抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

299999 发表于 2018-4-2 13:32
    是对侠侣还是在你们帮会哭?还有 奔现了?现实了?老公喊的这么欢 不是婊是什么? ...

照你这么说,是不是没结婚的都是biao子,那你结婚之前不是玩过一堆biao子?

小艺人和画魂吵起来是3月31日晚上,有个帮会来屠帮是4月1日凌晨,中间并没有和我们帮会有任何沟通,如果你们非要不分事实的乱说,那么请拿出证据。聊天有记录,YY请提供时间!在屠帮之后,4月1日凌晨1点,我们帮主去你们YY,你们只要求艺人道歉,并没有同意刷喇叭给我们帮道歉。你所说的我们踢人,然后你们刷喇叭道歉是在4月1日下午我个人去调解的时候,提出的个人的想法,如果你们同意的话我再去找我们帮主。具体温文不是都发聊天记录了吗,还不够清楚吗?还是只是一味的为了喷而喷,不讲道理?!因为在我和温文沟通完,到找到我们帮主之间的时间,又出现了你们来骗仇敌的事情,越积越多,所以最后没有和解。再说,我们发贴通篇没有说过是来哭诉什么的,并不像你们那个只会嘤嘤嘤的白莲花,我们只是将事实讲清楚,不是讲给你们这种人听的,而是讲给服里其它明白事理的人听的。我们早就说了,要打就打呗,但是,请不要歪曲事实!
    回复 支持 3 反对 0

初颜云上 发表于 2018-4-2 12:54
    同区定一个,虽然脱坑了。(温馨提示,幼儿园有几个本来就不是啥好鸟)

你是哪只好鸟?报个名行么大兄弟 脱坑了也让我认识认识您哪位

啥心态偷你个菜就跟杀你全家似的  
    回复 支持 2 反对 0

没脏字被屏也是666了
    回复 支持 1 反对 0

朱古力泡泡 发表于 2018-4-2 15:09
    小艺人和画魂吵起来是3月31日晚上,有个帮会来屠帮是4月1日凌晨,中间并没有和我们帮会有任何沟通,如果你 ...

有个帮会的 非要说我们包庇我们不T人 他们可正义了来屠 既然说的这么屌要干死我们就别在这论坛给我们扣帽子企图给自己的行为找一个正大光明的理由 要杀 请便 要编?那麻烦你们再多编一点

其实你们帮会的没必要来我这带节奏~说我恶毒啊~说我怎么嘤嘤嘤啊~我至少这件事情上我不觉得我有什么做错的,偷菜很普通的游戏玩法罢了~而且人家异人也没说自己多没错啊~大概看了一圈~你们都不了解事实是如何。就急着站队没事~我确实在YY说了我不~是因为别人特别嚣张的给我三条路选择1,要异人道歉(我又不是什么人凭什么要求别人给你道歉)?2.踢了异人(如果一开始告诉我这整件事情,我弄清楚踢了就是。)3、杀帮派。开了这三个条件给我,说实话那会我也很气很上头,给谁都会很生气吧。我大概考虑了几秒就说了我不~(人家说我傲娇)。如梦如幻确实不是一个多大的帮会可我们一起玩很开心。我是怎么样的人不想和别人解释什么,我好不好跟你们没啥关系,真的我帮里人知道就行,我朋友知道就行。那些截图又不是我们要挟温文说的,他自己说自己侠侣玻璃心的啊~怎么就我挑拨了?怎么就恶毒了?不懂~不过无所谓,大家立场角度不一样。
    还是那一句偷菜个人行为,上升帮会行为不是我。屠帮不是我,过分的不是我。问心无愧

其实这件事如果在不杀帮众的情况下我完全可以理解和冷静处理好,可是人家瞧不上我们帮没什么大号啊~没把我放眼里。我能怎么办?

潇洒。 发表于 2018-4-2 15:08
    照你这么说,是不是没结婚的都是biao子,那你结婚之前不是玩过一堆biao子? ...

不好意思 口味没那么重 我可没兴趣跟一个嘤嘤嘤的天天搞

还有这个帖子真的要表达什么,我个人觉得引了一部分人去喷那个被偷的妹子了,想和解看不出来,那就打呗又说没大号,恕我直言我只认为是来哭弱的,不接受撕

茶眠 发表于 2018-4-2 15:18
    没脏字被屏也是666了

人家楼主一开始就说了啊~没说偷菜不对~地涌金莲有多贵啊~几块钱的事情,偷都偷了~咋的还要吐出来@?屁大点事搞的三个帮会打架事儿精拎出来大家看看评评理呗~

末ぃ 发表于 2018-4-2 14:46
    这个帮会也是没谁了 吃瓜群众无条件支持被偷方 偷菜这一方不仅说话难听还嚣张 还歪曲事实 我们看的很清楚了 ...

我们支持的是这个帮的帮主好吧~~~眼瞎别带节奏~

茶眠 发表于 2018-4-2 15:22
    还有这个帖子真的要表达什么,我个人觉得引了一部分人去喷那个被偷的妹子了,想和解看不出来,那就打呗又说 ...

皇家翻译给你来一波这个帖子中心思想是啥,有个帮会幼稚园的两个帮会的抓着如梦如幻的人偷了他的菜就搞事情屠帮。司马昭之心路人皆知就是要搞事情呗。出来说说事情原因经过结果交代一下事情也不行吗?非要给人家开帖子误会到底才行洛?奇怪洛

等等12138 发表于 2018-4-2 15:27
    人家楼主一开始就说了啊~没说偷菜不对~地涌金莲有多贵啊~几块钱的事情,偷都偷了~咋的还要吐出来@?屁大 ...

那你意思就是偷都偷了还能怎么样??我也可以说我杀都杀了还能怎么样。本身帮会的人偷了盆栽,还帮主跟着一起偷的有点6啊,你也说屁大点事啊,屁大点事这个事情总不是被偷的搞起来的吧,就事论事而已

初颜云上 发表于 2018-4-2 12:54
    同区定一个,虽然脱坑了。(温馨提示,幼儿园有几个本来就不是啥好鸟)

谢谢支援、确实不是什么好人。

苏堤雨 发表于 2018-4-2 14:21
    有本事你来杀啊

你昨晚不就死了吗?杀了啊