抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

1800躲避貌似也没影响多少命中吧?像你1520左右躲避也没影响命中吧?装备还有心情堆个4法躲腰带。我给你算下你换物躲堆到1800(这还是只给你算4物躲,根本没有考虑5物躲),把4装备敏捷全部顶了,敏捷不到4条的以4物躲为准,牺牲的敏捷已经换算成物躲扣除。牺牲命中176。而实际上因为我没算称号,实际牺牲需要的更少。

头像被屏蔽

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:14
    这号全身装备就3条物躲,损失了什么?一个双物躲挂饰?传家宝属性?附体一格物躲技能格子?
    ...

因为法系的传家宝,法宝,首饰手套这几个地方走的是多条词的敏捷属性,所以物躲法躲更换方便,换挂饰,头盔,鞋子,腰带,法宝就行,等什么时候物理职业抛弃了传家宝和首饰的致命再来喷这个方式,因为人家就是抛弃了致命换来的少量躲避,不要说物理职业敏捷加成不高,物理职业躲避是有暗加成的,真多一百多敏捷也相当于好几百的躲避

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:14
    这号全身装备就3条物躲,损失了什么?一个双物躲挂饰?传家宝属性?附体一格物躲技能格子?
    ...

损失了致命带来的爆发啊,你光看物躲条词,你看过全身敏捷条词吗?千古射手是可以堆命中了吗?一个没有可以堆命中的物理职业打一个刻意堆敏捷和物躲的法系职业,一胜一负,自己心里没点数?

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:55
    你命中极限是1400么?没有办法再堆更高了?法系能推到1800物躲损失其它属性不用我讲解吧! ...

3张图说明很多问题,这方式全身只有3条物躲词条,双格档大无畏护腕1245,图是二师兄提供的,据方式本人自己说是1850物躲,射爷1080破盾,1900命中,打了两场一胜一败,胜的那场是血比方式多,输出量没方式高的,就这射爷打这方式推不了,上不了火,不是失手就是格档

无法释怀 发表于 2018-12-23 10:04
    还有人说星河4000+命中。那是带了称号和吃药,转一有一个叫很骚的偃师,全身算是倩女物理职业里面最极致的 ...

对了,偃师这个职业,打画魂和方式这种法系输出职业,好像都不用带补天,一包百灵斗,博古架全越影,那法躲3000+轻轻松,也算是转一里面唯一一个纯法躲的偃师了,腰带都可以打昆吾

还有人说星河4000+命中。那是带了称号和吃药,转一有一个叫很骚的偃师,全身算是倩女物理职业里面最极致的法躲装备,就算没有射手技能的法躲加成。带上和星河一样的称号和吃同样的药,可以说吊打星河吧

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:42
    你智障到无法亲自体验了有何脸面喷人?发实战视频!作为法系己一身恼火了!有必要录制洋相供口利行残之人 ...

我不是口利行残之人,来测试1100命中打1500躲避不失手。2100法术命中129画魂我也正在找。

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:45
    你有同等装备物理系与我互换?来来我就玩物理去也!

我不跟你换,我也没有物理法躲号,我现在只想体会体会用1100左右物理命中打1500左右物理躲避很少失手的感觉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论东谈西 发表于 2018-12-23 09:35
    这句话我是引用他人所说,你若存在疑问!就把物躲堆到1800然后我带你去找能说出此言之人对应真理! ...

其他都是虚的,来测试,一切明了。