抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: devilxxxx

[建议] 关于年中大调整的建议(完整)

法术职业只希望和谐一下元素抗,特别是画魂,打人真心打不动

楼主的第一点跟第二点确实提的不错,我 70 多万,247 万能力值, 4000 多命中的狼关宁打不了 40 万,不到 200 万能力值的偃师,流刃全部失手,就想问下网易的,这种还有的玩吗?花钱的目的何在?至于双强魅,只能怪自己是个输出号,既然想搞敏捷命中躲避,就搞不了抗,遇见魅就放弃吧。无语

木头怪 发表于 2023-5-18 09:26 河北
    某些古早游戏比这要夸张的多,一个大号可以打一百个

现在什么年代了,隔壁都赛季制了,还想着一个打几十个呢。那很快游戏就只剩几个老板和一群打宝玩家了。

二只小蝴蝶 发表于 2023-5-18 10:32 湖南
    法术职业只希望和谐一下元素抗,特别是画魂,打人真心打不动

元素抗也可以考虑加一个减伤上限的。

幸福如我 发表于 2023-5-18 14:20 辽宁
    楼主的第一点跟第二点确实提的不错,我 70 多万,247 万能力值, 4000 多命中的狼关宁打不了 40 万,不到 2 ...

是的,可以打得不痛,但是一堆的失手就会让人游戏参与感很低。
    而且明显还能感受到KFZ的数值是没设计好的。

木头怪 发表于 2023-5-12 03:57 河北
    那如果有元素抗呢,就是元素抗的问题吗

假如一个金甲600的元素抗   5级法系确实刮痧    现在金甲打架就是圈怒气   然后就是大型副本了   

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全场都两块 发表于 2023-5-22 13:10 浙江
    假如一个金甲600的元素抗   5级法系确实刮痧    现在金甲打架就是圈怒气   然后就是大型副本了    ...

神兵不高的区根本不需要600,金甲450-500就够了,600是转一的标准

折朵小兰花. 发表于 2023-5-14 23:29 新疆乌鲁木齐
    司星爆发需要削弱

司星爆发确实高,不过也就天罚几秒真男人

加什么属性能增强人物能力,但又不至于太影响平衡,kFZ心里怎么可能没数

回复 支持 2 反对 0

异人宝宝能不能继承异人挂饰伤害,移动八分认了

啊呀啊呀喂 发表于 2023-5-17 08:08 湖北
    辅助弄什么命中,侠客就好好拉奶妈加状态无敌,玩奶就好好加血,魅者只要不是垃圾的不行不想充钱,根本不 ...

你错了,有一个辅助想要能需要和输出一样同阶位的命中破盾,那就是金甲,包括控抗元素抗也不会比输出职业有优势。如果不弄命中破盾拉移司怪河鼓一个不中,然后就剩下一个能用的辅助技能,就是一分多钟用一次的菊花圈了。那还何谈辅助?

顶上去,让CH看到

devilxxxx 发表于 2023-5-15 08:13 广东
    高端和中端可以有差距。但现在的问题是,中端玩家甚至都没办法命中高端玩家,连打的欲望都没有了。
    ...

那钱没花够,别人多花了几倍几十倍的钱凭啥让你打中?隔壁梦幻钱花得够多,一个69的打别人一队109甚至129的咋没人喷?钱花够了啥都有了

冰雪幻城 发表于 2023-5-12 01:43 陕西
    5级打不过鸟生死那是你自身的问题

看不懂字,我说伤害,你给我说打不过,小学没读好就去继续读