抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

噗噗噗哈 发表于 2018-4-2 13:29
    来来来,大家一起来怼,我也应该和我家侠侣嘤嘤嘤,然后怼死绿茶婊~~

我没有刷以前的帖子所以错误地理解了你这句话,所以怼到你了,在这里说句对不起

小菜鸟~ 发表于 2018-4-4 00:55
    人家打你帮会就因为你一句打到你退帮。。。自己先说帮会的就要做好牵连帮会的准备…… ...

她好像也太听话了吧,一句你来打到我退帮退服就来?这操作我服哦

小菜鸟~ 发表于 2018-4-4 01:13
    嗯,一个帮众确实不能待会一个帮会…我之前朋友被黑我帮怼喇叭回去了。人家说但凡帮说话的就要杀还要宣战 ...

可以的呀,没人拦着你

既然要吵架就别怪别人说话难听、既然要打架又要说如梦如幻开小号骗红名、什么逻辑就得惯着来?顺着你们来?

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:33
    咦,活捉统战小哥哥一个,小哥哥回坑嘛?

回啊,过段时间闲下来买号回坑。你是哪个小伙伴

隔壁区的学习**来帮你们整理一下 现在双方的问题是 一方说屠帮前协商过 帮主护人才屠帮 一方说没有协商直接干
    显然这个东西也就当事人能证明了
    然而闹上论坛之后搞清这个问题已经没意义了 双方现在都已经自然防守自然互怼了
    总结:大家乖乖吃瓜别乱掺和了 评论里大部分都是双方当事人 吃瓜群众别乱入了 一页论坛消息有三四个帖子都是这事 看的心累

借楼发一下隔壁帖子牛逼哄哄的纯良到不行的那个所谓生活帮说的、为什么要通知你?屠帮就屠帮

小衣。 发表于 2018-4-4 10:20
    隔壁区的学习**来帮你们整理一下 现在双方的问题是 一方说屠帮前协商过 帮主护人才屠帮 一方说没有协商直接 ...

不不不、不加形容词以免有立场、是帮众偷菜、菜主私聊被撅回去、哭诉、屠帮、yy沟通、谈崩、继续屠帮、异人离帮、依然杀人、异人发帖818……后续吧啦吧啦口水战、这样的

萌新问个问题,如果你犯了错,然后在你朋友不知道情况的情况下打了你朋友一顿,然后再说只要犯错的人道歉,我也道歉,这样你会接受吗,照你的做法,一个人偷了菜,他的朋友,帮会都得承担,我是不是可以理解为,一人犯错他的社交圈都得要承担

人家多有脸啊。先杀如梦如幻商会然后给夺了私聊别人说是偷袭骂架呢、这么棒的嘛?敢做不敢当吗?

CICICICI 发表于 2018-4-3 22:36
    听说跟你们一个区的帝都2没人帮你们,你们抱了帝都1第一帮赤焰的大腿? ...

是我密如梦去挂幼儿园的翻的 还有 不是你们说是赤焰抱大腿吗 怎么变成如梦抱我们大腿了  你们的说法能不能统一一下
    回复 支持 1 反对 0

说如梦如幻歪曲事实的、完全可以来蹦跶来求证、身正不怕影子斜、反正帮里这么多双眼睛看着的。夏夏怎么做人怎么做事、我们愿意挺她

书。 发表于 2018-4-4 02:39
    不是这个区的吃瓜群众表示并没有支持嘤嘤怪的意思,偷菜纵然不对,嘤嘤怪也不要仗着女人胸前二两肉去欺负 ...

不是跑商小号 是商侩 而且说就说 不明白都是女的 偷菜帮会方张口闭口白莲花啊 嘤嘤怪啊 还有那个脏字 的骂

等等12138 发表于 2018-4-4 00:50
    真的帖子里的喷子你们没必要为了抹黑而抹黑骂架起来、事实就摆在眼前。有图有真相完全能不服来辩的,完全有 ...

这是说被偷菜的那一方 闲着没事就为了去屠你们帮 故意这样的吗 这人家得有多闲啊

我只是孩子 发表于 2018-4-4 08:48
    她好像也太听话了吧,一句你来打到我退帮退服就来?这操作我服哦

那如果有人挑衅你 说你来打我啊 不打就是怂 那你怎么做 是当啥也没发生过跟他一笑泯恩仇吗