抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

WCDKxixixi瓜 发表于 2017-5-11 12:43
    攻击很猛,再削下攻击就平衡了

层中已经把断刀的所有位移都给吃了

在那个秋天 发表于 2017-5-11 12:19
    这个有点吊阿,还职业定位,那断刀的定位是坦克加刺客?你见过那个游戏的刺客自带复活甲的? ...

拿lol复活甲和断刀回血做比较的建议去医院看看脑子坏没

侠客什么时候加强下啊 都快没人玩了 雷火的各位大大门

纯粹是路过 发表于 2017-5-11 13:04
    目前来说几个近战职业,侠客是附体略过不提,没几个侠客需要顶前排。金甲目前有天关固,作为MT完全够用。战 ...

这楼是个瞎的

刀路坎坷 发表于 2017-5-11 15:29
    高级惊鸿依然有接近40%的减伤 总量还大增加 根本不合理 应该在30%以下

不是差不多70。是超过70级惊鸿才40。sb这叫高级惊鸿40么

各大断恨 随便找个异人罗衫+同心下自己 你会发现一个很可怕的事情那就是 没几秒你就躺了 就单单狗军团你就扛不住 更别说画魂 射手 侠客各种拉 方式 断恨的互相残杀 近战真不好做....
    现在的断恨就是 经常死于不明群攻上

我不说其它的,我只说一件事实:西子湖暖心阁的3级肾5级识本心的双手断恨刀荣登转一跨服比武冠军宝座两次。除了哪个断恨刀,有哪个职业的3级肾加五级识本心的号可以在转一跨服比武里拿了两次跨服冠军的?射手?金甲?战甲?方士?医生?老刀?侠客?魅者?异人?画魂?偃师?以上十一个职业都没有,只有一个逆天职业:断恨刀,三级肾五级识本心的号可以追着别的职业五级套打,这就是事实,不削难平民愤!削了他的盾,让中低端的断恨刀变态生存能力下降一两个档次,让那些被三级肾五级识本心断恨刀追着的五级套大神可以反击打死这些跨越两三个装备档次杀人的断恨刀,对高端断恨刀秒杀同档次其它职业的能力一点都没改变,仅仅让他们团战生存能力降低了许多。我觉得下一步,网易应该继续对其万象变态爆发进行一定的削减才是正道,从去年小巫女一个万象秒掉玩转整整一支6人五级套比武队开始,这个倩女物理系最变态120绝技就不断刷新人的认知,一个120无限秒对面的人,简直就是移动版雷火,还是不受人数限制的雷火,人家雷火还会人数少的时候,伤害不高,而他不论人数多少,伤害都是那么变态。
    这游戏原来一直遵循一个原则:攻击越爆炸的职业,本体越脆皮,如射手方士老刀异人;本体越硬和生存能力越强的职业,攻击能力越弱,如金甲医生侠客;另外有一个由于有变态控制技能的魅者,也是很脆皮的。只有后来开发的四个职业几乎完全违反了这个原则,全部都是高伤害爆发和高减伤、高机动,不是有加控制抗技能,就是有解控制或者免疫控制的技能,作为输出职业,居然那么全面。首先是偃师,也许有人觉得我说偃师不合理,在喷偃师,但是你们见过偃师开着护身影血晶煞双重减伤,三级套跳过来贴脸秒五级套射手吗?别跟我说什么百步和推,他血晶煞是免疫控制和加减伤的,你见过一个偃师10秒钟还不能秒掉一个没减伤没格挡没物躲的双手职业吗?这个职业开发得比较有特色,但是能不能不给他两个减伤技能配合秒射手方士,或者对其进行削弱。其次是战甲,相信很多人都看过CC77主播官人开着生如夏花那个战甲打出的高爆发,对他打同档次的号经常爆出8w、10w伤害都已经麻木了,作为一个高减伤职业,居然还有那么高的爆发,这合理吗?幸好战甲只是一个单攻职业,而且上状态稍微慢了,否则早就闹出战甲倩女了。再次是画魂,相信很多老玩家都经历过画魂刚出世的那段秒天秒地秒宇宙的黑暗年代,五级套奶妈被一个装备低了几个档次的画魂打上藏宝阁,一个冰冻带走任何职业,连金甲都扛不住画魂的几波蝴蝶,其他职业打他都是500,500,500……幸好后期经过许多玩家强烈投诉,终于对画魂的高减伤进行了改动,再加现在的玩家都学会如何打造装备去针对画魂,所以现在的画魂才不复当年那么变态强势。最后的就是断恨刀,这是个逆天职业,真正的过五关斩六将,在千军万马之中取敌军上将之人头如囊中探物,高机动高减伤配合高爆发,可以突进人群秒杀任何人,不止一个人,而且一大群人,他惹得天怨人怒,如今对他的高减伤进行削减是合理的,必然的事情。总结一下,为什么四个新职业中只有画魂和断恨刀被人玩家集体喷得那么厉害,而偃师和战甲没有被人喷得那么厉害。关键不在于高爆发高机动高减伤,战甲也具备这些条件,偃师也具备其中大部分条件,可是就是没那么多人喷偃师和战甲变态,这关键在于KFZ发神经给画魂和断恨刀配置了机关枪,让他们的主体攻击技能都是群体攻击技能,一个人同时可以打好几个人,相当于无限的小规模120绝技。当别人都还是拿着手枪或者步枪的时代,你却提前步入了机关枪时代,能让人不喷你吗?
    我不想为了喷而喷,只是对这两年的游戏职业平衡真的非常不满。
    回复 支持 2 反对 0

