抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

1控20S 该如何防

查看数: 6677 | 评论数: 65 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-10 21:35

正文摘要:

贴一下自己的抗性  以及敌方魅者的能力值 混罗衣 是25点增加 1S强控时间, 上面的控制强度 是不是应该增加4S时间 那是不是70混乱 应该能控制我   【18-19】+2.3+4 ≈ 25S。 那么如果我想要 ...

守候丶来自:浙江 发表于 2018-9-15 09:58:52
夕颜す云洛 发表于 2018-9-15 02:40
中心血宠,照肝胆通10级或者9级你值得拥有,顺便打个解混,又不贵

已经是9级照了,  10级还差几万默契   但是这个触发太看脸了

而且自从上次改动照肝胆之后就比较『警告:注意文明用语!』,

宝宝跟任务抗性挂钩  我们这种没抗性的照一下  宝宝被混20+ 【期间不再触发照肝胆】
夕颜す云洛来自:河南 发表于 2018-9-15 02:40:11
守候丶 发表于 2018-9-10 22:11
我想知道其他职业  尤其是近战是如何做到 防魅者的

物理系 我知道天生有纹饰的优势

中心血宠,照肝胆通10级或者9级你值得拥有,顺便打个解混,又不贵
哈`逗逗来自:河南 发表于 2018-9-15 00:51:40
借楼出转一129双70魅,mate、
木头怪来自:北京 发表于 2018-9-15 00:17:10
取消清平乐是个好主意
我是某小号来自:山东 发表于 2018-9-14 21:55:18
你有看一下对面的强控吗?你这个技能强控点数一看就是只有技能切装没强控切装的。128点混抗,我一新区89魅都能控你7s以上。
回首凡尘不做仙来自:浙江 发表于 2018-9-13 16:46:05
他强任他强,清风抚山岗。作为一名方士你要有任逍遥皮,酒剑仙的洒脱,白豆腐的呆萌。
青妹来自:广东 发表于 2018-9-13 16:30:41
太伤脑筋
守候丶来自:浙江 发表于 2018-9-13 14:08:54
浮生。。。 发表于 2018-9-13 13:13
控制时长最恐怖的应该是天涯,昨天关宁被70天涯一拉,晕27秒!!生无可恋。 ...

逆袭+强控吧

以前跨服切磋遇到 战神老鹰 被拉晕 17S过 好像
浮生。。。来自:重庆 发表于 2018-9-13 13:13:05
控制时长最恐怖的应该是天涯,昨天关宁被70天涯一拉,晕27秒!!生无可恋。
叶子xiaoye来自:浙江 发表于 2018-9-13 00:18:05
那号强混400+吧  我记得
苏格拉、来自:江西 发表于 2018-9-13 00:03:48
々风临渊々 发表于 2018-9-10 22:42
魅者的控制应该不到26,在20左右

想免疫大神魅者控制,要笑对加各种抗性补全 ...

平均在25 秒左右,单混是27,群混31,眩晕是23,沉默束缚是25,定身睡眠变狐是14。其实数值越高对于控高抗性号来说越好用,因为减的时间越少。
〆﹎姒袖.来自:北京 发表于 2018-9-12 23:40:16
守候丶 发表于 2018-9-10 22:11
我想知道其他职业  尤其是近战是如何做到 防魅者的

物理系 我知道天生有纹饰的优势

画魂投笔容易被打出沉默,然后一套带走。。。
迟暮之年来自:江苏 发表于 2018-9-12 23:18:32
抗性不过300,控你的数据计算不准,300都没过,不用通过数据来计算
天下眼泪来自:浙江 发表于 2018-9-12 16:37:33
Xxoox画爷 发表于 2018-9-12 16:20
难道那个魅者就是你?

低调不要被楼主知道了,那个我认识。不是我 -。- 不过偶尔给他玩玩关宁  不知道图是啥时候打的关宁了