抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 总有这么一个更新等着偃师,正义只会迟到,不会缺席。

那年夏天. 发表于 2017-11-16 10:58
    知道当时有多少法术职业没画笔就转画魂的吗?

因为画魂不需要画笔也能打出高额伤害

自己去看看排行,画魂现在还有用剑的?还有,当时那么多射手转断刀就不需要弄武器了?强词夺理有意思?

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:01
    笑死人我求你改我求KFZ削,大力削,使劲削,我怕什么?转职也就50块,射手整套装备都在,战甲的也在弄准 ...

呵呵,怎么了?说不出理来喷人智商低了?我还看不起你这样的。

那年夏天. 发表于 2017-11-16 11:00
    新门派和老门派,哪个老玩家多?
    偃师必须重新洗武器,不是所有人都乐意花这个钱
    ...

70万以上的,别人真就乐意花钱玩强的职业。。

Cbg有个23万的射手,包裹断根武器,偃师六绝不修,别人选择玩射手,别人不是睿智。。。

70万以上的,我见包裹几把武器,玩强势职业的多了去了。。

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:03
    自己去看看排行,画魂现在还有用剑的?还有,当时那么多射手转断刀就不需要弄武器了?强词夺理有意思?
    ...

好意思说射手转断刀?

断刀被砍了三次,还有脸提断刀?

知道有多少断刀转走了吗?

你的数据呢?

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:01
    笑死人我求你改我求KFZ削,大力削,使劲削,我怕什么?转职也就50块,射手整套装备都在,战甲的也在弄准 ...

说的好像别人没有其他装备,别人不可以换其他职业一样。说的自己有多高大上一样,你游戏智商有多高?别人无非就是不想浪费时间去看那种没p用的排行!排行榜上看得到你名字吗?

小新丶 发表于 2017-11-16 11:05
    70万以上的,别人真就乐意花钱玩强的职业。。

Cbg有个23万的射手,包裹断根武器,偃师六绝不修,别人选 ...

你知道就好啊,偃师还不都是其他职业转来的?

不强谁会玩?

那年夏天. 发表于 2017-11-16 11:04
    呵呵,怎么了?说不出理来喷人智商低了?我还看不起你这样的。

切,谁看不起谁啊,理由,需要什么理由?你本来就是游戏智商低,还不准人说了?哟,看不起我可以啊,被你看的起我还觉得是丢人丢大了,都什么玩意儿,就知道说这个逆天那个逆天,实际上呢?找点数据来就说了不出话来了,你先给我解释清楚为什么高端偃师这么少,再来扯这些没用的。
    回复 支持 1 反对 0

那年夏天. 发表于 2017-11-16 11:06

不强谁会玩?

可是这么强,70万以上的也没几个啊。。你告诉我为什么?  别人法系都转物理了,就是不转偃师,偃师确实有点强?

小新丶 发表于 2017-11-16 10:53
    很多大神都不转,和70w有偃师并没有矛盾啊? 你这逻辑不知道怎么想的

还有,战甲除了单挑,其他确实很弱 ...

不用回复他,让她去喷。你永远叫不醒一个装睡的人

不强谁会玩?

不强谁会玩? 断刀不强你会玩?

好意思说射手转断刀?

断刀被砍了三次,还有脸提断刀?

被砍了三次,转走那么多人,可是为什么排名还有那么多人你心里就没点数?比武为什么带断刀不带偃师?怎么解释?

那天那世 发表于 2017-11-16 11:06
    说的好像别人没有其他装备,别人不可以换其他职业一样。说的自己有多高大上一样,你游戏智商有多高?别人 ...

起码比你高啊,连个排行都会看的。排行是没用,因为像你这种连排行都不会看得人太多了。不过呢,排行恰恰可以堵你这种喷子的嘴,知道解释不清楚了,就还是扯跑偏了咯

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:08
    被砍了三次,转走那么多人,可是为什么排名还有那么多人你心里就没点数?比武为什么带断刀不带偃师?怎么 ...

我给你解释,因为我们是正常人,我们不爱小人模式,我们不爱偷袭刷人头。要站便站,硬怼到底。

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:08
    被砍了三次,转走那么多人,可是为什么排名还有那么多人你心里就没点数?比武为什么带断刀不带偃师?怎么 ...

比武带断刀不带偃师?

你从哪得出来的这个结论?

我们服偃师就是比武队的,你怎么反驳?

断刀那么多是因为老刀太弱了,你去看看断刀老刀的比例再来发话

一个老职业和新职业比人数?

你就这么算的?

车马邮件都慢 发表于 2017-11-16 11:08
    不强谁会玩? 断刀不强你会玩?

老刀要是强我会玩断刀?