我想用我的四灵换改后的半个壶天

不开森,作为一个双手刀,本就脆的要死,现在连打怪都费劲,刷个活力我得吃食盒,没玩过断刀的没资格BB,你觉得不平衡?“”同样的投入”把你当鱼刷了?我一个一个说!异人有意见是吧,那你别舔着碧莲去打剧情啊,我怎么就打不过boss呢?金甲医生侠客是吧,我能打死你??偃师定身接穿云我拿什么摸到你?2条命就够1w一次的掉?画魂冰冻各种飘,峥嵘没破一次五百血???魅单控6狗一样我能接近你?至于其他绝迹职业就不说了,基本碰不到!作为一个难民十五万分的刀,本服刚合区+开跨服,我只想说,随便加强随便削,第一次玩断刀,最后一次倩女,反正我们都是网易池塘里的鱼,青春给了你!留不留遗憾都无所谓的,毕竟,我那么喜欢倩女!2011-04-21
    回复 支持 1 反对 0

这么说吧,方士异人减伤害都要耗蓝,断刀是不是也要耗蓝才对啊:@

30-30 发表于 2017-5-11 12:58
    觉得弱就转职啊,这不是断刀党最常挂在嘴上的吗

怎感觉消弱断刀有种普天同庆的感觉

30-30 发表于 2017-5-11 12:58
    觉得弱就转职啊,这不是断刀党最常挂在嘴上的吗

这是之前断吊的嘴脸。

流星悠悠 发表于 2017-5-11 13:25
    我断刀昨天还是吸收48%,今天就变23%了,你们要改,我没什么意见,毕竟你为刀俎,我为鱼肉。我只有1个小小 ...

刷了两年的鱼 现在不爽了是吧

笑语天然 发表于 2017-5-11 20:51
    断刀砸钱多啊,点修贵的想死,不信自己去玩一个试试,装备要求也高啊,你以为就凭技能可以秒人吗,装备要 ...

哪个职业后期点不费钱?你给我说,我去玩

关宁之星 发表于 2017-5-11 12:08
    这一刀是削了贫民断刀,大神断刀有技能减伤再配合石之灵减伤还是很硬的,然后总数值增加,适合打团队,单撸 ...

贫民断刀也应该天生刷鱼吗