抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 莫尘飞

[展示] 2022年了,物理法躲削了吗

木头怪 发表于 2022-3-25 16:21
    打字门槛不高,你可以把话说明白,不用做谜语人

可能是我比较垃圾吧,玩了个不抗揍的垃圾断刀,从没活过司星一个晕的时间

沐沐慕 发表于 2022-3-25 20:26
    可能是我比较垃圾吧,玩了个不抗揍的垃圾断刀,从没活过司星一个晕的时间 ...

那确实,有减伤有位移法躲还有加成的职业被一个晕就秒,那法系不好堆躲避的职业肯定更怕司星

hapi 发表于 2022-3-25 13:07
    物理职业更抗揍?战甲天垒被削20%,断刀惊鸿被削30%,还更加耐抗了,你是睁眼说瞎话吗!!!!
    ...

我老方断刀伤害只有打法系伤害的三分之二,打战甲最多一半

木头怪 发表于 2022-3-25 21:59
    那确实,有减伤有位移法躲还有加成的职业被一个晕就秒,那法系不好堆躲避的职业肯定更怕司星 ...

弄不清你是什么逻辑

沐沐慕 发表于 2022-3-26 08:23
    弄不清你是什么逻辑

就是断刀生存算强的了,那老方等脆皮之流咋活

剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 16:14
    就是断刀生存算强的了,那老方等脆皮之流咋活

那话又说回来,不还是法系强么?

沐沐慕 发表于 2022-3-26 08:23
    弄不清你是什么逻辑

我也搞不懂你为啥理解不了,法系也不是相安无事专打物理号,法系也内战啊,因为法系更脆所以死的多,而且法系四职业三个中机动性,一个老方高机动性,物理四职业三个高机动性一个低机动性,普遍来说还是物理系跑得快。不要只看到法系顺风拿人头,逆风也死得多。

沐沐慕 发表于 2022-3-26 16:46

反正我老方天天被打出屎,现在输出都是先手一个控,我特么经常死在上双风路上,天雷地火还没用出来就挂了

目前天狼司星的天下,一个刚出进阶,一个新职业,不强谁玩,所以法躲装备更贵,固定三法躲的护心镜600起步,固定三物躲的护心镜300都没人要,这就是现实,全部都在收法躲装备,物理职业3000法躲,道方最少需要4500命中才能打打,3800命中连双风都上不去,天雷打10下,中1-2下,还都是没有双风的天雷
    回复 支持 1 反对 0

剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 17:50
    反正我老方天天被打出屎,现在输出都是先手一个控,我特么经常死在上双风路上,天雷地火还没用出来就挂了 ...

别天天拿你个109的来说事,啥时候升级了再说话,正常人谈职业都是150为例。

如轩っ 发表于 2022-3-26 18:52
    别天天拿你个109的来说事,啥时候升级了再说话,正常人谈职业都是150为例。 ...

有本事你让kfz取消卡级啊,既然有卡级玩法怎么就不能说?论坛你开的?

如轩っ 发表于 2022-3-26 18:52
    别天天拿你个109的来说事,啥时候升级了再说话,正常人谈职业都是150为例。 ...

再者150又不是没玩过,150道法方有控了?免控技能冷却超长不说还有使用技能次数限制,其他输出大部分至少人手一个控这就是差距,,别的不说,就像打沉渊手里捏个控跟没控有多么大差别!

剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 23:19
    有本事你让kfz取消卡级啊,既然有卡级玩法怎么就不能说?论坛你开的?

说之前,还是把你的等级说一下靠谱一些。毕竟法系都是后期秒人,前期普普通通。

剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 23:25
    再者150又不是没玩过,150道法方有控了?免控技能冷却超长不说还有使用技能次数限制,其他输出大部分至少 ...

一个雷火下去。全躺下了,还要啥控呢,对吧,当然,老方毕竟是老职业,欺负下物理职业和画魂还行,遇到狼星还是不好打的。

沐沐慕 发表于 2022-3-26 16:46

输出确实强啊,只不过更容易死逆风跑不掉这方面总会被无视而已