抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 22:35
    进游戏是1700,心魔附体是10,很难上吗?强晕6级挺走6级13点强晕的武器200吗?你找出来,我300问你收,我 ...

我又不是没收到过,还是蓝武器,强晕+6带攻速。武器不值钱,项链还值点钱,转二收的

拿个法术命中比我高50点,物理命中比我低了300多的号说和我差不多面板。心魔附体也比我低几级,混抗还是两位数的号,估计号钱还没我点附体花的钱多。游戏里没被认可,只能在论坛找找存在感了,毕竟命中比我高了50

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:40
    我又不是没收到过,还是蓝武器,强晕+6带攻速。武器不值钱,项链还值点钱,转二收的
    ...

带挺走?6+13?你的号发出来打我脸吧,这么多楼了,说贵的不少。强控比我高,时间方面比我好,五六千的号也没见一个人发出来,有的话我收个一队还是没什么问题的。一堆人发不出比我好的五六千的,在这扯犊子倒是厉害

强控图我贴了,裸抗性有人嘲讽我替我贴了,但是也没见他贴个别人的裸抗打我脸。这是附体效果,没空一一回复了,既然你们觉得五六千最多了,能达到我这样的你们发链接,我去秒了,直接一千红包。不然就别来秀智商了

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 22:44
    带挺走?6+13?你的号发出来打我脸吧,这么多楼了,说贵的不少。强控比我高,时间方面比我好,五六千的号 ...

那你要这么扯我能说什么。我说你这号面板光效确实不咋滴,我朋友紫光空号还不敢卖2万,你一破蓝光就想卖1万多?你这号上游戏群战分身能站几秒?我都说我收到过武器你又要和我扯什么抗性命中?你cbg1100,1200 上游戏裸状态命中能上1700?我键盘吃了。固定抗比+不固定抗,其余垃圾属性还想卖天价?也就你认为了。还扯出点修什么的,这游戏140修,110修炼卖5000+的有的是。

一群云玩家,老刀都没玩过,估计老刀哪几个是心魔都不知道,就能通过键盘评论出我老刀是什么细节的了,还用红光8000跟我比价,你要是觉得红光8000划算,我卖个129的红光带特座,100修炼的魅给你,只要7000,你买吗?480强晕,和光效号有可比性吗?

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:48
    那你要这么扯我能说什么。我说你这号面板光效确实不咋滴,我朋友紫光空号还不敢卖2万,你一破蓝光就想卖1 ...

cbg 1278,加上附体247点在楼上了,帮会敏捷七八十,烽烟落地还有36,进游戏加上帮会3%状态不是1700?你去吃吧,不吃尼玛死了

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... n&server_id=162          我觉得这号吊打你这破逼号,9999

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:54
    https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=2 ...

命中我给你算出来了,你不是吃键盘吗?还有空打字呢?

强混刀不比你这号有玩头?这号吊打转二所有三级套老刀。你这破号还卖1万2 ?

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 22:54
    cbg 1278,加上附体247点在楼上了,帮会敏捷七八十,烽烟落地还有36,进游戏加上帮会3%状态不是1700?你 ...

图发出来,我算怎么只有1600

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:57
    强混刀不比你这号有玩头?这号吊打转二所有三级套老刀。你这破号还卖1万2 ? ...

别转移话题,命中我给你算出来了,不是说有1700吃键盘?不吃键盘尼玛死了,这号一级肾的命中比我相无定高了吗?强控比我高了吗?

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 22:56
    命中我给你算出来了,你不是吃键盘吗?还有空打字呢?

看看我发的链接这刀客,9999卖的,一级肾,四级识本心,三级无不容,包裹还有一级大无畏,神兵比你多,还是走的强混。看看别人的防御气血,不吊打你这破号啊,照你说的这号该卖3万+

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黄瓜. 发表于 2019-12-12 23:00
    别转移话题,命中我给你算出来了,不是说有1700吃键盘?不吃键盘尼玛死了,这号一级肾的命中比我相无定高 ...

跟你这脑残真的没的说,我发个号让你比比属性和价格,你只说一个命中抗性。你抗性这么值钱?真的脑残