抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 19:55
    还有个戒指没洗出来,你那双抗又不是双抗比,那一条抗比一数值2,3百CBG挺多。。 ...

我说背补天500了?你找个背强晕的500我也秒啊。你找个藏宝阁抗性比我高的老刀5000出来我也不看光效秒啊?你倒是贴出来啊

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 19:58
    我说背补天500了?你找个背强晕的500我也秒啊。你找个藏宝阁抗性比我高的老刀5000出来我也不看光效秒啊? ...

收藏下,看下能卖不,祝你成功,只是觉得一蓝光空号就上万,缺点也不少,有点夸张。

豪情痴水枪 发表于 2019-12-12 18:53
    是你没钱了  还是觉得我们没钱了  让你能这么口出狂言

恩  我没你有钱! 既然你自己也喜欢 为什么不自己买?  战绩?  玩这游戏 谁没点装B的战绩?

`和尚っ 发表于 2019-12-12 20:21
    恩  我没你有钱! 既然你自己也喜欢 为什么不自己买?  战绩?  玩这游戏 谁没点装B的战绩?
    ...

按他理论老刀30万打80万,那80万不值钱咯??

现实很残酷 这价格不好卖 或者你应该都拆掉卖

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 19:55
    还有个戒指没洗出来,你那双抗又不是双抗比,那一条抗比一数值2,3百CBG挺多。。 ...

2.300多数是奶妈带的晕混混搭红色的吧,两个同抗性还是值点钱吧,他那种双混抗,如果数值高点的小1000没问题。我觉得这个非常有意思!可以深入外探讨一下,给你一些参考,首饰类双抗混搭200+,3敏4敏带抗%300-500+,固定双致命带抗300+。鞋帽类固定三躲避400+。气血上限类,白板无钻100+,紫色无钻200+。护腕类,4格挡数值低的4.500,数值高的700+,3大幅双格挡 3格挡双大幅3.400 ,你打开你们区的装备排行,从40万到7.80万,拿这个参考 我敢说80%都是这种“廉价”装备组合成的号

池内七海。 发表于 2019-12-12 21:27
    2.300多数是奶妈带的晕混混搭红色的吧,两个同抗性还是值点钱吧,他那种双混抗,如果数值高点的小1000没 ...

你去看他号不就行了?难道让我贴?很一般的双抗,一个戒指双敏混比属性不错,可没洗出,其它全双抗,其余属性又不好。

价格太离谱了。号不咋滴,标题稳的一比?我看一点不稳。

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 21:36
    你去看他号不就行了?难道让我贴?很一般的双抗,一个戒指双敏混比属性不错,可没洗出,其它全双抗,其余 ...

我的意思是,很多号都是这种廉价装备组合的,比如论坛经常能见的,打状态 2500法躲得射手,装备其实固定3法躲 这个基础都没有,重点是400一件能买...

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 21:36
    你去看他号不就行了?难道让我贴?很一般的双抗,一个戒指双敏混比属性不错,可没洗出,其它全双抗,其余 ...

他装备我也没仔细看,就是觉得你说2.300能买,我觉得挺有意思,想了一下,那些大号不过如此

蓝光,低气血,低双防。身上除了强晕武器和项链没亮点,强晕武器200,项链700,身上装备200一件好了,加上附体出站,值多少。

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 10:30
    甲级的联赛,有一场好像是甲二,清一色50+的关宁,你们管这叫一碰就死……太秀了 ...

看你藏宝阁的命中属性,心魔能上的去?

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:05
    蓝光,低气血,低双防。身上除了强晕武器和项链没亮点,强晕武器200,项链700,身上装备200一件好了,加上 ...

进游戏是1700,心魔附体是10,很难上吗?强晕6级挺走6级13点强晕的武器200吗?你找出来,我300问你收,我收了放着都行。武器攻速晕抗比,还有混抗比加混抗装备,200一件?你是哪个区的??

没想到在游戏里没见过几个比我高的老刀,到了论坛就比比皆是了,这是以前4组补天9级解眩不能解的强晕,我也不要求萌宠烽烟进阶了,能到这个属性的,藏宝阁双抗不比我低太多了,按你们说的六千,我全收。发不出号的,就别几把拿你们的云属性出来扯了