抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 一盏离愁

[安全] 为什么109没几个断刀堆法躲?

喂!!来切磋啊 发表于 2018-5-15 09:32
    说来说去都是说单挑,别人说方士堆物躲只是说不怕断恨,不是说百分百打赢,如果极限针对的话,肯定还是断恨 ...

正解!字数字数字数

说来说去,109断恨童话大晨是代表性的,号的装备都是以针对法系为主,
    109方士有他们那个档次的,堆物躲针对物理职业的不?
    所以这样才会造成109方士整天喊弱,你方士特么针对了物理职业,除了那种什么极限法躲的,我看你会怕那个?一个109段有那个真的为了纯法躲放弃攻击和其他方面的

09辅助表示说的很对,一群人什么职业都有的时候不好切电火抗,看到的的是断刀在打我,但最后往往是不知道在哪个角落偷偷电的方士给杀死的。

裤酱 发表于 2018-5-15 09:52
    方式攻击频率慢阔能你感觉的多吧

攻击频率慢本来就是导致方士需要缺命中的原因之一,虽然109堆法躲的断刀少,但有偃师,那几个法躲偃师反正我基本都失手的
    回复 支持 1 反对 0

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:59
    攻击频率慢本来就是导致方士需要缺命中的原因之一,虽然109堆法躲的断刀少,但有偃师,那几个法躲偃师反 ...

那也阔能你命中

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:32
    我说没能免控,但会有失手,方士的失手率了接一下?方士是最吃命中的职业这个不用说吧? ...

纯法躲是偶尔能防一下魅,即使是高端魅也可能会失手,但是中一下就不读秒

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:44
    我没说能让魅免控,但是堆高了是有失手,我用89切装都是三敏捷或命中强控装备的魅控法躲战甲一堆失手了解 ...

89的3级秘术10.2%,109的7级秘术25.6%。再有,你的多敏捷强控,控住了能控几秒?是否控在了将魂临世上?

我的意思是为什么要弄极限躲避啊,还不如弄点物躲加抗物理致命,真的碰到大神方就跑就行了。方式厉害不厉害你自己心里没数?

ssl 发表于 2018-5-15 09:38
    自己去查字典,什么叫极限,一点敏+0.9物躲,一条10敏才9物躲,一条109装备物躲15-20点,你用敏捷去堆物 ...

所以断刀要换一身极限的法躲然后看着自己可怜的命中去打一个极限物躲方士?一边说着极限物躲方士会掉很多命中,难道极限法躲断刀就不掉命中?相对所谓的极限失去的属性来说有几个人会去堆所谓的极限?方士明明没有像断刀那样冲在最前面不怎么需要担心敌方辅助职业的控制,而断刀扛着各种伤害和控制难道靠一身极限的法躲就能生存下来?方士团战怕谁?就怕断刀的位移突进而已,而且断刀这种孤军深入都是抱着不是打死你就是被群殴死的想法的,为什么断刀要冒着这么大风险突进去杀你?因为你电他太痛了。如果不突进去杀你也会被你电死。其他辅助职业能突到方士的脸吗?

喂!!来切磋啊 发表于 2018-5-15 10:05
    纯法躲是偶尔能防一下魅,即使是高端魅也可能会失手,但是中一下就不读秒 ...

魅者开个7级秘术,部分控制命中率提升25.6%。最多可以防一下不开秘术那一下,开了秘术……举个栗子,我150,10级秘术,关宁碰到几乎纯法躲的,丢醉花(主修)、声声慢(辅修)都失手,马上开秘术混罗衣命中,9秒多,160强混,9秒杀了他宝宝砍他2/3血,丢62级醉花(1900+命中),强晕316左右,晕了18秒。

时光作渡 发表于 2018-5-15 10:20
    所以断刀要换一身极限的法躲然后看着自己可怜的命中去打一个极限物躲方士?一边说着极限物躲方士会掉很多 ...

管你堆不堆,反正你刚刚反驳我的就是白痴言论,我说的极限,你跟我扯萌新,敏捷跟极限躲避不冲突?你先回答我敏捷跟极限躲避冲不冲突
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

归隐梦不还° 发表于 2018-5-15 10:10
    89的3级秘术10.2%,109的7级秘术25.6%。再有,你的多敏捷强控,控住了能控几秒?是否控在了将魂临世上 ...

是比武,开没开将魂我都不知道?

时光作渡 发表于 2018-5-15 09:51
    不知道都在争些什么,两个职业一个近战职业,一个远中程职业,如果两个职业都做到了极限针对了,方士就应该 ...

想起射手,我只服龙聚天下。109玩射手,真的是心态太好了

归隐梦不还° 发表于 2018-5-15 09:51
    应该是有可能……毕竟堆法躲的方士,命中会低一些。堆着法躲还要轻松打中物理法躲咋不想上天呢? ...

他说物理系2600法躲