抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 莫尘飞

[展示] 2022年了,物理法躲削了吗

如轩っ 发表于 2022-3-27 22:03
    109其他职业什么水准,断刀还不成熟???搞笑呢,小伙。

即使如此,09要面对的物理也就断刀而已,其他太少,,150就不一样了,别的不说,射手远远射来方式这身板能抗几箭?

如轩っ 发表于 2022-3-27 22:03
    这年代还在说成长?都是一样的伤害系数还无视格挡的话,谁还在乎成长呢。 ...

难道不是?你断刀两三条命都是三盘子何况一条命的方士?

hapi 发表于 2022-3-28 17:35
    你也可以走物躲避加格挡来对付物理系法躲职业啊 !

道理确实如此,但是实际用了跟你想的完全不一样,我切装物躲护腕格挡挂饰克职业还有附体克制就是打不了同评分物理,下三路加头盔还打了青金,虽然只是一级的。打同评分法躲断刀虽然互相失手都不少,但是方式根本扛不住断刀偶尔命中,三条命加各种软控偶尔中一下你根本没法跟他磨,切物躲命中下降一大截,自己半血的时候才上好双风,第一个风buff都快结束了。。物躲打同屏分逃命用可以,别想着还能还击

剑啸@酒客 发表于 2022-3-28 18:38
    即使如此,09要面对的物理也就断刀而已,其他太少,,150就不一样了,别的不说,射手远远射来方式这身板 ...

这年代还有吹射手的。你好歹举个其他的例子啊,鱼有啥好说的,我关宁都是追着100万的射手砍,然后被60 70万的狼星画魂追着砍,被80万的老方卡天雷致死。 哦对了,我是92万的断刀, 你还是举例一个双手核武偃师好一点???

剑啸@酒客 发表于 2022-3-28 18:52
    道理确实如此,但是实际用了跟你想的完全不一样,我切装物躲护腕格挡挂饰克职业还有附体克制就是打不了同 ...

你先把吞山河点一点吧。其次,我都说了109只是断刀的巅峰,150就是普通职业罢了。

钱花到位了吗?5000法术命中了吗?

如轩っ 发表于 2022-3-29 08:27
    这年代还有吹射手的。你好歹举个其他的例子啊,鱼有啥好说的,我关宁都是追着100万的射手砍,然后被6 ...

见风就是雨,我特么哪有吹射手的,举个例子看不明白吗?单走射手就是个鱼,只是对脆皮法系来说群战冷不丁几箭就能要命,你以为人人都是断刀几条命啊

剑啸@酒客 发表于 2022-3-31 10:17
    见风就是雨,我特么哪有吹射手的,举个例子看不明白吗?单走射手就是个鱼,只是对脆皮法系来说群战冷不丁 ...

开始我也是你这种想法,射手团战厉害,直到我玩了84人团的射手。  有英雄,还能杀点人,没英雄的情况下,一场下来也就30来个人头。勉强比断刀多一些,还没画魂多,更别提狼星了。老方的话,会炸雷火人头也比射手多。

剑啸@酒客 发表于 2022-3-31 10:17
    见风就是雨,我特么哪有吹射手的,举个例子看不明白吗?单走射手就是个鱼,只是对脆皮法系来说群战冷不丁 ...

还有,老方脆,那是因为很多老方减伤不够,感觉别人打起来疼罢了,你去看看那些打满青金的有几个真正脆的。 全身上下就一个5级逆天衣服,一个1级观自在的话,这样的老方确实不肉的,还挺多的。

我反正给你的忠告就是,打个1级大无畏,下三路打满青金,吞山河点到10,再来这里哭你比较脆好一些。 好像109的断刀、战甲还都是双手为主,你可不就是感觉自己脆了么。

这年头还有哭物理系法躲的吗,物理系早就不是输出第一梯队了吧,现在厉害的是狼方和司星吧,你其实应该哭法系输出太爆炸吧

如轩っ 发表于 2022-3-31 10:37
    还有,老方脆,那是因为很多老方减伤不够,感觉别人打起来疼罢了,你去看看那些打满青金的有几个真正脆的 ...

09也就是打三级青金,头盔加下三路比现在1级也就多8%减伤,10级附体比现在7级能提升多少?非常有限,同评分这档次我就没见过有谁防具打满3级青金的,你这建议好比让一个小号去打护身龙一样不切实际,附体搞到10级还是有希望。况且就目前被打伤害少百分之几根本没有什么差别

大可爱呀 发表于 2022-3-29 21:57
    钱花到位了吗?5000法术命中了吗?

说的像5000就打的中了一样。。状元称号+嗑药5200命中体验过了 。。打不中的还是打不中

还好 物理系越来越卷 法躲斗猴子 还是唯一正确路线 不走法躲被2法系打趴下

事实证明,法躲的确无敌,我一个垃圾异人装备评分破二十万,千敏捷,三千加法躲,关宁独自跳人群里面无敌十秒以上,毕竟手机刷关宁不想跑路,看见一群人要打我很久才会倒下,基本不掉血

事实证明,法躲的确无敌,我一个垃圾异人装备评分破二十万,千敏捷,三千加法躲,关宁独自跳人群里面无敌十秒以上,毕竟手机刷关宁不想跑路,看见一群人要打我很久才会倒下,基本不掉血