抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 输出职业除了画魂双手核武才是未来,单手缺乏爆发力严重影响游戏体验!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 12:48 广西
    你懂王的称号,并非是浪得虚名的!我太需要你的支持了!

只不过是比你多体验了各种档次的号罢了。

莫尘飞 发表于 2022-9-3 00:31 河南
    有法躲,三级物理追着五级法系锤,免疫三级以下法爷你说呢

法躲  这玩意得看人家弄极限了。你没弄极限命中  肯定有差别的  就拿我躲避来说 2400 法爷3200命中打我失手就不多了.  就有那么一两个人家就弄的6-7条躲避装备 .你确定法爷走的不是法躲避 .现在很多法爷都是走法躲避的 不然就是敏捷  然后下三路青金.

走法躲的法系就是沙雕,物理系怎么逆天,必须物躲+格挡,正装法躲是沙雕。

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 15:10 广东
    法躲  这玩意得看人家弄极限了。你没弄极限命中  肯定有差别的  就拿我躲避来说 2400 法爷3200命中打我 ...

2400法躲一般来说对应3500命中, 3200失手不多还是稍微夸张了点。现在差不多是1.45的系数。

法躲  这玩意得看人家弄极限了。你没弄极限命中  肯定有差别的  就拿我躲避来说 2400 法爷3200命中打我 ...

你确定玩的是倩女幽魂吗?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 16:09 广西
    你确定玩的是倩女幽魂吗?

你确定找人打过了?反正我是天天跟别人打 你玩物理职业了? 你可以找看看不是3级武器左右的物理职业1500命中的有多少个 4级神兵以下的.看看去那些法爷物理躲避1800左右的号看看有没有失手

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:16 广东
    你确定找人打过了?反正我是天天跟别人打 你玩物理职业了? 你可以找看看不是3级武器左右的物理职业1500 ...

我关宁2200物理命中的断刀打人都有失手,更别提其他号了。

如轩っ 发表于 2022-9-3 16:00 重庆
    2400法躲一般来说对应3500命中, 3200失手不多还是稍微夸张了点。现在差不多是1.45的系数。
    ...

老方的话失手多  .狼司星就少一点  可能是新职业问题吧 .打中就很疼.不卡免死断刀真心不好打法爷.人家溜着你打.人家是远控的.上次说削弱了把法爷卖了.搞得我又想玩法爷去了.但是物理断刀又卖不了多少钱.细节好一点法爷贵的离谱

如轩っ 发表于 2022-9-3 16:00 重庆
    ...

老方的话失手多  .狼司星就少一点  可能是新职业问题吧 .打中就很疼.不卡免死断刀真心不好打法爷.人家溜着你打.人家是远控的.上次说削弱了把法爷卖了.搞得我又想玩法爷去了.但是物理价格跟法爷差太远了.细节好一点法爷贵的离谱3+4识本2W3 一样细节的物理3+识本1W3.花一样的钱卖不一样的价格

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:16 广东
    你确定找人打过了?反正我是天天跟别人打 你玩物理职业了? 你可以找看看不是3级武器左右的物理职业1500 ...

物躲+格挡只能防单手物理,在双手面前真的很鸡肋!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 16:46 广西
    物躲+格挡只能防单手物理,在双手面前真的很鸡肋!

玩双手的武器至少3级自在天.断刀你躲开对方万像了 输出没有那么爆炸 当然人家开万像你还跟人家硬刚.就当我什么都没有说.

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:45 广东
    老方的话失手多  .狼司星就少一点  可能是新职业问题吧 .打中就很疼.不卡免死断刀真心不好打法爷.人家溜 ...

只有法爷们觉得自己卖的不贵,笑死,要不是版本强势,一个个敢卖这么贵???

.西西ゞ 发表于 2022-9-3 19:59 广东
    玩双手的武器至少3级自在天.断刀你躲开对方万像了 输出没有那么爆炸 当然人家开万像你还跟人家硬刚.就当 ...

万象有10秒硬减速,还减躲避,不好跑

如果3200命中的法系你都干不过的话,就别谈啥法躲了。

路人abc 发表于 2022-9-3 22:11 上海
    如果3200命中的法系你都干不过的话,就别谈啥法躲了。

我说打失手没有说打不了.看清楚在说 断刀有免死肯定可以打的只是 .别的物理职业被抓到控制了估计醒来至少没一半血了