抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 宋长镜

[安全] 什么时候能削画魂啊?

宋长镜 发表于 2018-7-17 00:26
    说到底还是偃师太弱了 物理除了老大哥断刀 定位都太尴尬 都剑走偏锋 有很大的不足。除一手跳 没有任何值得 ...

是啊,三级套秒五级套,太弱了

天使金贝贝 发表于 2018-7-17 11:43

来来来,发图来证明下,现在哪个三级套能秒五级套,我要去拜师了。口说无凭,我还说你画魂一级套秒五级套呢。

我能用我相无定的画  换个2级套偃师么╭(╯ε╰)╮

天使金贝贝 发表于 2018-7-17 11:43

又是张口就来系列 这个和那个相无定秒善根生几几开?你说了算,昨晚我三级套好歹是真被了生死一级无则圣秒了,你张口就来?

好好跟人家偃师学学,一群废物东西

烟雨丶飘摇 发表于 2018-7-17 12:32
    好好跟人家偃师学学,一群废物东西

解释下发帖时间啊,都没更新,你的截图过期了啊。不是我说啊,就你这样的,反手任何职业都能虐你没脾气诶~

以为我不知道发帖时间?大嘴巴子天天吧嘚吧嘚的 牛气了啊?

脆皮垃圾弓 发表于 2018-7-17 12:37
    解释下发帖时间啊,都没更新,你的截图过期了啊。不是我说啊,就你这样的,反手任何职业都能虐你没脾气诶 ...

需要解释吗?

笑看一群废物偃师蹦哒,除了射方没什么附体克制,其他哪个输出没有?在怎么蹦哒也不可能改

烟雨丶飘摇 发表于 2018-7-17 13:05
    需要解释吗?

还需要解释吗?谁给你的勇气说这话?哇,四月份的帖子也拿来截图,牛气,职业更新吃附体改过来吗?再问你句,这波更新完,你有没有兴趣去找找,这几位主人公,几个上藏宝阁了几个转职了?这一波更新,正儿八经比武或者打架的,几个人上了附体了,你又知道不?上周比武,我们服一夜间,129比武队全上了附体了,哇,到你这儿,不是这附体没用吗?奥,唯一认可的,就是那个奶妈的帖子,我看了的。核武器十级天地,穿九万流血多少你当看不见?九万的伤害,你找找核武器战甲方士试试啊,看看能不能出啊?一天到晚发截图,发的截图还都是些过期发霉变质的,你这清道夫卫道士不错啊,别人不给脸,自己给自己长脸的本事可是独一份子,别人真实想学还学不来。丫的不就一手残刀吗,别人不把你当回事儿,你还真越来越给自己贴金了,你当你是谁?脸呢?

笑看一群废物偃师蹦哒,除了射方没什么附体克制,其他哪个输出没有?在怎么蹦哒也不可能改 ...

切,谁别人废物,自己本事拿出来啊,手残破刀一个,居然还有勇气说别人废?再废能有你废?

笑看一群废物偃师蹦哒,除了射方没什么附体克制,其他哪个输出没有?在怎么蹦哒也不可能改 ...

没想要改啊 想改你们碧莲画啊 每天舔着脸说自己是辅助职业,你 马糜都被你笑死了,街边买菜必被人偷钱

借用某吧友的话:听说烟雨飘摇小时候被拐卖到河南偃师市,当了几个月兔子,所以一听偃师两字就精神病复发。

500冰水并不需要高成本,600冰水成本才高。
    博古架放无垠不好吗?加冰水抗的方法很多,但是没见几个真的用。
    那些说难堆的,请问冰水切装到底切了几件?
    到底切装纹饰打没打冰水抗纹饰?
    到底切装开孔有没有加冰水抗宝石?
    到底有没有4大幅以上护腕?
    到底修炼点没点?
    如上几样做到,500冰水是下限,而不是难堆的上限。