抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

好无奈其实就是想说GM跟管理没用然后想说数据是假的。其实你都赚了这么多了还用的着这样么不就是想刷到节日坐骑没刷到心里贼难受么

开帖来反映问题,就是希望运营方用客观数据还你一个公道。数据公开出来,又不信任,那来开帖做什么呢,纯粹发泄没抽到坐骑的怨气?
最终讹诈不成,理屈词穷,抓狂讲脏话了被禁言,剧情反转。幸好有些人玩游戏不需要脸面的,否则不太好混了。
之前也有建议过你,不骂人,积口德,新年好运再抽坐骑。
轮回眼的建议简单明了,楼主好像也没有读懂。
回复 支持 3 反对 0

63张就出点石头和钥匙?

楼主淡定,到现在数据什么的不重要了,关键是30没找个像处罚临时工一样的说辞来敷衍楼主!大如中国移动,中国联通都一样的黑!我经常投诉他们客服,大多也是像你遇到的这样前后不搭的回复!好在10086-10011免费打,有空没空我都去打打,不给我解决问题就继续换客服!到最后反正每次都是出来他们所谓的高层boss很无奈的给我解决了!
回复 支持 1 反对 0

为什么。。。显示屏蔽啊。进来什么也看不到

为什么我觉得是楼主不对,首先自己不确定自己有多少,好gm查询的第一次是57,说的是交易交易57,地上捡了6张没任何毛病

给我的感觉游戏已经很不错了,没查你银两来源,这么多银两,要么藏宝阁买,不然就算是寄售元宝也算是非法牟利的,况且你换来不是自己用你是通过换出坐骑卖钱,初衷就是非法牟利的,希望能深究资金来源,还广大消费者一个公平公正的游戏体验

@婉安 以后请在没收银两 或者限制大二之类玩法的情况下作出相应的反馈,比如人申诉啥的有据可查!

这波我觉得吧GM没毛病,毕竟有时候查的方式不正确会漏,我也成功的知道以后该怎样交易银两了

作为一个资深玩家,我相信楼主不会把这么贵重的礼券数量记错的,就像不会记错自己生日一样

有事说事就好,何必谩骂侮辱,楼上说的很对,查查银两来源啊
回复 支持 2 反对 0

那我就想说了,既然Gm连这么详细的交易记录都可以查出来,那能查下他哪里来的这么多银子收礼券??如果是线下,为啥没给他冻结了??

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前在线JM说过交易记录无法查询。现在怎么有这么详细的记录。反正官字下面两张嘴。他们说了算

这个楼主就是投机倒把的一个商人,还满嘴不承认,我不知道哪个孙子,刷喇叭说自己一个月4亿的银子,商店十几个 来,不是商人是啥?我站在网易这边,我觉得网易应该彻查他别的号交易记录