抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

没毛病 就是说她婊 一点没看错 这种一点破事就喜欢引发帮会矛盾恨不得所有人帮你杀人显得自己特别重要特别会卖弄人设的不是婊是什么?

suns6868 发表于 2018-4-2 16:10
    因为别人隔壁开了贴子、我们也搞个帖子说说我方观点、我们是打不过是事实不是装可怜。这没什么好装的 ...

麻烦看清偷菜发的帖子的那个截图,我并不是说你帮会的问题。到底谁先犯贱的你们自己清楚,纵使是人家屠你帮会有错,就没想过是自己的人惹事?自己的人惹事了退帮了,然后就在贴吧这说别人的不是?

昨天只保存了两张图偷了菜还如此理直气壮 那帖已经删掉了自己嘴贱偷了盆栽人家找你就该道歉啊还说什么怪你没收菜

茶眠 发表于 2018-4-2 16:14
    那这个要问你们帮会的艺人了,讲真真的没必要闹成这样吧?因为她偷了菜,她没被杀,她退帮了,你们被屠帮了 ...

是啊,讲真真的偷个菜非要帮里人出气讲讲就完事的事情。堵人家帮会门口就不厚道了啊

299999 发表于 2018-4-2 16:11
    就他吗这个说法艺人偷菜被私聊还说无限夺 怎么她不来帮会找帮主哭说自己偷了菜现在得罪人能不能去协调一下 ...

你是给楼主招黑的吧?到底谁先理亏心理没点数?

帮会成员偷了菜不出安全区,于是被偷菜的去屠人家帮,这么搞笑,第一次听说偷菜也能上升到帮会的

小废异. 发表于 2018-4-2 16:16
    昨天只保存了两张图偷了菜还如此理直气壮 那帖已经删掉了自己嘴贱偷了盆栽人家找你就该道歉啊还说什么怪 ...

哦……这样就哭了?66666真棒

思斯诗 发表于 2018-4-2 16:17

没毛病 就是说她婊 一点没看错 这种一点破事就喜欢引发帮会矛盾恨不得所有人帮你杀人显得自己特别重要特别会卖弄人设的不是婊是什么

楼主现在出来说你好不好跟别人没关系。那别人嘤不嘤人家是不是玻璃心跟你有半毛钱关系?一群人咬着人家“嘤嘤嘤”“玻璃心”不放,你又有什么资格开贴骂别人绿茶婊?
    前后看,楼主不过也是个心机婊。立着排坊骂别人绿茶婊,这会儿装什么无辜。
    你即然在YY说不,愿意开打,跑论坛来BB什么。废什么话,打啊。打不过才来论坛8别人,打之前不用脑想后果?
    就看到你们一群人自打脸,啪啪啪的响
    回复 支持 1 反对 0

锦瑟故梦 发表于 2018-4-2 16:17
    帮会成员偷了菜不出安全区,于是被偷菜的去屠人家帮,这么搞笑,第一次听说偷菜也能上升到帮会的 ...

关键是偷了菜还要在人家面前装13,人家怼你不过分吧?惹上大事了自己就一走了之,合适?

理亏?没T艺人还是包庇还是怎么了?理亏在哪里来你教教我?

思斯诗 发表于 2018-4-2 16:15
    麻烦看清偷菜发的帖子的那个截图,我并不是说你帮会的问题。到底谁先犯贱的你们自己清楚,纵使是人家屠你 ...

不说谁对谁错,这种事情走到最后哪有啥谁对谁错的。非要说就只能说谁错的比较过分、屠帮那晚上他们没少骂我们没截图而已,因为压根没想会开扒贴

怎么理亏我也没看到楼主哪里理亏啊。因为帮里有个人偷菜?

299999 发表于 2018-4-2 16:20
    理亏?没T艺人还是包庇还是怎么了?理亏在哪里来你教教我?

谁先惹的事?谁先骂的人?就这么简单,你们异人惹的事,T了。没问题,那谁先开始骂的人?难道不是你?

→胡妖 发表于 2018-4-2 16:19
    楼主现在出来说你好不好跟别人没关系。那别人嘤不嘤人家是不是玻璃心跟你有半毛钱关系?一群人咬着人家“嘤 ...

你们帮能来论坛比比叨就不允许别人来还原事实?果然霸道、玻璃心是绿浅的侠侣说的又不是我们说的。咋了要说图是假的吗?