热帖
同人
    视频
    活动

[访谈] 【全民争霸战队访】用实力说话:首届全民争霸赛亚军——花无痕战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【2018全民争霸赛】花无痕小分队战队
    暑期八月,激情争霸 我主沉浮,全民来战

花无痕小分队队员组成有菊花、湮灭、官人,3CC知名主播,更是以操作见长的主播,拥有大批粉丝群;球球和西柚两位可爱的女孩子,拥有着多年玩医生的经验,更是常年比武队伍的主力军;慕斯,对其印象深刻的应该会他在游戏服玩的方士职业吧,在方士职业处于弱势时期,是能够一个雷火炸出一个坑。而在去年的全民赛中,他操作的异人职业更是向众人展示了他的操作能力;祈在去年到达武汉第一天,就因外卖不干净吃坏了肚子,在之后的比赛期间,整个人都是虚脱的,但是他不愿意因为自己而拖累战队,坚持打完所有比赛。反补,一个常年玩着偃师的职业,却丝毫不影响他操作侠客的身手,作为一个辅助职业,在最关键的赛场上,发挥他神一般的助力,却把光环留给了队员。一支优秀的战队,需要所有队员为其默默付出,为之努力,他们的成绩、他们的成功、他们荣耀的背后,是不为人知的艰辛之路。

(出门在外,记得千万不要乱吃东西,尤其第一天!!)

qiannvyouhun2

小记者:你们去年的战队名,有什么由来吗?
    菊花:花老板打赏元宝的缘故吧。

小记者:今年的队名还是跟去年一样,是因为花老板还是你们的赞助商吗?

菊花:是的。

小记者:最早是谁提出参加全民赛的?
    菊花:大家都有兴趣,就一起参加了。

小记者:队伍的成员,都是平时固定队的人员吗?
    菊花:不是,都是帮会成员。

小记者:队员是怎么挑选的?有什么标准码?
    菊花:选了几个一起玩的比较多的。

小记者:队伍里有几个女孩子呢?
    菊花:2个。

小记者:都是玩医生职业的吗?
    菊花:是。

小记者:你们最早参加全民赛,有想过拿什么名次吗?
    菊花:能进决赛就行。

小记者:去年最后那场决赛,你们觉得有遗憾吗?
    菊花:没吧。

小记者:在去年正赛开始前你们有做什么准备工作吗?
    菊花:比较少吧,毕竟时间比较赶。

小记者:最后定下的职业(去年的)是按照什么定的?
    菊花:针对了1v1

小记者:在比赛中,你们有没有遇到惊险的事?
    菊花:额……164护援6V6,最后几十秒人头超了。

小记者:当时的战况是怎么样的?
    菊花:输出量和人头一直都是被领先。

小记者:最后几十秒,你们做了什么,把人头反超了?
    菊花:杀死了魅者和奶妈吧。忘记了。

小记者:对方当时有出现漏洞或者操作失误吗?
    菊花:好像没有。
    小记者:你觉得这场能赢是运气,还是你们战术得当?
    菊花:运气更多些。

官人:还有次164的时候,我们侠客掉线了,上不去号,我记得那场是6V6,还不是援助场,大概有两分钟才上线。

小记者:当时你们是怎么处理的?

官人:只能继续打,开始很着急,接着大家都互相提醒、稳住。让他赶紧上号。

小记者:侠客为什么2分钟才上?

官人:跨服不能顶号啊,只能等号掉线了才能上。但是那场比赛最后还是胜了,险胜,就差那么一点点。

小记者:你们队伍的平均年龄在多少?
    菊花:不知道……都是90后。

小记者:去年到比赛现场,是你们队员间第一次见面吗?
    菊花:是啊。

小记者:有没有谁觉得跟想象的不太一样
    菊花:还好吧……意外就是都是瘦子吧。

小记者:当知道要去现场打比赛,你们有做什么准备吗?
    菊花:好好休息,带了键盘鼠标什么的。

小记者:队友之间交流,有没有说见面了会再聚会什么的?
    菊花:没有,太远了……

小记者:你们战队,除了你是指挥,其他还有分工吗?
    菊花:其实都差不多,大家商量着来的还是。

小记者:今年战队成员没变过?
    菊花:没有。

小记者:有想过拿什么成绩吗?
    菊花:进64强吧。

小记者:感觉好谦虚
    菊花:能进64强才有机会继续下啊。

评分

辛苦了~

今年继续加油!

三十你就自娛自乐吧  采访谁信