抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

别人攻击你的15000,套到我身上来真无语!
    对自己出的价格都没信心,我还能说什么,我出高了,别人笑话我了,应该是个女士,这脑回路........

你一个菜鸟的身份,说这些话我当是放屁吧!
    菜鸟?11年到现在,在说个事实,没这把武器你的号能卖到1万吗,能就能说能,不能就说不能,别整人身攻击。既然1万都卖不到,咋也别整什么细节不细节了。

说真的,楼主号是老刀,真没人能看上你的核武(为了一把武器转断刀???
    转不转职业是你的事,我卖的老刀,有139固定红色技能+强晕项链,衣服和腰带是7级神兵,武器是4级神兵。戒指鬼双百分比抗,一个双抗,手镯一个鬼双抗,手套鬼4敏双抗+法术命中,鞋子鬼5敏+晕抗,这不算细节?这些都忽略不计,最大亮点六条双最大18带之神不修武器还有7条双50衣服,3级肾+3级根石头,1.8不值?

让小刀飞 发表于 2022-3-17 15:53
    菜鸟?11年到现在,在说个事实,没这把武器你的号能卖到1万吗,能就能说能,不能就说不能,别整人身攻击。 ...

你说核武值一万,现在卖到手1.9W,已经超过8000了,贬低我的号来夸自己的号,行为真可耻!

修改下:卖个2.3以上都比现在好出手
    在踩踩啊,胡咧咧多了,说不定就降到1.5了
    回复 支持 1 反对 0

你说核武值一万,现在卖到手1.9W,已经超过8000了,贬低我的号来夸自己的号,行为真可耻
    我这么说吧,你的号是核武卖到2万,我的号也是核武为什么不能卖到1.8,同样都是核武同样可以给号加成很多,你滴明白?

在论坛胡咧咧不重要,能卖掉才最重要,我是1月5号来这个区的,没到1月底就看你在卖了,卖到现在了,中途涨价也不是一次两次了,卖掉了吗?1.8涨到2.0接着涨,直接挂200W等有缘人。

你说核武值一万,现在卖到手1.9W,已经超过8000了,贬低我的号来夸自己的号,行为真可耻
    别人说你的号为什么卖1.8,我说因为我的武器牛,别人说你的武器牛就可以卖1.8,我说啦啦的号就是因为武器牛卖了2万,我这是打比方,陈述事实,没有贬低你号,这么说你地明白?

让小刀飞 发表于 2022-3-17 16:21
    我这么说吧,你的号是核武卖到2万,我的号也是核武为什么不能卖到1.8,同样都是核武同样可以给号加成很多, ...

照你这么算不止1.8w,应该是2.6w才对!

javascript:;
    你呀人心不足蛇吞象,典型的不知足,给你这种做买卖不能讲半点情义,能要就要不能要拉倒,让点价吧,不感激还生出怨气来了。

在论坛胡咧咧不重要,能卖掉才最重要,我是1月5号来这个区的,没到1月底就看你在卖了,卖到现在了,中途涨价也不是一次两次了,卖掉了吗?1.8涨到2.0接着涨,直接挂200W等有缘人。
    谈价不是你这种谈法,人家还个价,能接受就接受,不能接受就拉倒,不是要你在这说三道四贬低这号。

魅影X邪皇 发表于 2022-3-17 15:39
    说真的,楼主号是老刀,真没人能看上你的核武(为了一把武器转断刀???),也就是个锦上添花的东西。
    1、 ...

分析到位,本来想买来慢慢弄,现在完全没兴趣!
    我出的1.6w到手,不卖就直说呗,非要自夸还拿我以前的号各种比较,真是无语!

现在人傻钱多的人不多了,而且老刀玩的人也不多,如果是艺人或者狼方估计好卖

让小刀飞 发表于 2022-3-17 16:56
    你呀人心不足蛇吞象,典型的不知足,给你这种做买卖不能讲半点情义,能要就要不能要拉倒,让点价吧,不感激 ...

你给我1.65W,这还需要感激你呀?
    出1.6W到手给你,应该感激我才对哦,哈哈!

装备词条是不错的,就是秘书需要时间太久,传家宝光靠周卡也要一段时间,现在老刀处境挺尴尬的,转其他职业不太合适。