抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 霂儿ブ

[话题] 一场帮战解散了一个帮 我也是无语了

哈哈哈 没脑子的一群东西

KnOt 发表于 2017-5-18 12:14
    我问了半天人家你给人家帮主夫人发的800满?

你去问浮云帮主夫人啊

KnOt 发表于 2017-5-18 12:16

你有种去问啊

KnOt 发表于 2017-5-18 12:16

就你有脑子,行啊不服来干,还吃瓜观众,直接说是浮云叫你来洗的不就行了吗要图片我再给你发一遍你自己看看眼瞎我也没办法了

霂儿ブ 发表于 2017-5-18 12:17
    你去问浮云帮主夫人啊

人家说没有 你说有 我当然找你要图 对吧 现在我问你要图 我说有图有真相 讲道理是不是 你说你给人家说了我当然找你要图ok 没图bb你妈b啊

KnOt 发表于 2017-5-18 12:12
    你看没图 你说个屁 全凭一面之词 你说我带有色眼镜 我也可以说你带有色眼镜是不是 讲道理 ...

哪有一面之词?这么多人在里面说,还有这么多图,你眼神不好也不能睁眼说瞎话呀是不?还有哦,讲话呢不能老捡别人的话来说对吧,要有创新~你看你这就没有创新了吧,看起来多乏味啊,说了跟没说一样的。逼急了连脏话都冒出来了,这样不好~我们都是文明人,要讲道理的,慢慢讲不要急哈~你自己还不是说要讲道理?你自己听到的也是一面之词吧,是不?既然是有身份的人,就不要假装吃瓜群众了~多累啊。大大方方的讲出来就好了嘛,我们又不会鄙视你对不对~

sb丁30 发表于 2017-5-18 12:20
    就你有脑子,行啊不服来干,还吃瓜观众,直接说是浮云叫你来洗的不就行了吗要图片我再给你发一遍你自己看 ...

你也瞎了?我问你要的你们给人家帮主说了没800满才让做的图

KnOt 发表于 2017-5-18 12:21
    人家说没有 你说有 我当然找你要图 对吧 现在我问你要图 我说有图有真相 讲道理是不是 你说你给人家说了 ...

呵   你妈的B我可不想bb

人家说没有 你说有 我当然找你要图 对吧 现在我问你要图 我说有图有真相 讲道理是不是 你说你给人家说了 ...

没毛病吧你,要图,谁那时候特意去截图啊

都是讲道理 没图 我问了半天开帖子的要图 没图说个jb 讲道理对不对

你在游戏里说话会截图吗?时刻担心着被人栽赃陷害咩?你这叫被害妄想症,得治。再说了,人家说没有,那她有截图吗?截图也可以显示上面什么对话都没有吧?是不。你怎么不找人家要呢?人家一说你就信了,啧啧啧啧嘿嘿嘿嘿

启言℡ 发表于 2017-5-18 12:22
    没毛病吧你,要图,谁那时候特意去截图啊

聊天记录是有的对吧 现在给我说没有特意截图 那我可以说你们伪造吗

小筱小 发表于 2017-5-18 12:23
    你在游戏里说话会截图吗?时刻担心着被人栽赃陷害咩?你这叫被害妄想症,得治。再说了,人家说没有,那她 ...

那我是不是可以说你们伪造呢 就是挑事情 然后说给我们说过了 哇 好牛逼啊 哈哈哈

KnOt 发表于 2017-5-18 12:22
    都是讲道理 没图 我问了半天开帖子的要图 没图说个jb 讲道理对不对

你看你看,讲道理就不要讲脏话吗,一点都不像个文明人士,

小筱小 发表于 2017-5-18 12:25
    你看你看,讲道理就不要讲脏话吗,一点都不像个文明人士,

要图的时候你现在给我说这个 我没说我是文明人 别给自己装文明人 讲道理我肯定是要图要真相 你也随便说我不是文明人对吧 毕竟我就是脏话