抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

无梦生ゞ 发表于 2018-4-4 14:07
    你要不是当事人,就跟我一样看戏吧,现在情况是屠帮的那些人,看到被屠的那帮找了个大帮做联盟,不想闹大 ...

我本来是因为我盆栽也被偷过 我当时是萌新对家园盆栽家具很迷恋 偷盆栽的大号帮会精英整个帮的精英都是她朋友  人家一群人怼我自己怼的可开心了  所以这就是能打过就打 打不过就怂 送人家上818还哭弱 说对方嘤嘤怪 真的很想反驳一下

゛战天.ヤ 发表于 2018-4-3 18:36
    本来没觉得,有什么,渐渐的发现,偷个菜而已,琉璃心,已经被证实,不需要过多的理由,然后还几个帮屠一个 ...

给你点个赞 一个游戏 哪来的这么多爱恨情仇 都玩傻了吧 哈哈哈哈

「浅浅」 发表于 2018-4-3 18:45
    3,异人之前发帖说我,我说过我从头到尾只发过一句也是刚开始很生气的话,你是不是有病?我觉得你其实可以 ...

口口声声知道做帮主的苦 那你隔壁贴那句?屠帮还要通知你?是不是你自己说的?一个所谓的盆栽 你当她是盆栽才是盆栽 一般这玩意加全部资财的 别人偷了也正常不是 偷菜的活该被打死 屠帮之前不会去找对方帮主先处理了 她不踢你们再屠 也是他们活该 也没人会说你们半句不对 哦 先屠了还不准别人发帖818你们 找别人YY也是屠完以后去的吧 你们有脾气 别人就没有?别人帮的小号就活该被你们先杀了哦 楼主为什么要维护那个异人没点13数吗 就是赌这口气而已 反正帮会人都被你们先杀了你再来喊别人踢人?凭什么别人就要依了你  到底谁表谁清楚

不不不不、我明天偷菜一定很大怨气、我也常常种菜好不容易出个有颜色的我高兴半天回家发现只剩下十个了我也会有一丢丢失落、我从不会看谁来偷的或者私聊偷我的那个人(个人做法仅供参考没别的意思)、都是普通人而已谁东西给偷都不高兴、是那边先把我帮里一个奶妈送上818、我真的忍不了觉得这时候不站出来说点什么没有道义、是不是嘤嘤嘤怪我觉得是就我现在这么了解下来是。我没接触过当事人全是道听途说的、可是他们也不了解我啊,也说我傲娇啊装可怜死要面子吧啦吧啦……既然能上八一八有不同声音很正常、我淡然

末ぃ 发表于 2018-4-4 14:22
    我本来是因为我盆栽也被偷过 我当时是萌新对家园盆栽家具很迷恋 偷盆栽的大号帮会精英整个帮的精英都 ...

不不不不、我明天偷菜一定很大怨气、我也常常种菜好不容易出个有颜色的我高兴半天回家发现只剩下十个了我也会有一丢丢失落、我从不会看谁来偷的或者私聊偷我的那个人(个人做法仅供参考没别的意思)、都是普通人而已谁东西给偷都不高兴、是那边先把我帮里一个奶妈送上818、我真的忍不了觉得这时候不站出来说点什么没有道义、是不是嘤嘤嘤怪我觉得是就我现在这么了解下来是。我没接触过当事人全是道听途说的、可是他们也不了解我啊,也说我傲娇啊装可怜死要面子吧啦吧啦……既然能上八一八有不同声音很正常、我淡

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-4 14:49
    不不不不、我明天偷菜一定很大怨气、我也常常种菜好不容易出个有颜色的我高兴半天回家发现只剩下十个了我 ...

噗打太快了……是明白不是明天……哎呀

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-4 14:48
    不不不不、我明天偷菜一定很大怨气、我也常常种菜好不容易出个有颜色的我高兴半天回家发现只剩下十个了我也 ...

不不不不 我家的菜被偷了我都不带着给反映的  我家里要是出了带颜色的菜 我就会特兴奋的喊人过来我家 我等着他们采完了 我在收  偷菜没毛病啊 我觉得偷菜正常的很 你不要把偷节日盆栽说成偷菜 偷节日盆栽和偷菜是两种概念 我也觉得偷菜很正常 都偷完我也不在意

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-4 14:49
    不不不不、我明天偷菜一定很大怨气、我也常常种菜好不容易出个有颜色的我高兴半天回家发现只剩下十个了我 ...

而且没发现你们那边的帖子最多吗 各种长篇大论 有人唱白脸比如帮主你给人感觉很温柔有担当为了帮会里的人怎样怎样 有人唱黑脸各种开撕 你们方的帖子最多 被偷的人和她老公都没几个帖子 我感觉很奇怪

末ぃ 发表于 2018-4-4 15:04
    而且没发现你们那边的帖子最多吗 各种长篇大论 有人唱白脸比如帮主你给人感觉很温柔有担当为了帮会里的人 ...

不懂菜和节日盆栽的具体区别在哪因为我家是沙漠领地也有地涌金莲我的是买的、然后这期青团也有地涌金莲在我看来不是什么稀罕物、我相信真的想要很多很多不成问题、当然了你也可以说可能我看不上别人却很重要,那太主观了毕竟是一个子非鱼的千古难题(说一个小窍门沙漠领地用大的葡萄架子罩起来别人就偷不到菜呢,我就是这样做的)

末ぃ 发表于 2018-4-4 15:04
    而且没发现你们那边的帖子最多吗 各种长篇大论 有人唱白脸比如帮主你给人感觉很温柔有担当为了帮会里的人 ...

我们这边应该是那个离帮的异人妹子发了一个818、奶妈发了一个温文对话截图、还有就是我的了。其他我没去看,现在也是我搬砖偶尔得空上来看看的,帖子我确实转发在朋友圈呢我玩游戏很多年所以挺多朋友看到来声援我、我不温柔狮子炸毛妞一枚朋友看到我给骂怼回去态度不好望见谅。

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-4 15:19
    我们这边应该是那个离帮的异人妹子发了一个818、奶妈发了一个温文对话截图、还有就是我的了。其他我没去 ...

不仅在贴吧诉苦 还嘤嘤嘤到了朋友圈 给你一个大写的666

末ぃ 发表于 2018-4-4 16:09
    不仅在贴吧诉苦 还嘤嘤嘤到了朋友圈 给你一个大写的666

额……好吧,你就是为了怼我而怼我而已。我看明白了。我发朋友圈希望朋友声援就这样、我好好的都在讲道理给你分析我以为你是一个不明真相的看官、看来…………算了,没必要这样抓我的小辫子。

末ぃ 发表于 2018-4-4 14:22
    我本来是因为我盆栽也被偷过 我当时是萌新对家园盆栽家具很迷恋 偷盆栽的大号帮会精英整个帮的精英都 ...

找找帖子用家具挡上,或者转领地也有什么办法来着。别说游戏,现实总有无能为力的时候。两边都属于这样的人,人打都打了,杀都杀了,现在屠帮想找个台阶下,不想打了,但是那艺人离帮了,就没被屠帮什么错了,没得台阶给他们下

无梦生ゞ 发表于 2018-4-4 17:24
    找找帖子用家具挡上,或者转领地也有什么办法来着。别说游戏,现实总有无能为力的时候。两边都属于这样的 ...

总有种异人挑起来事了 完了拍拍屁股退帮了 现在成了两个帮会的厮杀 没有她什么事了

那个异人现在去甲级大帮了?