抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

我叫小情绪 发表于 2018-5-8 12:30
    打家都是刚起来,状态刚上好,我宝宝还有个舍身死通  1口4万血,我就问   如果1级肾的方式遇到2000+法躲 ...

看见8楼了么。人家说我活不过3秒偃师那么强方式那么弱?我活不过3秒???我玩的假的偃师??你说的那个偃师我真想见识一下,估计所有的偃师都想见识一下。1级肾秒杀8.4血的物躲方。反正我3级是做不到

教主操作渣渣呀……打不过搏命这不是很正常

109方已经准备好断刀装备了就差武器了,事实证明断刀走到极致是109王者!
    回复 支持 1 反对 0

兄弟仔细审题 什么叫秒,我说的意思是   关宁起来  遇到个刚起来的偃师, 然后我俩对撸,结果我死了,可懂?我点来装备看。是个一级肾偃师

我叫小情绪 发表于 2018-5-8 14:27
    兄弟仔细审题 什么叫秒,我说的意思是   关宁起来  遇到个刚起来的偃师, 然后我俩对撸,结果我死了,可懂 ...

那说明什么方式弱?刻骨针你不能不和他a?1级肾什么样的偃师?你把5+5的偃师拆了不要肾怎么说?

参拜教主,文成武德,一统江湖

學长 发表于 2018-5-7 23:49
    因为第一断刀双手本来就脆,第二没有电火抗,第三擂台有台阶,断刀被减速,遇见会玩的方士很难受,第四也是 ...

第一你放屁,打法系单手难道比双手有优势?格挡对法系有用吗

笑死,教主能活生生把40多万的断刀玩成20万也是一种特长

易大师A 发表于 2018-5-8 15:41

你他么嘴巴吃屎了,断刀肯定没有电火炕,难打不是吗

从6楼开始我就已经明确说过,只是测试减伤效果,就没必要跟进这么多了吧!

风中的风丶 发表于 2018-5-8 15:19
    那说明什么方式弱?刻骨针你不能不和他a?1级肾什么样的偃师?你把5+5的偃师拆了不要肾怎么说? ...

说明偃师强,就问1级方式敢打45万+2000+法躲的偃师不?  谁

易大师A 发表于 2018-5-8 15:41

单手可以带护腕,有大幅,有利于堆元素抗,没有电火炕,还想跟方士打,你没水抗试试跟画魂打下?

同区来小声逼逼,装备细节来说非欢不如博命,其次操作,非欢操作一向迷人。
    有几楼一直在说测减伤,大概知道点某人德行的再说一句,大概就是新打了石头有点想装逼结果被锤爆了的一个故事。
    回复 支持 2 反对 0

离开倩女4-5年,当年离开的时候方士是可以玩的很爽的一个职业
    然而去年因为无聊一心想买个方士自己弄,6月25号购买了满属性点的方士空号,自己打造
    接手打造之后发现方士并没有当年那样酷爽,被物理输出各种吊着打
    那会就觉得可能是自己号不行,等打造好了就会好一点了。
    后来就没有这个想法了,中间那会的想法是,等弄到60万之后应该能防低自己15万的物理职业
    结果发现,走法躲的物理,还是没法打,在今天1月份的时候就已经开始放弃弄法术装备了。
    现在准备转断刀的路上,无奈武器抽不出来!!!
    就目前倩女这个情况来看,109阶段断刀是最强的 。。

这么多人回帖想必109的也不在少数吧,方士与断刀的现状怎么样,玩109的心里清楚就行!
    昨天的那场切磋只是测试伤害的,真的要认真切磋,教主的号随便吊着我打。

到此为止吧,方式最弱,骚刀最强,偃师逆天上房揭瓦