抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

初初初冬 发表于 2017-4-12 20:14
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议在某特殊场景可以体验同等装备评分的其他职业,请考虑一下吧。 ...

有贵重物品一直卖不了

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:传家宝可以和鬼一样看到洗的次数  还有装备   不然保底就是个笑话真的我都没打算你们良心发现把我从黑名单里拉出来了   保底都不给我?  

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:签到活动补签,建议上线自动签到,或者双倍周卡买满了,给次补签的机会啊,不小心中断签到了,真的很痛苦啊

【我的建议】:有个关于断刀关山的问题。相比画魂, 41级就可以三蝴蝶了, 是否断刀也能41级达到五层酒杀呢。 45级不上3级套 武器技能不+3几乎是不可能在129时达到45级关山的。- - 今日PK感觉不公平 望开发组考虑。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议把大盗宝藏第二关宝藏洞密室的石柱增加一个点错撤回上一部或者重置的功能,否则辛辛苦苦算出来或者**了100元宝买的答案因为点错而出不了真的盗贼感觉太冤了

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:家园装饰干嘛还限制?只要你把装饰品放到元宝区或是银两区卖不就行了?狗看门的那种,大型装饰类,养殖类都放在官方卖,你有钱赚,玩家也可以在家园看风景

【我的建议】:家园美观性装饰物上限太低了!!!11级家园完全不够用啊啊啊啊啊!尤其是领地这么大!!毕竟能升到14、15级家园的在少数。。强烈要求增加上限!!!

【我的建议】:建议把侠客的天涯比邻跟金刚甲士的辇道·移所针对的目标改为敌对目标,或者把射手的拒之门外改成针对任意目标,感觉好不公平,凭啥他俩都是能任意目标而射手推只能推敌对的目标

青丘集市百业个人奇遇获得的家具,尤其是各种漂亮的灯,能不能增加一些亮度,现在放在家园看黑黢黢的,仔细看才泛着微弱的小蓝光……不调亮一些,摆出来不好看呀!

【我的建议】:青丘集市百业个人奇遇获得的家具,尤其是各种漂亮的灯,能不能增加一些亮度,现在放在家园看黑黢黢的,仔细看才泛着微弱的小蓝光……不调亮一些,摆出来不好看呀!

【建议类型】天气系统
    【我的建议】一样把没种天气的时间弄长一点,每次看着天气种菜,一会儿就变了

【建议类型】家园休闲
    【我的建议】
    希望可以飞到房顶上,然后晚上的话可以有星空

湮雨ゞ 发表于 2017-4-17 20:35
    【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:断恨刀的头像能不能修改一下 太吃藕了 媳妇都嫌丑.... ...

男的还好,女的真心看不了,而且每次站着头都是歪的,老刀女的好看多了

*`哒哒香 发表于 2017-4-18 14:56
    【建议类型】:其他建议   
    【我的建议】:断恨刀面容,断恨刀能不蒙面嘛,整个面纱,什么表情都看不到,,哎 ...

就是换了表情和没换一样,面纱可以改透一点

【建议类型】家园休闲
    【我的建议】
    希望家园不要显示谁偷了你的菜,每天都看到世界上各种bb的