔽回复也应该是不存在的,估计你的说话字眼略带不良,最后嘛凡事讲证据,和GM的对话其实不能算的呢,假设比如你知道这游戏坑人,你肿么不截图留一手呢,总结一下嘛,只能说,智商不够就算被坑了也是自找哒呢
你有本事在这边为难版主怎么不去找最终boss来一场盛宴哒,楼主也只有欺负软包子本事呢
回复 支持 5 反对 0

从头看到尾,花了半小时。首选GM想敷衍,因为查数据估计是很麻烦的事。敷衍就导致了一个结果就是GM前后的说话自相矛盾,这是网易GM工作不够尽职,但是基本可以确认网易提供的数据是正确的。第二楼主肯定是个商人,想赚钱的,然后自己也不能确定自己有多少张礼券,只能初略觉得有80或者超过75,还有楼主还故意说63张或者地上捡的,这些来误导GM,GM可能图省事附和,楼主也存在钓鱼给自己证据。

评分

回复 支持 4 反对 0

楼上的总结很好

~ddd 发表于 2018-2-28 11:17
你事先知道会出现这样的事情?然后截图提交了多少?我不是第一次收礼券,这次是我收最多的一次,点的速度 ...

谁主张谁举证啊。拿证据来。。。。都帮你查过了没有80张。你自己又证据不了。那还有什么好说的。。浪费口水。不然你说个一百张都行。连自己80张还是70几张都记得模糊的人。还起码75张有

头像被屏蔽
受到警告 231#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

suibianguan 发表于 2018-2-28 16:52
为什么有出路。还不正常啊都是论坛上招聘的人。开始不想查。后来查了和原来的说词不一样
重点是1.查出来 ...

脑子进水了吗你?我的问题点在于为什么第一次回复无法查询!后来又可以查!客服前后口径不一致不知道吗!?由此对客服数据表示怀疑!不应该?

头像被屏蔽

轮回眼 发表于 2018-2-28 16:29
从头看到尾,花了半小时。首选GM想敷衍,因为查数据估计是很麻烦的事。敷衍就导致了一个结果就是GM前后的说 ...

内容大部分是我不辩解的,唯一个我想说明:我不是商人,没有足够的消费会有这么多人来处理?

头像被屏蔽

~ddd 发表于 2018-2-28 17:38
脑子进水了吗你?我的问题点在于为什么第一次回复无法查询!后来又可以查!客服前后口径不一致不知道吗! ...

脑子进水了吗你?一会75+一会80张。。你都允许自己记不清。还不允许别人犯错?
回复 支持 1 反对 0

~ddd 发表于 2018-2-28 17:42
内容大部分是我不辩解的,唯一个我想说明:我不是商人,没有足够的消费会有这么多人来处理? ...

别啊。辩解下啊。数据都查不出来的你所谓的礼券。是你编造的还是想象出来要讹人的啊?

suibianguan 发表于 2018-2-28 17:47
脑子进水了吗你?一会75+一会80张。。你都允许自己记不清。还不允许别人犯错?
...

仔细去读读,从开始就说75-80之间。我说过就是80?我的印象是80有问题?正因为我自己没有记清楚。找GM查询一下数目这件事有问题?搞清楚事情再说吧?

suibianguan 发表于 2018-2-28 17:49
别啊。辩解下啊。数据都查不出来的你所谓的礼券。是你编造的还是想象出来要讹人的啊?
...

呵呵,数据。我拉个同样的表格也可以,并不是什么难事,这个表格真假你能确定?一个无法查询的数据,然后又可以查,查出来的这个表格可信度是多少呢?

~ddd 发表于 2018-2-28 17:50
仔细去读读,从开始就说75-80之间。我说过就是80?我的印象是80有问题?正因为我自己没有记清楚。找GM查 ...

你可以印象说200张。没毛病。我还印象我的号是100W装评呢。说事情带点脑。无图无证据的,还印象类
回复 支持 1 反对 0