抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 20:38
    你真懂,咋不去买?这游戏多久了,人越玩眼光越高,谁玩垃圾老刀啊,1万以内的号都是垃圾,能上比武拿名 ...

在不懂比你个屌几把懂,你玩个几把老刀,你估计玩个69老刀用尼嘛个芒刺捅的逼货,

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 20:40
    人还是低调点,别人5万以上号都觉得垃圾,你把这种1万以下号细节吹上天??是不是傻? ...

别人5万管你吊事?你玩玩你200块钱的逼号歇歇吧,别出来丢逼人现逼眼的,我说楼主的号不错就叫吹上天?我今晚还把你亲妈草上天了呢

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 20:42
    老刀有种弄一身双强晕,那才叫牛B,不然也就那样了,高端谁玩老刀?

你就是那个眼高手低的逼货,双强控这种话你千万别说,不是你触碰的领域你别出来装逼谢谢,低端就请你去玩你的低端,就你个土老逼还来谈双强控,我RI尼嘛笑死我了

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 20:40
    人还是低调点,别人5万以上号都觉得垃圾,你把这种1万以下号细节吹上天??是不是傻? ...

土豪逼别跟我逼逼歪歪的,你特嘛是想被我喷了,小呆逼

奶昔。 发表于 2019-12-30 21:53
    你就是那个眼高手低的逼货,双强控这种话你千万别说,不是你触碰的领域你别出来装逼谢谢,低端就请你去玩 ...

垃圾一个,你只能停在几百几千的破号了,多去赚点钱眼光放高点,别Tm玩个垃圾号还一身优越,这种破号多少人玩剩下的?估计你连5千都玩不起,把1万号当成神,笑死人了。

你就是那个眼高手低的逼货,双强控这种话你千万别说,不是你触碰的领域你别出来装逼谢谢,低端就请你去玩 ...

垃圾一个还挺优越,不知你是80万老刀呢?还是8万?废狗

你看你这点出息,这游戏十年了你他马还玩几百几千的破号,玩也就算了还到处装B,优越感十足

奶昔。 发表于 2019-12-30 21:51
    别人5万管你吊事?你玩玩你200块钱的逼号歇歇吧,别出来丢逼人现逼眼的,我说楼主的号不错就叫吹上天?我 ...

你玩的号估计不超4千,Fw穷狗,别丢人现眼了

奶昔。 发表于 2019-12-30 21:49
    在不懂比你个屌几把懂,你玩个几把老刀,你估计玩个69老刀用尼嘛个芒刺捅的逼货, ...

沙比,人家身上的双抗是最便宜的垃圾抗比还8点6的加一条抗,这种垃圾2百一件,堆那种抗一点不难,命中低,防1万3,虽然防虚,1万3你玩泥呢?你口中的细节在哪?强控??有一件双强?技能70级了?也是,你这没见过世面的垃圾当宝正常,老孑几年前都玩3万的老刀,会看上这FW??

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 22:24
    沙比,人家身上的双抗是最便宜的垃圾抗比还8点6的加一条抗,这种垃圾2百一件,堆那种抗一点不难,命中低 ...

你玩3玩的老刀喊你亲妈?劳资当年玩的是15万的老刀,你个土老逼,跟你爹装逼?你拖妈的摸过双强控的装备嘛?你个土老逼

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 22:12
    你玩的号估计不超4千,Fw穷狗,别丢人现眼了

你最多就玩个500块钱的号,还哭爹爹叫奶奶的跟爸妈要的钱买的哈哈

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 22:09
    垃圾一个还挺优越,不知你是80万老刀呢?还是8万?废狗

你不要管我80万还是8万,我是你主人你就得老老实实的在我面前蹲好,我发现最近不收拾你你要上天了,狗子

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 22:10
    你看你这点出息,这游戏十年了你他马还玩几百几千的破号,玩也就算了还到处装B,优越感十足 ...

在狗面前我不该优越吗哈哈哈哈

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 22:07
    垃圾一个,你只能停在几百几千的破号了,多去赚点钱眼光放高点,别Tm玩个垃圾号还一身优越,这种破号多少 ...

哈哈,来谈眼光了,你玩个500块钱的号你跟人谈眼光?你不谈眼屎吗?哈哈哈

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 22:07
    垃圾一个,你只能停在几百几千的破号了,多去赚点钱眼光放高点,别Tm玩个垃圾号还一身优越,这种破号多少 ...

玩个500块钱的号就好好去打你的一条去,先强化到蓝光再说吧,双强控不是技能触碰的东西,你作为狗就该吃吃屎,学人吃饭干嘛呢对不对