抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: chunyu

[视频] 应各位观众要求。发布一个小书童打画魂的伤害视频

你这视频一发嘛,难免一些傻逼把韩诺这样的偃师都假象成为他们每天遇到的偃师了

学霸伤千年 发表于 2017-9-9 17:01
    不行 临走之前还是要再说一句

输出职业尤其是物理职业应该懂的

我说我的偃师怎么和你说的20W评分偃师不一样。最后再信你次,我去买买职业克符,啊,好期待明天的关宁,20万评分关宁场,三级肾偃师谁能挡我,哈哈哈哈!

愤怒的刀爷 发表于 2017-9-9 17:09
    粉粉你这个视频不够科学,你知道为什么吗?缺少参考系。你看大家都直接忽略了这个偃师韩诺是全倩女输出最顶 ...

三级150偃师致命打我2w8和不到一万的流血,不用上视频了吧

愤怒的刀爷 发表于 2017-9-9 17:10
    你这视频一发嘛,难免一些傻逼把韩诺这样的偃师都假象成为他们每天遇到的偃师了 ...

我只想告诉他们五级核武器偃师打人的伤害,但是确实我比一般的三级套硬的多,打一般的三级画魂,小书童能上6+3。

chunyu 发表于 2017-9-9 17:12
    三级150偃师致命打我2w8和不到一万的流血,不用上视频了吧

你不上,没人信啊。顺便再来个129的啊,150的装备和神兵基础太高了,说服力也不够。

和雄心有啥关系,我方士只有3级善根生的减伤,还有四灵开了秘术是14%多的减伤

你自己折合到你号上去就行了,他也没带挂饰,随便穿一下5+5,谢谢

愤怒的刀爷 发表于 2017-9-9 17:15
    你不上,没人信啊。顺便再来个129的啊,150的装备和神兵基础太高了,说服力也不够。 ...

那晚上修神你打我下,同级测吧,偃师厉害还是在于雄心和后面的持续流血,那个伤害累计很容易超最大血量

chunyu 发表于 2017-9-9 17:14
    我只想告诉他们五级核武器偃师打人的伤害,但是确实我比一般的三级套硬的多,打一般的三级画魂,小书童能 ...

哎,你告诉他们这是5级肾核武器偃师的伤害,然后他就高潮了:偃师打人这么高?完全忽略跳过了你这五级肾核武器的设定。怕是在他们眼里。相无定偃师也是这个伤害了

啊官人 发表于 2017-9-9 17:15
    和雄心有啥关系,我方士只有3级善根生的减伤,还有四灵开了秘术是14%多的减伤

你自己折合到你号上去就行了 ...

3级套跟3级套是不一样吧,自己体会

千手青衣 发表于 2017-9-9 17:01
    实战中多数被偃师秒的基本不存在天地无极这一说,一见面或人都没见到就倒。至于你的的20层,让想说的人跟 ...

你玩的职业可能是我说那几个能被偃师秒的职业,喷喷也正常。但是伤千年玩个TMD断刀也在天天喷偃师,简直不要B脸了,我5连击从来没秒死断刀,不要说20W的断刀,感觉10W的都秒不到。

chunyu 发表于 2017-9-9 17:16
    那晚上修神你打我下,同级测吧,偃师厉害还是在于雄心和后面的持续流血,那个伤害累计很容易超最大血量 ...

OK啊,目测最多4+2

全场都两块 发表于 2017-9-9 16:27
    这要是个5级战甲打    奶都奶不过来

这么说我打上化金戈附体在5w奶一口官人的战甲是打不死的不信可以打赌,赌多少都行

天下眼泪 发表于 2017-9-9 17:03
    几乎没有超过4w的。。。。。。关宁被射手一箭 7w  别说我是垃圾号。我也是3级套   其他1级情金的
    ...

59楼在打你脸

啥也不说,最起码比我厉害点

啊官人 发表于 2017-9-9 17:15

你自己折合到你号上去就行了 ...

对啊,刚看到了,你比一般的3级套要硬,你是在装哪门字的B哟?格挡还是减伤?

哪来的自信?你是拖?还是你暗系数高?

同样的减伤下你硬啥硬?碧莲不是这样来的