抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

破墨韵。 发表于 2017-5-11 11:59
    kfz还是关注哈109吧,凭什么109输出连129,137一半不到然而断刀惊鸿照影能跟129,137一样。 ...

妈的白刃不是刚削弱吗

荒天 发表于 2017-5-11 12:08
    对啊我今晚叫上同学喝酒去庆祝一下我的好心情,本来都打算不玩了,这下好了,走不了楼,继续我的3级套吧 ...

还没有3级,还叫个毛

我一个战甲都有点看不过去了 以前打不过的刀 现在出致命一个壶天都不够看的 削的有点多 从完虐我变成我完虐刀 有点过了 要么加点伤害也成啊

郑薛 发表于 2017-5-12 06:38
    爱玩玩。不完滚。少了你倩女不会倒

小子,说话注意点。别带脏字,你回复我没意见,请别骂人。

孤单。 发表于 2017-5-12 07:04
    就是就是,贫民本身就不硬,全靠技能撑着,改后总量增加,但是每次减伤少了,感觉特别脆,还不如减少总量 ...

这游戏什么时候为平民想过?
    回复 支持 1 反对 0

爱德华 发表于 2017-5-12 07:35
    砍了一半,妈的劳资玩甲士你整容,玩断刀你就削弱,你在这样我去玩方式,我不信你敢出新分支 ...

不是没可能。。

我玩这个游戏时间也就一年多,算是被电视坑进来的一批,最开始看到方士挺帅的第一次玩了方士,方士大家应该也都清楚,这么弱的职业,没有肉盾能被怪打死,所以我就放弃了这个职业。第二个职业是战甲,开始玩战甲真的是酷爽刷鱼,69-89,不管是关宁还是帮会联赛,缺了战甲玩什么?当时不知道断刀是什么鬼,反正也没多少(全是萌新不知道职业强势),而且69-89真的不如战甲厉害,战甲这个职业还行吧,同档次无论哪个阶段都没有打不动的人(如果有可以去看看自己的伤害技能和攻击力),后期群攻也就能刷怪,爆发还行,生存能力比较好,毕竟战甲嘛越战越勇慢慢的叠减伤,血越少伤害越高,克制附体也有,直到有段时间我看到一群人转断刀,然后关宁和一个差不多装备断刀打过之后才觉得,怎么还有这种职业,能抗能打,输出爆炸,我就弃了战甲号玩新区。
    现在就是断刀了,我现在在玩断刀,说实话,我从来都觉得断恨刀应该被削,简直是全能,其他职业纷纷转之,后面物理系几乎都是短刀,我在关宁里面也是看见断刀就追着砍,讲实话,关宁的时候比我装备好的断刀只要不是好太多几乎没有能打过我的,我大概分析了一下,其他断刀要不就是没有点满合击就来打架,没有合击真心没多少伤害啊,而且弹道还窄(即使技术再好也没用,毕竟小霸王服务器也不是吹得)。还有就是惊鸿15-30级不到,这个简直就是断恨刀的神技好吗,不点满你玩断刀干嘛呢?平沙六斩的话109以至以下掉确实叼,小姨妈手不为过,不过打同档次的号肯定没关山或者白刃叠酒杀伤害高。有人说断恨刀不吃细节,这点我不否认,毕竟我也是满包裹的力量钟,但是完全不吃可能吗,你抽致命的时候断刀在点修,你抽敏捷的时候断刀也在点修,说白了,我感觉断刀的装备都不如断刀的技能好用。断刀点技能确实贵,不信的可以自己去试一下,不过我也不认为点修贵就能那么变态,其他职业的玩家是没有钱吗?并不是,而是技能提升毕竟是KFC给的,一个技能收益不大谁会去点呢?如果给全职业一个惊鸿我相信所有人都会点,毕竟效果太明显。我觉得喷断刀的不是没有道理,你给断刀一个特级减伤为什么还要给一个免死,为了什么呢?一个职业只能控住然后让一群人杀死这并不公平,但是如今,我相信玩断刀的会开始猥琐了,毕竟吃饭技能没有了,这不仅仅是吃饭技能没有了的问题,惊鸿没有了你就不能贴脸输出了,不能贴脸就代表着你合击无法触发了,站不住代表酒杀叠不起来了,那么之前有人说失手格挡对于断刀没用的现在都有用了,那么现在断刀的定位在哪里呢?我觉得在KFZ把减伤削了之后呢能否把酒杀技能一起砍砍,毕竟副本拉到BOOS扛不住怎么解。我从来不认为断刀不应该削,但是你削到命门上了而且还是削那么多是为了堵谁的口的?断刀作为一个近战群体物理,输出频率何其高,为什么还要设计5层酒杀呢,只是为了票子?群体输出,作为一个叠伤害的职业你能否将酒杀改改,其他玩家都提出过,然后除了出减伤附体就是改减伤附体,有用吗?最后说下,减伤没有了之后转职流会开始了,我能说的不多,虽然我知道职业不平衡,但是做为一个玩家能有什么办法呢?以前喷断刀的现在还在要求砍输出,那么我想不要脸的说一句,这么强你现在转来玩儿啊!
    最后送一段话给KFC和广大断刀玩家吧:寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
    拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他.”
    回复 支持 1 反对 0

唯我断恨

晴天~ 发表于 2017-5-12 09:08
    金甲表示不服,为什么金甲没有第二条命,金甲表示也要第二条命要不就一起拿掉那个技能,比金甲还硬我不服 ...

其实金甲也有二条命,秘术一开,瞬间血量激增

平民刀要活不了了,总量减伤,cd时间长。。。比例减伤cd时间长,勉强能忍。之前被砍死之后还得老实安稳做人等cd,现在还是直接等死吧

109小断刀!昨天以前天天打鬼车都是我抗,奶妈还有空打一下,现在要俩奶妈加血!玩游戏吧别太认真,觉得好玩就玩不好玩就不玩喽!说再多也没用啊!改都改了难道还能改回去?就算被削了只要钱花到位依然很牛!一毛不花就算加强了也还是打不过别人!一份投入一份回报!花100块去撸人家花了1000块的能打过才怪!

夏天12138 发表于 2017-5-12 08:04
    在强调一点,为什么现在你削断刀?刚出断刀的时候你不削?给个解释?不就是刚出的时候让玩家转职吗?转职你 ...

玩双手还想冲人群,不改能行?即使现在30%的无损减伤也比大多数人减伤高多了,方式开了秘术减伤才10%

夏天12138 发表于 2017-5-12 08:04
    在强调一点,为什么现在你削断刀?刚出断刀的时候你不削?给个解释?不就是刚出的时候让玩家转职吗?转职你 ...

玩双手还想冲人群,不改能行?即使现在30%的无损减伤也比大多数人减伤高多了,方式开了秘术减伤才10%

建议对怪物伤害还是吸收60%,玩家时候为33%,这样我们难民断刀在副本里找点存在感不行吗

太子变皇子..一大波不开心了