抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

你给我1.65W,这还需要感激你呀?
    出1.6W到手给你,应该感激我才对哦,哈哈
    做人不是你这种做法,你不接受是你不接受,但我让的500是诚意,给你让是情分,不给你让是本分,不能因为达不到你的预期,而去贬低这份诚意。

你给我1.65W,这还需要感激你呀?
    出1.6W到手给你,应该感激我才对哦,哈哈!
    就好比你去买东西 你说多少钱,人家说100,你说便宜点,人家说给你让10块,90吧,这个时候你可以不接受90,可以说谢谢你让的10块,但我觉得贵不接受。不能说什么东西啊才让10块,让20还差不多,这就牵扯到做人了,很明显你不会。

如果楼主这么自信希望不要降价跟下架看看什么时候能出

现在人傻钱多的人不多了,而且老刀玩的人也不多,如果是艺人或者狼方估计好卖
      买我的号就是人傻?

如果楼主这么自信希望不要降价跟下架看看什么时候能出
    我为什么不能降价?我为什么不能下架?你是我什么人,我为什么要给你承诺这些,你有资格值得我承诺么,最后送你4个字,恬不知耻。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 19:36
    我为什么不能降价?我为什么不能下架?你是我什么人,我为什么要给你承诺这些,你有资格值得我承诺么,最 ...

降价就说明你承认你号垃圾,下架就说明你出不掉

降价就说明你承认你号垃圾,下架就说明你出不掉
    谁给你的勇气说我号垃圾,谁给你的勇气说我号出不掉,不会是梁静茹吧,你有资格说这话吗,消停点吧,没人把你当回事。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 18:13
    就好比你去买东西 你说多少钱,人家说100,你说便宜点,人家说给你让10块,90吧,这个时候你可以不接受90, ...

自以为是!买卖双方都有自己的底价,请别把自己的底价当成对买家的施舍,说得好像我欠你似的!这种幼稚的行为真的很可笑!

我有钱怕没号买?你又不是让力到让我占便宜的地步,如果真是这样,在你改价的时候早有人购买了!

我出的1.6w到手,不卖就直说呗,非要自夸还拿我以前的号各种比较,真是无语!为什么不能比,你的号很高傲么,你的号卖别人都是这个细节哪个细节,就是值钱,你买别人的号就是这个差点 哪个不到位。你夸自己的号就不允许别人拿你的号做个对比阐述自己的号?

让小刀飞 发表于 2022-3-17 23:14
    我出的1.6w到手,不卖就直说呗,非要自夸还拿我以前的号各种比较,真是无语!为什么不能比,你的号很高傲么 ...

我三级肾4本心卖2万,你不是称自己的号150级,武器衣服极品吗?怎么多了几千块钱的三级善根生,却没有我129级号卖得高呢?这种落差我不应该自信吗?

话说得拽有什么用?1.75w卖得掉才行呀!
    无知的言论只会让人觉得可笑而已,我早就提醒你了微信详谈,就算是买卖不成情谊还在!

论坛公聊因为场合环境不同,话题很容易变质。
    我就无所谓了,买不成一点损失都没有!你就不好说了,路是自己选的,来回扯皮只会让自己变得更加难堪

我三级肾4本心卖2万,你不是称自己的号150级,武器衣服极品吗?怎么多了几千块钱的三级善根生,却没有我129级号卖得高呢?这种落差我不应该自信吗?
    这就是你自信的原因?但愿买你号的人没把肠子悔青。在我看来卡级号就是垃圾,洗的再好也是垃圾,除了石头神兵这些能拆能变现的,装备再好都是分文不值,129只跟129玩,自己唬自己吗,除了关宁跟同级玩玩,帮战呢,野外打架呢,青青抢补天呢,难道30因为你们是129跟你们区分开吗,卡级的装备有打造的必要么,玩到最后都是追求最高级,不是卡到129自己唬自己玩。

论坛公聊因为场合环境不同,话题很容易变质
        是金子的话不会因为别人说是石头就变成石头,自己没注意,别人说什么就是什么吗?我说你是倩女第一厉害第一大神,你就是倩女第一厉害第一大神?你难道没有脑子么,不会思考么,难道就会人云亦云?

让小刀飞 发表于 2022-3-18 00:49
    这就是你自信的原因?但愿买你号的人没把肠子悔青。在我看来卡级号就是垃圾,洗的再好也是垃圾,除了石头 ...

这么说全服卡级的都是垃圾咯?你可真逗呀,这种话也能说得出口!号跟你人一样都需要回炉重造吧,别出来丢人行么!