抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

凊之爱 发表于 2017-4-12 16:09
    我的建议就是,游戏还不能很好的对应win10系统,希望可以尽快在win10系统里测试,硬生生的让我把win10卸掉 ...

我笔记本win10六开,自己有贴为证

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:建议口袋版增加发跑商赏金功能

匿名
    匿名  发表于 2017-8-4 15:03:41 来自:山东
    【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:幼儿园突发事件能否在玩家在线时间段触发?经常在触发时间点上线以后收到通知说事件已经结束,就很郁闷

匿名
    匿名  发表于 2017-8-4 15:16:44 来自:山东
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:提交建议为什么会显示角色信息啊啊啊啊啊啊

【我的建议】:转职提供纹饰转换功能

【我的建议】:聊天窗口缩小的功能,能不能改成可以最小化,多开的时候不可能都外置,经常不小心误点别人的组队,严重影响游戏的效果,清考虑

【我的建议】:十大职业的普通克符和大克符同时放在包裹或者仓库并整理以后,偃师和画魂的普通克符的排序会夹杂在大克符里面,导致使用的时候不方便,建议十个职业的普通克符依次排列,然后十个职业的大克符再依次排列,不要相互夹杂。

【建议类型】:家园互动
    【我的建议】;每次把家园装修的美美的可是别人看不到尤其是室内  朋友来参观还要组队才能进室内,我希望能在家园设置谁可以不用组队自己就能进室内的,或者出个家园贵宾,一个家园设置几个贵宾,贵宾可以自己进室内,贵宾跟主人之间还可以有跟多的互动

【我的建议】:建议仓库页面里面可以加个玩家的自定义标题,因为游戏里面东西太多了,如果更新一个自定义标题可以自己分类比较好一点,比如第一页药品,第二页装备,我们自己可以设置的仓库标题

【我的建议】:商店能不能有价格高低排行,找个便宜的很难找

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议开发组,能把商店查找灵兽增加可选择成长,阴阳选项,每次几十页太难找了

更新广播台啊!!!!!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议重置江湖侠侣任务。侠侣任务刚出来的时候,我去完成过2环,但是没有仔细看精灵,精灵里只有第五环才提示首次通关只能完成一次,所以根本没看到,后来离婚了又跟另一个人结婚了,才发现我侠侣任务前两环任务已经没法接了,而对方这个任务一环都没做过。这样我们就都没法完成这个任务了。任务奖励无法重复获取是正确的,但婚都已经重新结了,且离婚不论是什么原因,双方关系总归不那么好了,不能因为这个任务拖着不离婚,或者害新结婚的另一个人无法完成任务吧,所以这个任务的进度是不是应该也随着每次重新结婚全部重置一下

建议新的任务窗口界面添加标记已经做过的任务,一目了然还有那些任务等着做

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:每日活动界面太过复杂,且已做活动标识不清,没有之前具有特色,希望改回以前