抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 我一直都在问为什么画魂有控而断刀没控的问题,别扯别的

只求除了老刀魅着,别的职业控制全消,当年方式的玄冰都能砍掉,现在也可以砍冰冻,团团,锁魂,刻骨。砍了简直美滋滋

那你当初就该问 为什么画魂留人输出能力那么强 而断刀就不行  不要说为什么断刀没控制

完了, 发表于 2018-9-10 10:03
    老哥 看看你的标题好么  你说的是控制 区别无非就是 画魂的控制可以让人在原地挨打 断刀的控制就不能让人 ...

那你要非得这么抬杠你随意好吧?

那年夏天. 发表于 2018-9-10 10:07
    那你要非得这么抬杠你随意好吧?

是你先抬杠的好吧兄弟  你自己说断刀没控制  给你说出来了 你又说控不住

完了, 发表于 2018-9-10 10:10
    是你先抬杠的好吧兄弟  你自己说断刀没控制  给你说出来了 你又说控不住
    ...

那失明随意跑能控的住?

对影三人是控人技能?

你被70绝技定身过?

就一个击飞,晕抗高就能减少概率

我是第一天玩这个游戏的?

哇,有个问题,为啥楼主70w的会让2.30w的跑了,除了断刀和被反控,实在想不出来能不被你追上打死的

那年夏天. 发表于 2018-9-10 10:19
    那失明随意跑能控的住?

对影三人是控人技能?

失明是不是控制? 对影了 没输出了 不算半个控制? 70绝技那点定身不是控制?  击飞了不是控制? 兄弟 这些都是控制啊  至于控不控得住那就是你的问题了  又要控制又要对面站着让你打 建议去玩魅者或者老刀

至于你说什么 我各方面都做到了 为什么还是控不住  那大神魅各方面也做到了  也不一定说百分之百能控住啊

完了, 发表于 2018-9-10 10:25
    至于你说什么 我各方面都做到了 为什么还是控不住  那大神魅各方面也做到了  也不一定说百分之百能控住啊 ...

你随意吧,不想回了。

ID好难选 发表于 2018-9-10 10:23
    哇,有个问题,为啥楼主70w的会让2.30w的跑了,除了断刀和被反控,实在想不出来能不被你追上打死的 ...

说明你玩的不是断刀,你玩过了你就知道了。

奶妈随意开个加速你就追不上,别的有控职业我都懒得提。

我叫小情绪 发表于 2018-9-10 10:05
    只求除了老刀魅着,别的职业控制全消,当年方式的玄冰都能砍掉,现在也可以砍冰冻,团团,锁魂,刻骨。# ...

那岂不是太好了,大家都没控了

战甲偃师都有定身(中了就10s起),画魂就不说了,冰冻抗是什么?画龙就不说了,变态。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-9-10 10:36
    战甲偃师都有定身(中了就10s起),画魂就不说了,冰冻抗是什么?画龙就不说了,变态。 ...

如果把断刀的70绝技改成画魂的70绝技那种减速,就行了。。。

那年夏天. 发表于 2018-9-10 10:28
    说明你玩的不是断刀,你玩过了你就知道了。

奶妈随意开个加速你就追不上,别的有控职业我都懒得提。

虽然我没有断刀,但是我还真玩过,要是说你击飞差不多的失手多可能,但是70控2.30的还是多,那就有可能是打造方面的问题了,还有就是基本上70近身2.30万的号基本是秒杀的,不清楚你说的被人家跑了是什么个情况,还有你说的医生开秘术跑除了高等级的跑的比你快,但是你的位移多,还追不上那就是你技能cd或者就是操作的问题了

ID好难选 发表于 2018-9-10 10:42
    虽然我没有断刀,但是我还真玩过,要是说你击飞差不多的失手多可能,但是70控2.30的还是多,那就有可能是 ...

你玩过多久啊?打过几次关宁啊,你连续打一周的pvp在过来你就说不出这段话了,你要是没号我把我的给你,行吗?