抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

全部一些废话的建议!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:我玩的中秋活动,如鸣环佩任务,少给了我一本琴谱,少一本就少换一个东西。希望能尽快给我

【我的建议】:日常任务如小青二三和大二耗费时间过长,学生党时间多还好,但工作后每天上线时间有限,几乎全部时间都被做这些任务占据,根本没时间做其余任务。游戏变得跟工作一样无聊,趣味性大大降低,这大概也是我很多朋友吐槽和弃坑的原因之一。建议精简日常任务,比如小青二三,由之前的每轮需护送成功9个和尚减少为3个或者6个,省出更多时间去参与游戏其余活动才会更加体现出游戏趣味性,才能增加互动,留住玩家。不然迟早只会让人觉得身心疲惫,游戏也已经失去了它本身的意义。

23343432 发表于 2017-4-13 10:04
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议方士的驭雷术,驭火术增加烧灼,感电状态的持续攻击,作为一个 ...

方不缺输出,缺的是生存!有前排跟奶护着的时候,方拿人头不手软

修罗若曦 发表于 2017-4-13 00:03
    希望改下女艺人的形象,特别是发型和站姿。

小妹妹 你的wx留下 我感觉和你很熟悉。

涯余 发表于 2017-4-14 11:01
    【我的建议】:希望推出全新的轻功玩法,可以飞檐走壁,上房顶,开放游戏的自由度 ...

倩女是n9 系统  到现在没升级过  你想太多。

偷腥切玉的鱼 发表于 2017-4-16 22:49
    恶意杀人还不想坐牢,哪有这么便宜的事情,洗不不起PK就别出来浪丢人

曾经有个撒比说要抓着我6个深绿名无限杀 我顿时就笑尿了 一天准备个上百万rnb吧。

你干脆说戒指10个手指都能套  每根手指还不止套一个 手镯 尼玛全手臂都是 鞋子老子穿一双布的外面套一双套鞋 裤子你tm冬天穿几条?  衣服一样!  要不要再给你加个比基尼? 或者情趣套装也可以啊  贞操裤要不要?  妈的zz

1234567mnwe 发表于 2017-4-17 16:46
    【我的建议】:
    建议跑商还有新出来的赏金商会可以指定角色帮跑,不然抢跑的情况肯 ...

你这种智障问题就不要来秀智商了好么  人家网易就是要你抢着跑的  你还内定了就让一个人跑?  弱智吧你  这tm和线下交易有区别?  封死你个sb

关宁演武分组能走点心吗 差这么多怎么打?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:家园新出的家具,半盏红。建议这个家具可以让宝宝使用.

【我的建议】:射手箭塔,太脆,已经沦为刷怪技能,释放时候容易被打断,求减少释放时间,不然老恶心了,按了半天,结果被打断

【我的建议】:石之灵善根生的投入和收益完全不成正比。衣服头盔下三路大无畏减伤收益还不如堆技能减伤很不合理。相比较武器上的石之灵收益太大了。我只希望开发组可以平衡一下

【我的建议】:建议支机石不限制使用次数,或者经常开吧,要不然就没有什么意义了,2次基本都是出的垃圾属性

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议取消副本不能顶号,有几次意外掉线,副本顶号直接出副本了,而且每次上号也麻烦,安全方便也没有增加,平白无故浪费我们时间。