抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 乄雪隐千寻

[其他] 方士附体选择讨论,来大佬

脆皮射 发表于 2020-6-23 08:25
    梦岛去看看方士前10,有一大半都是用的物理附体,你觉得他们都不懂傻吗?你这种人最恶心了,明明错了,还 ...

梦岛是你爹呀,,,梦岛什么都是正确,,你懂个屁,,,极品的宝宝那么容易弄,,,有钱都不一定能买到想要的宝宝,,,只能说有什么用什么,,,心中理想的宝宝只有梦里有

大头肥 发表于 2020-6-23 19:41
    梦岛是你爹呀,,,梦岛什么都是正确,,你懂个屁,,,极品的宝宝那么容易弄,,,有钱都不一定能买到想要的宝宝,,, ...

是啊,按你说法,方士评分前10的一大半都买不起好的附体,只能用用物理的附体 哈哈哈

脆皮射 发表于 2020-6-23 20:12
    是啊,按你说法,方士评分前10的一大半都买不起好的附体,只能用用物理的附体 哈哈哈
    ...

每个人喜好不同,有些人喜欢气血多,选择血防宝宝,,有些人喜欢高敏捷,,,,各有各的爱好,,没有最正确的选择,,,可能有些跟你一样脑残,,只偏爱物理附体,,也有可能哦

大头肥 发表于 2020-6-23 20:19
    每个人喜好不同,有些人喜欢气血多,选择血防宝宝,,有些人喜欢高敏捷,,,,各有各的爱好,,没有最正确的选 ...

是是是,按你说法,方士前十一半都是脑残

脆皮射 发表于 2020-6-23 20:25
    是是是,按你说法,方士前十一半都是脑残

我可没说,,是你说方士前十一是脑残,,可能你比较吊,,,想骂谁就骂谁,,你真棒

大头肥 发表于 2020-6-23 20:30
    我可没说,,是你说方士前十一是脑残,,可能你比较吊,,,想骂谁就骂谁,,你真棒
    ...

另外射手评分前2用的法系附体,星河射手竟然用法系附体,这玩的什么玩意

脆皮射 发表于 2020-6-23 20:31
    另外射手评分前2用的法系附体,星河射手竟然用法系附体,这玩的什么玩意
    ...

这种事情你问我干吗,问他本人呀,,别人爱用什么附体就用什么附体,,关你鸟事,,,八婆

大头肥 发表于 2020-6-23 20:51
    这种事情你问我干吗,问他本人呀,,别人爱用什么附体就用什么附体,,关你鸟事,,,八婆
    ...

鸭子死嘴巴硬

你就只剩下张叽嘴

看你路线啊,老方一般是打的双躲和命中技能,占了3个了,所以肯定选择敏捷高的,猫头鹰引魂猫之类的比武魂南瓜合适,一般敏捷上了1200+的就差不多了,还是得看蛋,蛋的差距比较大,高敏的跟低敏的命中躲避能差20点左右的,另外资质比成长重要,还有就是不分物法的,楼上的别犟了

落弦. 发表于 2020-6-24 15:15
    看你路线啊,老方一般是打的双躲和命中技能,占了3个了,所以肯定选择敏捷高的,猫头鹰引魂猫之类的比武魂 ...

是的。问一下 哥们 想要生出敏捷高德蛋  优先看中哪些呢  比如本身敏捷资质看中么 还是说 只要力量/智力高 星级4星以上 就很容易出高的?

100资质等于3.1-3.2躲避1.8-1.9点命中 蛋人参血泪全算上之后2400敏和2700敏比较就是8命中12多躲避

1四2五 发表于 2020-6-25 22:52
    100资质等于3.1-3.2躲避1.8-1.9点命中 蛋人参血泪全算上之后2400敏和2700敏比较就是8命中12多躲避 ...

技能全通10  也才这么点啊

yy03960 发表于 2020-6-23 16:10
    你是在说梦话吧, 攻击型宝宝的蛋比血防敏型的蛋除了攻击敏捷属性高一点, 其他属性没法比。还有差4 5百 ...

玩低端号的不要随意评论,很多东西你没见过

不要吵了,能不能有点实践精神,用事实打压对方,你们这样说的,我完全看不懂