抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

方士附体选择讨论,来大佬

查看数: 6276 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-21 01:15

正文摘要:

方士附体关于敏捷资质和成长的取舍,有木有个准确说法呢? 先上图,目前本人的附体: 咨询下各位大佬,这两个BB关于 命中和躲避的附体加成 差不多么? 之前有人说双10 0.1成长=200资质。。想再次确认下 下面的 ...

传家宝来自:浙江 发表于 2020-7-2 05:44:08
当时1.895的换2.1的,都是猫,都是双10,攻击加了几百,别的实际就差几点。要是南瓜武魂的话,估计躲避命中再比猫多那么几点。性价比极低
yy03960来自:福建 发表于 2020-6-28 16:30:03
我是大叔爱大婶. 发表于 2020-6-28 09:03
玩低端号的不要随意评论,很多东西你没见过

搞的你玩200w装评的号一样
yy03960来自:福建 发表于 2020-6-28 16:23:49
我是大叔爱大婶. 发表于 2020-6-28 09:03

动不动装大尾巴狼,装毛呢
桃桃小妖来自:广东 发表于 2020-6-28 10:08:26
不要吵了,能不能有点实践精神,用事实打压对方,你们这样说的,我完全看不懂
我是大叔爱大婶.来自:浙江 发表于 2020-6-28 09:03:44
yy03960 发表于 2020-6-23 16:10
你是在说梦话吧, 攻击型宝宝的蛋比血防敏型的蛋除了攻击敏捷属性高一点, 其他属性没法比。还有差4 5百 ...

乄雪隐千寻来自:北京 发表于 2020-6-27 10:02:38
1四2五 发表于 2020-6-25 22:52
100资质等于3.1-3.2躲避1.8-1.9点命中 蛋人参血泪全算上之后2400敏和2700敏比较就是8命中12多躲避 ...

技能全通10  也才这么点啊
1四2五来自:山东 发表于 2020-6-25 22:52:24
100资质等于3.1-3.2躲避1.8-1.9点命中 蛋人参血泪全算上之后2400敏和2700敏比较就是8命中12多躲避
乄雪隐千寻来自:北京 发表于 2020-6-24 20:49:38
落弦. 发表于 2020-6-24 15:15
看你路线啊,老方一般是打的双躲和命中技能,占了3个了,所以肯定选择敏捷高的,猫头鹰引魂猫之类的比武魂 ...

是的。问一下 哥们 想要生出敏捷高德蛋  优先看中哪些呢  比如本身敏捷资质看中么 还是说 只要力量/智力高 星级4星以上 就很容易出高的?
落弦.来自:广东 发表于 2020-6-24 15:15:08
看你路线啊,老方一般是打的双躲和命中技能,占了3个了,所以肯定选择敏捷高的,猫头鹰引魂猫之类的比武魂南瓜合适,一般敏捷上了1200+的就差不多了,还是得看蛋,蛋的差距比较大,高敏的跟低敏的命中躲避能差20点左右的,另外资质比成长重要,还有就是不分物法的,楼上的别犟了
大头肥来自:广东 发表于 2020-6-23 22:52:34

你就只剩下张叽嘴
脆皮射来自:上海 发表于 2020-6-23 20:55:23
大头肥 发表于 2020-6-23 20:51
这种事情你问我干吗,问他本人呀,,别人爱用什么附体就用什么附体,,关你鸟事,,,八婆
...

鸭子死嘴巴硬
大头肥来自:广东 发表于 2020-6-23 20:51:12
脆皮射 发表于 2020-6-23 20:31
另外射手评分前2用的法系附体,星河射手竟然用法系附体,这玩的什么玩意
...

这种事情你问我干吗,问他本人呀,,别人爱用什么附体就用什么附体,,关你鸟事,,,八婆
脆皮射来自:上海 发表于 2020-6-23 20:31:40
大头肥 发表于 2020-6-23 20:30
我可没说,,是你说方士前十一是脑残,,可能你比较吊,,,想骂谁就骂谁,,你真棒
...

另外射手评分前2用的法系附体,星河射手竟然用法系附体,这玩的什么玩意
大头肥来自:广东 发表于 2020-6-23 20:30:13
脆皮射 发表于 2020-6-23 20:25
是是是,按你说法,方士前十一半都是脑残

我可没说,,是你说方士前十一是脑残,,可能你比较吊,,,想骂谁就骂谁,,你真棒