抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

无法释怀 发表于 2018-12-23 10:55
    你这就很皮了,突然扯出来两个让人去思想的号出来,我再说千古的物躲条词变法躲,方式属性不变,你说的啥 ...

你提出的假如是如果射爷物躲换成法躲,那么同样是5+4的150号,方式把他装备的法躲换成物躲,谁赢呢?

學长 发表于 2018-12-22 19:27
    星河4000+ 命中,只能说你钱没花到位,命中可以堆得更高

星哥打花无痕、还有那个偃师一身5法躲6法躲的、微笑射手的失手也严重,只是他们不互打而已!

我玩法系的,总结一句话就是遇到物理系法躲的首先就是不跟他玩,然后跑开就行了

论东谈西 发表于 2018-12-23 10:31
    请认真阅读理解我所有贴中言语,并非全然否绝语气!你回贴全套否定语句,我是不会陷入套路的! ...

我只是懒得打那么多字了而已,实际应该是不怎么失手。更正一下。可以了吧?那你到底来不来测试呀?

无法释怀 发表于 2018-12-23 10:57
    转一7级神兵,3+3就能上50万,去打150级80万方式?80万得4+5

对啊,5自在天+4善根本的射爷打3级肾+4识本心结果一胜一败,而这方式也不是刻意走物躲路线的都有这和效果了,法系还老是喷什么物系法躲不公平

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:43
    物躲说实话,装备条词与敏对应数值低,物理命中不论敏或者装备上都对应相关数值或强势于物理躲避!堆物躲 ...

这话我就不爱听了。物理系为什么死命堆致命?因为目前物理系在不致命的情况下,同档次能打出多少伤害?论坛上讨论那个职业强势好比偃师,穿多少加多少,哪一个不是在致命的前提下来说的?你去找个偃师试试看不致命的伤害是多少?我自己号关宁跟人对撸,同样六十多万十级附体克制的情况下,不致命伤害流血都不会过万而且大多情况下两个伤害加起来才1W多,然后你去找找法系看,画魂方士在命中的前提下,不致命伤害是多少?尤其是画魂,贴脸一秒能打出多少伤害?好的,你又会说失手问题,但是请教一个问题,你说物躲没用,但是你想过没有对物理系最不友好的一个问题是什么?物躲和格挡是可以完美融合在一起,而法躲跟元素抗呢?你能找出一个元素抗500的情况下还有2400法躲的输出号吗?对,理论上是可以实现,但是问题是切了元素抗,真正有多少输出还有输出效率可以讲?  法系为什么一直追求命中和忽视?法躲限制是一部分,但更大的原因是因为法系伤害很大程度上不依赖致命,这一点尤其是画魂最为明显,方式首饰还会是命中敏捷致命为主题,但是花魂就变味了,多少大神画首饰之类都在追求双抗加敏,这一点你有去了解过吗?我一直认为,法系只有方式有权利哭命中不够,画魂压根就没资格在这里哭。多弹道攻击一秒多次伤害失手一半打到的伤害也不会低,在物理法躲的前提下没人堆的水冰抗,另外再去看看多少物理法躲号还是会带一套水冰抗换装?

论东谈西 发表于 2018-12-23 10:31
    请认真阅读理解我所有贴中言语,并非全然否绝语气!你回贴全套否定语句,我是不会陷入套路的! ...

还有,咱说150魅者简单弄了2850法躲,去和129的1级天耳通2100+命中画魂打几乎不失手,两三下蝴蝶差点儿飘死的时候,你不是也是全盘否定非要测试吗?自己干的啥自己都不清楚?

论东谈西 发表于 2018-12-23 10:51
    除了宝石有差距,你说射手装备属性有高档次?3500命中画魂129无神兵属性能有几个?就算有损失的其他属性 ...

宝石差距还不算吗,直接影响命中。另外宝石差距也证明投入细节的钱就不一样,我有个画魂转二的,3级套,3500命中法躲不吃药,满状态能到3800,去除神兵也有3700,2500法躲的号都不失手,所以你说的两个号根本不存在可比性,你找装备细节一个档次的比好吗

白糖 发表于 2018-12-23 11:07
    我玩法系的,总结一句话就是遇到物理系法躲的首先就是不跟他玩,然后跑开就行了 ...

方士白糖,1级肾核武器物躲(鞋子双敏4物躲,腰带5物躲,4敏1物躲帽子和衣服,传家宝4物躲附体9级物躲附体)流109方,3级无念行4格挡护腕,首饰2个双致命,3个3致命。

无法释怀 发表于 2018-12-23 10:18
    损失了致命带来的爆发啊,你光看物躲条词,你看过全身敏捷条词吗?千古射手是可以堆命中了吗?一个没有可 ...

什么时候开始,全身对敏捷附体带个物躲就是刻意堆物躲了?
    怪不得那么多人说物躲没用,感情问题处在这里啊。

可关键是,就这躲避还起作用了? 你这打脸打的有点肿了~

學长 发表于 2018-12-22 19:27
    星河4000+ 命中,只能说你钱没花到位,命中可以堆得更高

都散了吧,楼主号比射手差了几个档次,打中人掉血少,自认为是躲避了。

花非花ぃ 发表于 2018-12-23 11:18
    宝石差距还不算吗,直接影响命中。另外宝石差距也证明投入细节的钱就不一样,我有个画魂转二的,3级套 ...

正常就是这样,到了五级套差距更加被拉近了,一级套跟五级套,命中差了好几百,躲避压根就没关系。

然后咱们再来想一下,为啥画魂打物理法躲满屏失手?而射手却感觉失手不严重呢?画魂高频率,1S从头开始打3下(不掐头不去尾,实际应该是基本上0.5S一下),9只蝴蝶失手5只,也就是说1S失手5下。射手就当满攻速,1S打3下(不掐头不去尾)失手2下,也就是说1s失手2下。那么结果出来了,只看后面一句,前面别看,1S失手5下严重还是1S失手2下严重?当然是5下对吧?然而实际上,画魂失手率不到2/3,而射手已经到了2/3。

我这个20万的鱼,天天操着100万的心

钥星儿 发表于 2018-12-23 08:58
    然后一堆人喊着物理法躲用处不大?没用??你是认真的吗?用处不大,你还死命堆什么法躲?? ...

好的,那你告诉我,最为一个脆皮输出比如偃师和射手,我不堆躲避我堆什么?正装控制抗还是元素抗?另外说一句,作为脆皮法系方士,有多少也是在堆法躲?我很疑惑啊~