抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

`和尚っ 发表于 2019-12-15 13:14
    可能你认为的有钱的 就是这种!可能档次不同  ! 超细节号 切装都几套装备  一个号都没有一件双强的  抗 ...

有啊  八十万的彩光细节保值 你去买吧  一万的号要求那么多  损失能损失多少  稍微动点脑子也不用跟我讲什么红光蓝光  玩游戏就是花钱  不花钱就别玩 有那个时间不如去搬砖去

`和尚っ 发表于 2019-12-12 20:21
    恩  我没你有钱! 既然你自己也喜欢 为什么不自己买?  战绩?  玩这游戏 谁没点装B的战绩?
    ...

我就是很喜欢啊  楼主的号我没喷过他吧  至于我为什么不自己买  你个键盘侠管的着么

@酱油的 发表于 2019-12-11 13:26
    从来就不存在笑他的号,他发帖上论坛我就犯贱参与讨论一下而已,现在愿意玩老刀的人本来就不多,愿意花一 ...

确实如此,这才是真懂行情的玩家!高抗低防、低攻的老刀都是观赏号,就为抓个人杀杀,现在倩女不是以前了,除非老刀情怀玩家了。我的老刀号都是主堆攻击、防御、致命和命中的,有个350强晕切装,配双出站,解定和解晕,晕、混和定抗性150一般般了!就这样的号,游戏里的什么都玩得开,副本不用说了,精英寇岛前5没毛病,帮里的人都惊讶。帮战单走也行,团战敢往人堆里冲,都可以推塔。关宁体验也不错。唯一的弱点就是杀不了观赏老刀和魅,但逃跑没问题,总之知足了。这样的号即便不想玩了,随便转其它职业也是无障碍。整一观赏老刀号,卖给谁啊,要的人太少了。

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 15:20
    可能因为我来论坛之前我觉得我比中等强那么一点,我在转二可以说没有遇到过3+3以下能稳赢我的老刀,转一 ...

不是你的老刀不好,是现在敢入手高抗、低防、低攻击观赏老刀号的玩家少了,有耐心的等一等,有兴趣的玩家会秒你号的。

豪情痴水枪 发表于 2019-12-22 17:30
    我就是很喜欢啊  楼主的号我没喷过他吧  至于我为什么不自己买  你个键盘侠管的着么 ...

呵呵  跟SB 没得说  自己也觉得好 就自己买  键盘侠不就是你这种吹牛逼的吗  没钱你装啥B ?

豪情痴水枪 发表于 2019-12-22 17:30
    我就是很喜欢啊  楼主的号我没喷过他吧  至于我为什么不自己买  你个键盘侠管的着么 ...

自由发言 跟你有锤子关系? 不让说就关评论就好了  

垃圾号,太贵了,不值,还稳的一B?

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 09:45
    到了论坛只值两千,哈哈

楼主你的号来论坛还能值一两千,已经不错了!我的画他们开价只有500块呢,哈哈!他们只是寂寞难耐,耍一下嘴皮子,你就别当真了!号值多少钱,只能等有心买的人才会开到最佳价值。别人都没心买你说多少钱,在他们的眼睛里还是那么贵哦!

货宝宝 发表于 2019-12-15 18:56
    https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=1 ...

这号除了3级无妄想.....全是垃圾....

这个帖子喷了很久了,我稍微看了下,真的论坛眼高手低的人太多了,好的东西无视,差的东西无限放大,很多都是看别人的高端老刀看多了,根本就不懂老刀....哎,论坛啊...煞笔实在太多,楼主淡定吧

奶昔。 发表于 2019-12-30 20:31
    这个帖子喷了很久了,我稍微看了下,真的论坛眼高手低的人太多了,好的东西无视,差的东西无限放大,很多都 ...

你真懂,咋不去买?这游戏多久了,人越玩眼光越高,谁玩垃圾老刀啊,1万以内的号都是垃圾,能上比武拿名次?几年前玩1万的号还行,现在1万号都懒的上,可能像你以前玩几百的号,才觉得好吧,几年前我就玩过老刀,不比这号命中抗性低,这号光效面板本就差,你能凭一点平民抗当个宝?

这个帖子喷了很久了,我稍微看了下,真的论坛眼高手低的人太多了,好的东西无视,差的东西无限放大,很多都 ...

人还是低调点,别人5万以上号都觉得垃圾,你把这种1万以下号细节吹上天??是不是傻?

老刀有种弄一身双强晕,那才叫牛B,不然也就那样了,高端谁玩老刀?

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 14:31
    确实,帖子也不删了,当个教训

别灰心,,懂你的人不需要解释也懂你,,,不懂的人没必要说太多,,,虽然我没有看到楼主的号,,,但是老刀所谓的细节不就是高强控,高控制抗,高命中,,高技能等级,,有400多强控应该是不错的号了,,虽然随便弄都有300多强晕,,有没有满补天也是细节,,不要管别人怎么说,,,自己觉得值就值,,,没有人买只能说你的优点他看不到或是不喜欢,,,每个人打造的路线不同,,,也许那个129级的号是买来转别的职业的

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-30 20:42
    老刀有种弄一身双强晕,那才叫牛B,不然也就那样了,高端谁玩老刀?

你高潮你麻痹高潮?我把你亲妈也就草死了一次你激动什么?我买不买管你吗个屌事?哪里冒出来的土老逼?