抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:能不能照顾一下几年的老玩家,将倩女1的角色让玩家拥有一次机会,可以选择将以前的号自主选择穿越到某个区继续玩,为了公平,只能保留等级,其余全部物品消失。

【我的建议】:建议点歌台增加可爱的蓝精灵这首歌,毕竟现在休闲打剧情的那么多,这歌会有很多人点。但是游戏内点歌台并没有

生活技能也是坑,烹饪你见过多少玩家做酒的,开属性药会毁掉烹饪的,嫌弃药价的可以自己看看药材产出几率多低在嫌弃贵不贵吧

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:废除跑商迷宫玩法 这个玩法没有任何意义还浪费时间

【我的建议】:摆摊系统只有卖,没有买的,可以开通 摆摊收东西,背包里放好收东西用的银子或者元宝,定好收的单价和总数量,节省很多满世界喊着收的时间,对上班的可以摆摊收东西

【建议类型】:——— 请选择 ———
    【我的建议】:夫子庙再不合服,人都要走光了

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:在八角塔任务过程中不要出现验证码,就那么点时间不够影响你服务器负荷

【我的建议】:强烈建议(很强烈)阿格拉多开两三个副本,什么时候都卡得一塌糊涂,游戏主体是老玩家,哪来那么多新手以至于开5个蒲家村,各大主城都应该开两个以上副本,尤其阿格拉,阿格拉!!

【我的建议】:关于系统聊天窗口,综合频道里那些无用的系统消息可不可以删除或者屏蔽,并不是每个人的电脑都适合把聊天窗口外置,笔记本屏幕小聊天窗口只能放在游戏界面内部。就那么一块小地方看消息时非常不方便,而且都是系统的垃圾消息刷屏,这个游戏已经4个年头了,可以把那些没用的系统消息删除了。比如玩家打死BOSS这种消息也需要全服提示吗?还有就是大二小青完成任务也要全服提示?易市寄售元宝这个直接打开商城多直观,全服提示只是在无意义的刷屏,难道KFZ不知道无意义的刷屏是很糟用户反感的吗?一般的论坛都禁止无意义水贴,更何况一个游戏,希望KFZ能够优化一下这个问题。

这种垃圾消息还需要提示所有玩家吗?占了游戏资源,影响玩家聊天体验。

【我的建议】:开发组大大:前世在完成关宁宁远成就以后,因为转服或者转ID等等原因删除前世了,关宁宁远分是否可以保留,或者分数不保留但是不用重新打呢?前世存在的意义本来就是体验最初的游戏体验,已经完成了成就说明已经体验过了呢。现在又要重打,至少要耗费两个月的时间,给玩家造成额外的负担,其实并没有什么意义啊。皇城和土木画壁都已经简化了,希望前世也可以优化一下!

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:装饰物数量能不能提升一些,对家园爱好者来说,家园一定是要装修得美美哒,但是,就目前能使用的装饰物的数量,只能装饰少部分,这是不能忍的,我们的目标就是,把家园里能装修的地方都装修起来,求各位大佬通融下啦,诚恳请求,把装饰物数量提升一下,跪谢各位大佬

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议鬼灵继承对职业和怪物的伤害,比例为50%或者进一步调整,但仅仅只在一些活动中有效,比如皇城,关宁,比武等

土木,第一场明军可以使用传送但是瓦剌不可以,而且能考虑下新区打不动旗子的问题么,而且玉石竟然可以对攻城车用。第二场动画不能主动屏蔽,明军依旧可以使用传送,瓦剌不可以,还有战场地图,瓦剌刚出来道路太宅,还弯道,如果有计都类减速伤害技能躲不掉,最后就是各门前boss能力能不能加破隐身的能力,断根和战甲可以完全无视boss

【建议类型】:社交互动
    【我的建议】:亲亲的表情为毛不能同性之间使用啊啊啊啊啊,申请同性可用啊啊啊啊啊