抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 1控20S 该如何防

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    贴一下自己的抗性  以及敌方魅者的能力值

被控制时间, 被控了 我在鼠标移上去, 也就是实际时间应该在18-19秒。

查看:

对比了 51混罗衣和52混罗衣
    1级增加0.1S 和 4点强度【应该就是强混乱的值吧

由此可以推断,47级-70级  相差23级, 增加2.3S技能时间以及  112点混乱强度

然后我又去找以前的帖子,得到如下数据

混罗衣 是25点增加 1S强控时间,

上面的控制强度 是不是应该增加4S时间
    那是不是70混乱 应该能控制我   【18-19】+2.3+4 ≈ 25S。

那么如果我想要让控制时间在5S以内  是不是需要  20*25 + 128 约等于 630混抗吗?

但是感觉这个数据有不太对

有专业人士解答一下吗

所以你们这些中后排的职业 多考虑考虑前排吧
    那是100%中弹的苦逼
    回复 支持 2 反对 0

学霸伤千年 发表于 2018-9-10 21:40
    所以你们这些中后排的职业 多考虑考虑前排吧
    那是100%中弹的苦逼

想提前了解一下  控制机制

以前以为 普通魅者 10S  大神魅者15S差不多了  今天一看吓一跳 然后就去对比了一下

你发技能的混乱强度只和混乱的技能等级有关和强混值没关系

混乱你的人如果不是大神的话可以理解为他背的全强混金斗,大神一般是满补天

像转一的大神魅,以你现在的抗性控你20S+是正常的,因为我153混抗被群混一下是20S+

因为方士没有5个控制抵挡纹饰,在一个抵挡的前提下,630混抗被转一大神魅混5S以内也是正常的,没必要惊讶

啊官人 发表于 2018-9-10 21:51

混乱你的人如果不是大神的话可以理解为他背的全 ...

我想知道其他职业  尤其是近战是如何做到 防魅者的

物理系 我知道天生有纹饰的优势

法系 比如画魂 是如何做  我感觉单抗性都难  更别说双抗都达标

啊官人 发表于 2018-9-10 21:51

混乱你的人如果不是大神的话可以理解为他背的全 ...

也就是说 混乱强度 这个东西没有实际意义 对吗

还是只看 魅者本身的切装强控吗?

那如图上所说 他控我18S左右   减去技能10S  也就是他当时控我的强混  应该是 25*10 = 250点对吧
    回复 支持 1 反对 0

怎么堆抗性都防不住魅,魅又不是只有一个混乱。魅基本都是死于偃师战甲万象断刀之手

守候丶 发表于 2018-9-10 22:12
    也就是说 混乱强度 这个东西没有实际意义 对吗

还是只看 魅者本身的切装强控吗?

你说的我都没细算过,我只是看了下那个强度只和技能有关,强混乱是强混乱,不是一码事

近战职业有他们的天然优势呀,他们有盾,有减伤,有加控制抗的技能

也有天生的高气血,高防御,高攻击,所以他们在装备选择上是带的控制抗百分比

你没算过基础抗加装备控制抗,但凡近战职业愿意堆,就算是但控制抗百分比加上附体,传家宝以及腰带和衣服的神兵控制抗

都是300+控制抗,一般的魅者其实控制不了你多久的

魅者的控制应该不到26,在20左右

想免疫大神魅者控制,要笑对加各种抗性补全

啊官人 发表于 2018-9-10 22:36
    你说的我都没细算过,我只是看了下那个强度只和技能有关,强混乱是强混乱,不是一码事

近战职业有他们的 ...

恩 好的

我算了一下  我目前是130 被47混乱控制18S  按照成长值  70级 应该是20S+

如果我到330 也就是增加200点  按照25点1S的混罗衣 应该能少8S 还是不读秒 所以 我还在纠结 未来换号 到底堆不堆抗性

想看你面板

抗性的话 第一张图接了 属性的话 可以翻我一起的帖子看一下

守候丶 发表于 2018-9-10 22:48
    恩 好的

我算了一下  我目前是130 被47混乱控制18S  按照成长值  70级 应该是20S+

我玩方士也有考虑过堆抗性,因为转一大魅者太多了

但是后来还是放弃了,方士条件不允许

当时有腹语,有逍遥游可以拉开距离

当然,抗性还是要有,好一点

如果换其他近战还是堆吧

啊官人 发表于 2018-9-10 22:52
    我玩方士也有考虑过堆抗性,因为转一大魅者太多了

但是后来还是放弃了,方士条件不允许

因为后期不想玩方士了。 如果方士出了 就换前排职业  断刀 画魂。

固定队 有射手  偃师了。

所以提前看看 因为感觉场次上去了  控制职业就多了   考虑一下堆抗性的代价和其他情况。  感觉纯躲避 走不远  

当然也只是想想

方士不用想抗