抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 输出职业除了画魂双手核武才是未来,单手缺乏爆发力严重影响游戏体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    水抗克画,攻击再高也是有机会体验到水抗烦恼!所以抛开画魂不谈!

同等价位上,双手法躲物理输出优越于法系双手职业。

甭提物理法躲过时,倩女一百个物理输出有99个堆法躲,若是没用堆法躲的人都是二哈么?

没法躲避 物理职业5+5的都可以被3+3法爷弄死 你说呢?要不要弄法躲避

.西西ゞ 发表于 2022-9-1 23:12 广东
    没法躲避 物理职业5+5的都可以被3+3法爷弄死 你说呢?要不要弄法躲避

法躲在那里性价比又是极高,你抛开不谈,那有什么好说呢?

司星单挑比断刀强,但论打团能力断刀甩司星几条街!

如果想跟司星单挑,建议玩战甲或偃师。

法系号比物理贵?这种笑话听听就好,论坛大多是不靠谱的!能有几个讲实话?

在我看来号就是号,价格除了与细节相关以外,还会与热门职业存在小小的关系,但不足以影响真正细节做得好的号,应是多少钱就是多少钱,哪里来的物理便宜一说?

法系还是先降降价吧

如轩っ 发表于 2022-9-2 00:08 重庆
    法系还是先降降价吧

发图证明一下你的观点,我没觉得哪个法系贵了?

以前的法躲确实性价比高,比较有优势,现在的物理堆法躲就跟打偃师的云缭绕一样,你不打云缭绕试试,回想一下没有偃师附体的日子就行了。你不去堆法躲,是个法系只要打的中就很疼。不过是过滤一部分小号罢了。更何况现在能拿的出手的法躲号,哪件装备不是大几千甚至上万弄出来的,谈啥性价比。性价比早就不存在了。还停在四年前吗,随便堆点法躲横着走?
    回复 支持 2 反对 0

这年代还有人觉得法爷便宜的,真把版本回到断战偃没削弱的年代,看看谁才是真爹,谁的价格卖的高

当然,毕竟你不差钱。所以觉得法爷不贵。看看你哪个号不是亏上万出的。 但凡讲性价比的,最后都只能买物理,没办法,石头神兵摆在这里实实在在值钱的东西,法爷改天一削,直接全部白菜价怎么办。
    回复 支持 1 反对 0

如轩っ 发表于 2022-9-2 10:30 重庆
    当然,毕竟你不差钱。所以觉得法爷不贵。看看你哪个号不是亏上万出的。 但凡讲性价比的,最后都只能买物理 ...

这么多年了你还在啊轩儿,你居然不玩射手玩法系了。偶然上论坛 一点开帖子就看到了你,也不知道你还记得我不

亦菲我思存 发表于 2022-9-2 12:33 重庆
    这么多年了你还在啊轩儿,你居然不玩射手玩法系了。偶然上论坛 一点开帖子就看到了你,也不知道你还记得 ...

只是有一个小方士而已,大号还是断刀。

游戏热爱者730156 发表于 2022-9-2 03:46 河南
    以前的法躲确实性价比高,比较有优势,现在的物理堆法躲就跟打偃师的云缭绕一样,你不打云缭绕试试,回想一 ...

价格是看市场需求决定的,好比双强混与双强眠抽冰难度一样大,但价格相十万倍。同理法系与物理装备一样道理!极品法躲价格贵说明实用性价比高!

如轩っ 发表于 2022-9-2 10:02 重庆
    这年代还有人觉得法爷便宜的,真把版本回到断战偃没削弱的年代,看看谁才是真爹,谁的价格卖的高# ...

无图无真相,别再忽悠小白了!法爷这么强主号干嘛玩断刀?我都弃法从物了,法躲真香!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-2 15:28 广西
    无图无真相,别再忽悠小白了!法爷这么强主号干嘛玩断刀?我都弃法从物了,法躲真香! ...

我现在玩一百万装评,我换法爷只能换个70或者80万装评的??? 你以为都和你一样,花几万块,玩个20万装评的号???